На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Ежики в тумане"ни одного ёжика не увидел

на перевале нужно в руки взять камень, сосредоточится, загадать одно желание и оставить камень на дороге. вот и всё. 

Да на самом деле они там есть, просто в тумане их совсем плохо видно

Тебе спасибо за фоткиии!
А вот в такой речке Тогус-коль мы умывались - сразу утро становится очень бодрым!
Хотя бодрее уже некуда кажется
А вот в такой речке Тогус-коль мы умывались - сразу утро становится очень бодрым!
Хотя бодрее уже некуда кажется
такое красивое животное лошадь........в такое г*** превращает тропу.....иногда застрелить хочется
Июньская долина Тогус-кольНормальное явление для Алтая.

такое красивое животное лошадь........в такое г*** превращает тропу.....иногда застрелить хочетсяКонный туризм был ,есть и будет. С этим надо мириться.
Можно ненавидеть, можно мириться, а можно стать частью..Когда то это был единственный способ передвижения и местные жители издревне передвигались на конях по Алтаю.
Знаете ли, некоторые люди обладают особенностью превращать в г*** все вокруг себя...
тоже может, отстреливать? 

Просто есть супертуристы ,которые делят всех отдыхающих на различные категории: лошадники ,матрасники и пр. ,пр. ,пр.... Вот я про них имел ввиду. 

Странный разговор какой-то получается...
Мне кажется, человек имеет полное право отдыхать (да и вообще жить) именно так, как ему нравится и единственное, но самое абсолютно обязательное правило -
не мешать жить другим.
Соответственно, если нравится вам конный туризм - ради Бога, только не разбивайте пешеходные тропы
Мне кажется, человек имеет полное право отдыхать (да и вообще жить) именно так, как ему нравится и единственное, но самое абсолютно обязательное правило -
не мешать жить другим.
Соответственно, если нравится вам конный туризм - ради Бога, только не разбивайте пешеходные тропы

Но эт уже не к туристам скорее, а к организаторам. Хотя иногда иных вариантов нет, пешая и конная тропа в однм месте.

Однако алтайцы эти тропы врядли пешком прокладывали

а вообще давайте не будем спорить кто есть кто
нормальные туристы всегда найдут общий язык, и неважно кто-ты: пеший, конный, водник или матрасник, всегда есть, чем поделиться
я думаю, должна быть единая цель: сохранить то, ради чего мы все туда ездим
ТУРИСТЫ ВСЕХ ВИДОВ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

я думаю, должна быть единая цель: сохранить то, ради чего мы все туда ездимНе стреляйте в белых лошадей!
ТУРИСТЫ ВСЕХ ВИДОВ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!![]()

Еще, не маловажен в данной ситуации, хороший штурман....а хороший штурман...это пьяный штурман (желательно с утра). Ибо не конопатит моск со всякими советами, а в полной нирване пялится в окна и счастливо икая дает понять водителю, что счастье есть!!!

Я на леснике почти на Курайский хребет заехал (серьезно) потому КЯ ему не страшен абсолютно (но очень важна прокладка между сидением и рулем)
Еще, не маловажен в данной ситуации, хороший штурман....а хороший штурман...это пьяный штурман (желательно с утра). Ибо не конопатит моск со всякими советами, а в полной нирване пялится в окна и счастливо икая дает понять водителю, что счастье есть!!!

ха штурман
последний заезд у меня был с полным салоном
капец я потом по ГПС зигзагов 10 насчитал

думаем в июле туда поехать
Я тоже в двадцатых числах июля туда собираюсь

Я тоже в двадцатых числах июля туда собираюсь