На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доехали до АКТАШ, свернули на лево к озерам!
Там отличная рыбалка, мы брали с собой лодку.
А по трассе за Акташ уезжали еще км 30-40 не дальше! Все фотографии из этих мест.
Там отличная рыбалка, мы брали с собой лодку.
А по трассе за Акташ уезжали еще км 30-40 не дальше! Все фотографии из этих мест.
нпп
мои товарищи, что ходили без меня в этом году, взошли на Белуху!
мои товарищи, что ходили без меня в этом году, взошли на Белуху!
...Ездил на Телецкое озеро, а именно на его юг. Отдыхали на базе Алтын-Туу. На юг Телецкого и на эту базу уже 4-ый раз ездил. Сплав по реке Чулышман (...сложность 2 балла из 6 ). В общем на ширпотреб в роде Катунских баз я не езжу. А вам советую на телецкое. На Севере этого озера ( Артыбаш) холодная вода, а на юге иногда может прогреваться. ...По деньгам около 11 рэ на одного чела на 7 дней с 3-х разовым питанием по типу шведский стол. Питание на убой - вот к примеру обед - салат с мясом, суп с мясом, гарнир с мясом, основное блюдо мясо.
...По поводу Белухи ...хотите верьте хотите нет:
мой отец туда на вертолете слетал ..и его там высадили ...через полчасика забрали и всего за 1500 рублей. Это не отпечатка!
...По поводу Белухи ...хотите верьте хотите нет:
мой отец туда на вертолете слетал ..и его там высадили ...через полчасика забрали и всего за 1500 рублей. Это не отпечатка!
Эллин
guru
1500? рублей ?
А можно телефончик кто по таким ценам ветолетами торгует? Можно в личку!
А можно телефончик кто по таким ценам ветолетами торгует? Можно в личку!
правильный вопрос: "а кто ваш отец?"
владимирвладимирыча, к примеру, и нахаляву скатают. и ещё коня подарят
владимирвладимирыча, к примеру, и нахаляву скатают. и ещё коня подарят
Знакомые в прощлом году тоже от Тайменьего до Тюнгура на вертолете прокатились, сказали бесплатно.
Сейчас читают
Вопрос про алкоголь.
104866
598
Опять звонила бывшая
59556
436
Встречаемя в реале-кто "за"?
63212
496
Можно совсем недорого сходить на Поднебесные зубья в Хакасии. Самое интересное что там нет авто дорог что положительно сказывается на природе.
Кто-нибудь ведь ходил уже в эом году куда-нибудь?Вернулись из 5ки по Катунскому хребту, погода была волшебной (4 дня подряд в метели на высоте ~4000м), грозы постоянно. Фотки позже, фотик остался на неделю на алтае )
Фотки хоть покажите. Плиз.
А то все только разговоров да разговоров.
Время ведь нет везде побывать, хоть покажите.
Вдруг тоже туда захочется.![]()
..вы спрашиваете почему так дешево?!
У летчиков просто рядовой рейс, который уже уплочен (гос-вом). Они везли провизию, и прочее на Белуху и почему бы им попути не подкалымить.
В связи с курьезно низкой ценой возник случай: ...отец вместе с одним знакомым (он из Израиля) решили вот на вертушке прокатится раз предлагают. Летчики начали с 2600 рэ. ...Мой отец, и здесь умудрился до 1500 сторговаться. Когда он докладывал этому израильтянену, что типа вертолетчики хотят по 2600- 2000, израильтянен типа отнекивался "дану вас на" ....
В результате поехали прокатились. Израильтянен был с недовольным лицом: "типа вот суки ..щас сдерут тысячи две баксов, еще ж впереди рассчитываться". ..По-моему они уже на Белухе стали рассчитываться (это не суть). А вот здесь слухайте - изральтянин начал отсчитывать 2000 баксов. Здесь его мой отец ..его тормозит и говорит: "товариш это 2000 рублями, а не долларами". В результате за 1500 рублей. У этого изральтянина чуть днище от радости не прорвало. Вот он действительно был удивлен соц.реализмом. А мой отец не в первой встречается с такими вещами.
P,s/ ..кто то спрашивал кто мой отец. ?
Он проф. радист-путешественник. Общается с такими людьми на уровне Федора Конюхова, Сенкевича (..умер, ведущий на первом клуба путешественников), Чилингаров. ...С Конюховым я и сам общался.
У летчиков просто рядовой рейс, который уже уплочен (гос-вом). Они везли провизию, и прочее на Белуху и почему бы им попути не подкалымить.
В связи с курьезно низкой ценой возник случай: ...отец вместе с одним знакомым (он из Израиля) решили вот на вертушке прокатится раз предлагают. Летчики начали с 2600 рэ. ...Мой отец, и здесь умудрился до 1500 сторговаться. Когда он докладывал этому израильтянену, что типа вертолетчики хотят по 2600- 2000, израильтянен типа отнекивался "дану вас на" ....
В результате поехали прокатились. Израильтянен был с недовольным лицом: "типа вот суки ..щас сдерут тысячи две баксов, еще ж впереди рассчитываться". ..По-моему они уже на Белухе стали рассчитываться (это не суть). А вот здесь слухайте - изральтянин начал отсчитывать 2000 баксов. Здесь его мой отец ..его тормозит и говорит: "товариш это 2000 рублями, а не долларами". В результате за 1500 рублей. У этого изральтянина чуть днище от радости не прорвало. Вот он действительно был удивлен соц.реализмом. А мой отец не в первой встречается с такими вещами.
P,s/ ..кто то спрашивал кто мой отец. ?
Он проф. радист-путешественник. Общается с такими людьми на уровне Федора Конюхова, Сенкевича (..умер, ведущий на первом клуба путешественников), Чилингаров. ...С Конюховым я и сам общался.
Прошли, что задумали ? Там же вроде как 4а траверс был...
Слышал кто-то не очень удачно по леднику скатился, не из вашей группы ?
Прошли, что задумали ? Там же вроде как 4а траверс был...Что задумали, не прошли (см. погода

Прошли
1 Кузуяк(н/к)
2 Караоюк(2Б)
3 Туристов (2А)
4 Олимпийский (1Б)
5 Ледопад ББС (3А)
6 Белуха Вост по ребру (3А)
7 ТКТ (2Б)
8 Делоне (2А)
С ледопада на ледн Гебблера пришлось вернуться, т.к. погода прижала основательно, ваще хотели после ТКТ идти Западную и Корону со спуском на Мюштуойры, но увы. В общем, норматив 5ки конечно, выполнили, но 2 самые интересные горки не прошли

Да, кстати, это не от говоров мы ходили, просто спортивный поход, говора как раз прошли Корону и Западную (шли на несколько дней раньше нас со стороны Кучерлы поднимались, ледн. Леонида)
По ссылке немного фоток с траверса катунского хребта, ходили с Говорами. жаль, фотик накрылся на Короне.. : )
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=7927
sss
experienced
По ссылке немного фоток с траверса катунского хребта, ходили с Говорами. жаль, фотик накрылся на Короне.. : )Как там Лариса (из Ишима которая), выжила? )
По ссылке немного фоток с траверса катунского хребта, ходили с Говорами. жаль, фотик накрылся на Короне.. : )

кто руководителем(лями) был ?
Лучко Максим ИвановичПо ссылке немного фоток с траверса катунского хребта, ходили с Говорами. жаль, фотик накрылся на Короне.. : )
кто руководителем(лями) был ?
Как там Лариса (из Ишима которая), выжила? )
ну да, куда деваться-то?.. хотя ругалась непотребно : ))
в июле сходили матрасно до Шавлинского озера и назад. потренировались.
отчет и фото
с 9 по 24 августа Саяны, Тункинский хребет, Шумак - Аршан, пара перевалов 1А Шумакский и Аршан.
отчет и фото
отчет и фото
с 9 по 24 августа Саяны, Тункинский хребет, Шумак - Аршан, пара перевалов 1А Шумакский и Аршан.
отчет и фото
встретили ту самую похоже группу с Новосиба. они шли тоже в радиалку проверить ледник и перевал.Та самая группа из Новосиба похоже это были мы (9 человек).
Да помню на поляне идолов была группа и когда мы вернулись с Верхнего Вы вроде бы уходили, а мы ушли оттуда на след день на перевал.
Может кому интересно несколько фот из Горного алтая
Урочище Елангаш
Елангаш это та мелкая на вид речка
Курайский хребет
Курайская степь
Урочище Елангаш
Елангаш это та мелкая на вид речка
Курайский хребет
Курайская степь
Ледник Аккемский , вторая половина сентября
А я тоже люблю по горам лазить, вот фотки сделанные этим летом...
Уйменское озеро, этим летом в августе с погодой не повезло ((
Уйменское озеро, этим летом в августе с погодой не повезло ((