Фотоотчет Алтай 12-15 июня 2008
21172
78
IrinaM
Вот еще несколько фоток. Поляна Кызыл-Гак в тумане июнь 2008г.
IrinaM
За несколько минут до тумана
IrinaM
"Ежики в тумане"
ни одного ёжика не увидел:улыб:а так мечталось....:улыб:
IrinaM
на перевале нужно в руки взять камень, сосредоточится, загадать одно желание и оставить камень на дороге. вот и всё. :yes.gif:
Silevi
Да на самом деле они там есть, просто в тумане их совсем плохо видно:улыб:
katpuna
Спасибо, всем кто меня поддержал.
IrinaM
Июньская долина Тогус-коль
IrinaM
Тебе спасибо за фоткиии!

А вот в такой речке Тогус-коль мы умывались - сразу утро становится очень бодрым!
Хотя бодрее уже некуда кажется
IrinaM
такое красивое животное лошадь........в такое г*** превращает тропу.....иногда застрелить хочется
frbhf1
Июньская долина Тогус-коль
Нормальное явление для Алтая. :respect:
Stepa
такое красивое животное лошадь........в такое г*** превращает тропу.....иногда застрелить хочется
Конный туризм был ,есть и будет. С этим надо мириться.
igorkin
Можно ненавидеть, можно мириться, а можно стать частью..Когда то это был единственный способ передвижения и местные жители издревне передвигались на конях по Алтаю.
Stepa
Знаете ли, некоторые люди обладают особенностью превращать в г*** все вокруг себя...:улыб:тоже может, отстреливать? :миг:
4125
Просто есть супертуристы ,которые делят всех отдыхающих на различные категории: лошадники ,матрасники и пр. ,пр. ,пр.... Вот я про них имел ввиду. :злорадство:
igorkin
Странный разговор какой-то получается...
Мне кажется, человек имеет полное право отдыхать (да и вообще жить) именно так, как ему нравится и единственное, но самое абсолютно обязательное правило -
не мешать жить другим.

Соответственно, если нравится вам конный туризм - ради Бога, только не разбивайте пешеходные тропы:миг:
Silevi
Но эт уже не к туристам скорее, а к организаторам. Хотя иногда иных вариантов нет, пешая и конная тропа в однм месте.
Silevi
:ухмылка: а кто сказал, что они пешие-то?
Однако алтайцы эти тропы врядли пешком прокладывали:улыб:
а вообще давайте не будем спорить кто есть кто

нормальные туристы всегда найдут общий язык, и неважно кто-ты: пеший, конный, водник или матрасник, всегда есть, чем поделиться
я думаю, должна быть единая цель: сохранить то, ради чего мы все туда ездим
ТУРИСТЫ ВСЕХ ВИДОВ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!:улыб:
frbhf1
я думаю, должна быть единая цель: сохранить то, ради чего мы все туда ездим
ТУРИСТЫ ВСЕХ ВИДОВ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!:улыб:
Не стреляйте в белых лошадей! :respect: :agree:
Мых

Еще, не маловажен в данной ситуации, хороший штурман....а хороший штурман...это пьяный штурман (желательно с утра). Ибо не конопатит моск со всякими советами, а в полной нирване пялится в окна и счастливо икая дает понять водителю, что счастье есть!!! :agree: :friends:
truman
ха штурман :миг:последний заезд у меня был с полным салоном:улыб:капец я потом по ГПС зигзагов 10 насчитал:улыб:
Silevi
думаем в июле туда поехать:улыб:
Я тоже в двадцатых числах июля туда собираюсь