Срочно помогите с выбором базы на Ая
6760
14
Собрались 25 июля на алтай в район Ая, а практически всё везде забито, посоветуйте что-нибудь
Так если все забито, чего советовать))... можно в палаточном городке остановиться, или домик снять у местных жителей. думаю, с этим не проблема
kazik
v.i.p.
Собрались 25 июля на алтай в район Ая, а практически всё везде забито, посоветуйте что-нибудьа нафига вы туда едите если там все забито:)
igorkin
veteran
Подъедьте,посмотрите на эту лужу с толпой...и езжайте ч/з мост на Катунь. Там полно баз и природа не разочарует.
а нафига вы туда едите если там все забитоПусть едут, хоть на Алтае свободней будет
Я вообще ржу ни магу, когда кто-нибудь из знакомых говорит "А мы в этом году на Алтае были (ну, или собираются)", язаинтересовавшись спрашиваю - где. "На Ае" - отвечают. Я говорю "А-а-а... понятно... На Алтае, говоришь..." А чем, интересно Ая от побережья Обского моря отличается? Наверное тем, что на Ае еще застраннее и ехать дальше:)))))
Сейчас читают
Мыло ручной работы
514627
445
Фото трофеев
762330
576
АОН для модемов или Caller ID
4580
9
+1
особенно нравится
- Были на Алтае - ацтой
- а где были?
- на Ае
Ая - хороший фильтр-накопитель алкоматрасников
особенно нравится
- Были на Алтае - ацтой
- а где были?
- на Ае
Ая - хороший фильтр-накопитель алкоматрасников
Каждый выбирает отдых по душе... жаль, что от этого природа страдает. ведь Ая интересное озеро, а превратили его в помойку!!! очень жаль... только одного не могу понять: зачем уезжать в такую даль, когда "потусить" можно и на любой базе НСО.
Ая - хороший фильтр-накопитель алкоматрасниковИ Белокуриха то же.
Ая - хороший фильтр-накопитель алкоматрасниковТолько, к сожаленью, уже не справляется со своей великой миссиией в последнее время!!!
Пора открывать филиалы: Ая-2, Ая-3 и т.д.
Дошло до того, что уже до Тюнгюра алкоматрасники добрались!
Чего им гденить под Новосибом не пьётся
P/S/^ Кстати, будучи в Тюнгюре, останавливаться лучше на т/б Высотник, там алкоматрасников не жалуют в принципе, в отличии от скажем т/б Тюнгюр напротив!
Высотнику как всегда респект! Надеюсь, он и останется базовым лагерем активных туристов.
Хотя, действительно, не понимаю зачем ехать так далеко "побухать". Смотреть - то из самого Тюнгура нечего.
Хотя, действительно, не понимаю зачем ехать так далеко "побухать". Смотреть - то из самого Тюнгура нечего.
>Останавливайтесь у местных жителей, мы всегда так делаем..
в Тюнгуре - таки лучше на Высотнике
в Тюнгуре - таки лучше на Высотнике
Сама замучилась искать по турфирмам, предлагют всякое дерьмо и цены не ниже 500 за место. Вышла на турфирму в Горно-Алтайске, забронировала места, завтра заплачу, мне вышлют документы на заселение и это по 350 руб. за место и проживание не в картонном домике, а в настоящем, рубленом.