На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемал-Чулышман
5541
8
vergen
veteran
Вопрос???
Слышали есть дорога от тракта что идёт на Чемал (не доезжая до него) где-то сворачивает проезжая дорога до Балыкчи.
Кто-нибудь знает, на сколько она проезжая, и точно где?
А если у кого-то есть ссылки на автокарту.
Нет я конечно понимаю, что в магазине поди есть, но если кого не затруднит, пожалуйста подскажите!
Слышали есть дорога от тракта что идёт на Чемал (не доезжая до него) где-то сворачивает проезжая дорога до Балыкчи.
Кто-нибудь знает, на сколько она проезжая, и точно где?
А если у кого-то есть ссылки на автокарту.
Нет я конечно понимаю, что в магазине поди есть, но если кого не затруднит, пожалуйста подскажите!
Интересно, а через Телецкое ты на чем машину повезешь?
Я от Балыкчи в Чемал пешком ходил. 77 всесоюзный маршрут, только в обратном направлении

Я от Балыкчи в Чемал пешком ходил. 77 всесоюзный маршрут, только в обратном направлении
каша у вас в голове. дорога до балыкчи есть, но она идёт по чуйскому тракту аж до акташа, далее через усть-улаган, балыктуюль в долину чулышмана и вниз до балыкчи. дерзайте. некоторые доезжают
У меня в этом году друзья ездили туда на машинах в мае, последние 50 км были похлеще любого Кэмелл-Трофи
Вопрос???В Усть-Семе, вероятно. Ну так это трасса "Чуйский тракт", она вполне проезжая, аж до Монголии проезжая..
Сейчас читают
На сколько Вы легки на подъем?
46744
240
Отзывы об отелях Турции
1003039
837
как вернуть страсть?
34511
191
Вышел новый туристический путеводитель по Горному Алтаю.
Познакомиться с путеводителем можно здесь: http://www.cbs.ru/book_lebedevs.htm
В главе "Алтайская кругосветка" описана дорога от Чемала до Балыкчи.
Познакомиться с путеводителем можно здесь: http://www.cbs.ru/book_lebedevs.htm
В главе "Алтайская кругосветка" описана дорога от Чемала до Балыкчи.