На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На плато Укок
6116
10
Собираюсь в середине августа на плато Укок по слухам весьма интересно, но для одного дороговато ищу попутчиков.
В одного это конечно круто на УкоК 
Там с границей надо вопросы решать.

Там с границей надо вопросы решать.
С границей проблем не будет , так как еду не один, а со знающими людьми которые там ранее уже бывали, но даже в троем это дороговато Присоединяйся кто хочет. Пиши на мыло olkar2006@rambler.ru если созрел
Ребята, смелые и активные! Я уже не одинок в стремлении попасть на это интересное место на Алтае, т.е. Укок! Присоединяйтесь. Там рыбалка, дикие животные, куча курганов, места- классные. ПИШИТЕ!
Пишу снова! Если кто готов к классным путешествиям по Алтаю- присоединяйтесь. Укок- красивое место! Туда трудно пробраться. Это вам ни Чемал! Выезд 15 августа. На 10 дней.
Сначала нужно заехать к пограничникам на въезде в Акташ справа от дороги, потом отметить пропуск в дирекции парка в Кош-Агаче. Адрес не картинке.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
147915
889
Простой дозор
118541
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139358
1000
пиши на мыло olkar2006@rambler.ru
Год назад добрались до чемала, посмотрели на краешек алтая - здорово!
В этом году переехали через семинский и чикетаман - суперски!
Буду очень благодарен информации о том что такое плато укок, где, как добраться и т.п. А то заинтересовали, злодеи - на следующий год туда "захачиваю")))
В этом году переехали через семинский и чикетаман - суперски!
Буду очень благодарен информации о том что такое плато укок, где, как добраться и т.п. А то заинтересовали, злодеи - на следующий год туда "захачиваю")))