На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короткий актив на выходные (1-3.09)
5421
9
Кто желает поехать на выходных с 1 по 3 сентября на Алтай в короткий конный марштурик?
Отдохнуть, проводить, так сказать, лето =)
Отпрашиваться с работы надо будет только на пятницу. Вся информация по маршруту здесь:www.sibalt.ru/160.php , по ценам и точнее заезду - пишите мне в аську 304488581, тут будут некоторые изменения (в смысле - пониже цена будет скорее всего)
Отдохнуть, проводить, так сказать, лето =)
Отпрашиваться с работы надо будет только на пятницу. Вся информация по маршруту здесь:www.sibalt.ru/160.php , по ценам и точнее заезду - пишите мне в аську 304488581, тут будут некоторые изменения (в смысле - пониже цена будет скорее всего)
Вы случайно не в Сибирь Алтае работаете?
Вопрос не праздный.
Вопрос не праздный.

Не-а =)
(если честно - и слава Богу!=)
Я вообще работаю в сфере, никак не связанной с туризмом.
(если честно - и слава Богу!=)
Я вообще работаю в сфере, никак не связанной с туризмом.
Совсем-совсем никто не хочет закрыть летний сезон?)
Я про летний =) Осенний - само собой... Эллин, может, Вы подскажете - куда еще можно вот сейчас на выходные съездить? (Вот сейчас - в смысле в течение трех ближайших недель =) Чтобы чуть-чуть так активненько отдохнуть...
Совсем-совсем никто не хочет закрыть летний сезон?)хочут

так что желания остаются нематериальными

Сейчас читают
Не буди во мне зверя или как поднять мужчину на работу?
13232
53
За третий срок Путина уже две трети россиян
32931
164
Чувствуете ли вы как меняетесь с годами внешне?
21871
145
To Kel
А я и говорю про летний. На выходные не знаю.
А на подольше и не на конях есть вариант. С 8 сентября на 12 дней Тюнгур Аккем Каратюрек Кучерла Тюнгур С однодневным сплавом
А я и говорю про летний. На выходные не знаю.
А на подольше и не на конях есть вариант. С 8 сентября на 12 дней Тюнгур Аккем Каратюрек Кучерла Тюнгур С однодневным сплавом
Не на выходные, к сожалению, никак... отпуск закончился, никто не пустит. Йех...