На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдых В НСО для влюбленных
8310
12
Баги
veteran
Подскажите базу отдыха в НСО, где можно было бы спокойно уединиться и провести время влюбленной паре возрастом 45 лет дней на 5. Лыжи, дискотеки, сауны особенно не интересуют, хотя кто их знает.
Золотой лев, 5 элементов, Колос - это совсем рядом с городом, гостиницы правда, а не базы отдыха. Подальше - Былина (очень люблю), еще дальше, в Бердске - Лесная сказка (люксы и полулюксы), а не крыло с мамашками и детьми - там слишком шумно, Голубое озеро. Последняя, кстати, вполне бюджетный вариант. Сосновка тоже вариант - но все-таки слишком людно, нравится меньше.
Очень хочу в Зеленый дом, но ... далеко и дорого.
Перечисляю те места, где была сама - для варианта, когда двоим больше никто не нужен. Нам нравилось!
Все контакты из названного есть в ДубльГИСе. Удачи и приятного отдыха!
.
Очень хочу в Зеленый дом, но ... далеко и дорого.
Перечисляю те места, где была сама - для варианта, когда двоим больше никто не нужен. Нам нравилось!
Все контакты из названного есть в ДубльГИСе. Удачи и приятного отдыха!
.
Насчет дорого- не согласен. 1,5-2 часа от центра. Дорого- дык для себя любимого лучшего не жалко! 

igorkin
veteran
Насчет дорого- не согласен. 1,5-2 часа от центра. Дорого- дык для себя любимого лучшего не жалко!С любимым и в шалаше - рай (к вопросу о цене).![]()

Если недалеко от города, то понравилась "Борвиха", но мы были там зимой. А вот если далеко, то наше любимое место "Синеморье" - природа сказочно хороша. Для влюбленных отличное место, как впрочем и для всех.
Если недалеко от города, то понравилась "Борвиха", но мы были там зимой. А если подальше, то наше любимое место "Синеморье" - природа сказочно хороша, вообще место удачно выбрано для базы, для влюбленных отличное место, как впрочем и для всех остальных.
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
196459
1000
Звонки, звонки, звонки....
102024
533
Отпуск
50226
306
Народ, да ВЫ че очумели чтоль? 
Вы на дату то гляньте! Вопрос задан 20 марта.
Да эти влюбленные уже уехали приехали и поженились десять раз.

Вы на дату то гляньте! Вопрос задан 20 марта.

Подскажите, пожалуйста, место, где можно отдохнуть несколько дней от города и суеты паре, чтобы в домиках и на берегу Оби!

Нам рекомендовали Боровое в НСО, но подробностей у нас нет: как там, сколько домик стоит, где номер телефона найти базы в Боровом (в ДубльГИСе я не нашла).
Заранее спасибо!
Вопрос еще актуален? Была в отъезде.
Боровое насколько я знаю то ли на реконструкции то ли еще что.......http://turizm.ngs.ru/nso/
Здесь кое что есть......другие базы порекомендовать могу в зависимости от Вашего бюджете и пожеланий....
Боровое насколько я знаю то ли на реконструкции то ли еще что.......http://turizm.ngs.ru/nso/
Здесь кое что есть......другие базы порекомендовать могу в зависимости от Вашего бюджете и пожеланий....
Вопрос снова актуален.
Но появилось маленькое уточнение: пара поедет с ребенком (2 года). Кто-нибудь знает неплохое, но не дорогое место в НСО, устроит база отдыха и проживание в бунгало, главное - пляж, природа.
Но появилось маленькое уточнение: пара поедет с ребенком (2 года). Кто-нибудь знает неплохое, но не дорогое место в НСО, устроит база отдыха и проживание в бунгало, главное - пляж, природа.
Теремки например район Красного Яра. Продает СКАТТ. Голубое озеро на Бердском заливе. В ГИСЕ есть тел.