На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдых с собакой
6193
9
Котька
activist
Доброго всем дня!
Намечается небольшой юбилей, хотим отметить на Алтае. Но есть большое НО в виде собаки, котороую нужно в любом случае брать с собой. Палатки только в крайнем случае, хотелось бы, по возможности, что-то вроде базы. Возможно ли вообще такой вариант найти? поделитесь опытом

Намечается небольшой юбилей, хотим отметить на Алтае. Но есть большое НО в виде собаки, котороую нужно в любом случае брать с собой. Палатки только в крайнем случае, хотелось бы, по возможности, что-то вроде базы. Возможно ли вообще такой вариант найти? поделитесь опытом

Намаетесь вы с ней. На базах не любят граждан с собаками, на пляж на Ае и Бирюзовой Катуни с ней не пустят.
Да на цивилизованый пляж нам и в голову не придет эту конягу взять :). Интересует пока только место жительства.

Поищите поиском, здесь где то рекламировлась база Среда обитания что ли, и если память мне не изменяет, говорили, что с собаками пускают!
По моему у них стационарные палатки что ли!
ОСтальные базы насколько я знаю ни с сабаками ни с кошками не пускают !
По моему у них стационарные палатки что ли!
ОСтальные базы насколько я знаю ни с сабаками ни с кошками не пускают !
Представляю, что может твориться на единственой базе, куда пускают с собаками.
Хороший будет отдых для хозяев.
Хороший будет отдых для хозяев.
Существуют такие места жительства как "Зеленый дом", по поисковикам без труда найдёте, там при описании дома сразу указывается возможно ли проживание с домашними животными, выбираете тот где можно и созваниваетесь с хозяевами
Спасибо всем огромное за помощь!
Нашли пару мест
Поедем тестить в начале июня

Нашли пару мест
Поедем тестить в начале июня

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
266304
1000
ЖФ в картинках!
127409
976
Дневной дозор
182336
1000
Потом раскажите как съездили, а то у меня тоже есть хомячок в 70кг. весом :), может тоже с собой возьму
Котька
activist
Хорошо
Мой "хомячок" поменьше-42 кг
На самом деле ездили с ней в прошлом году на Алтай. Нас нормально приняли с собакой, заранее не договаривались. Просто в это место не хотим ехать в этом году..категорически..воспоминания нехорошие остались.
А "хомяк" вела себя вплоне прилично, туалет исключительно за забором, к людям отдыхающим рядом особо не приставала, то и дело зажигала нимб надо головой ,если кто-то кушать садился.

Мой "хомячок" поменьше-42 кг
На самом деле ездили с ней в прошлом году на Алтай. Нас нормально приняли с собакой, заранее не договаривались. Просто в это место не хотим ехать в этом году..категорически..воспоминания нехорошие остались.
А "хомяк" вела себя вплоне прилично, туалет исключительно за забором, к людям отдыхающим рядом особо не приставала, то и дело зажигала нимб надо головой ,если кто-то кушать садился.

Не знаю пригодится или нет,база в общем то старенькая и в плане сервиса почти никакая, но на турбазе Катунь, можно было с собаками.Сами ездили со своим таксометром