Автобус до чемала
6077
7
Звонила сегодня на автовокзал сказали, что стоимость проезда до чемала в одну сторону стоит около 900р, я была уверена, что его стоимость гораздо меньше, не знает ли кто-нибудь как можно добраться дешеле?
У т\ф если места есть, в одну сторону дешевле получиться ...........
С попутчиками ....загляните на автофорум туризм , здесь даты вывесите, может кто и откликнется.....
ОСтальные варианты то на то и выйдет ..
С попутчиками ....загляните на автофорум туризм , здесь даты вывесите, может кто и откликнется.....
ОСтальные варианты то на то и выйдет ..
Поездом до Бийска (плацкарта ~280 р), оттуда автобусом (автовокзал прям на привокзальной площади, в 100 метрах от ж/д, билет тоже около 300).
Вроде до Бийска билет стоил около 500 р в одну сторону. Дело было июне
Возможно купейный? Не далее как в позапрошлую пятницу отправлял семью поездом с Сеятеля до Бийска. Взрослый плацкартный - то ли 260, то ли 280, точно не помню.
Вроде до Бийска билет стоил около 500 р в одну сторону. Дело было июнеесли брать за несколько дней то плацкарт будет примерно 440-480 руб. Ездил в июле.
Тьфу ты, прошу прощения...
Перезвонил супруге, она посмотрела билеты - действительно, Сеятель - Бийск плацкарта 480, Бийск - Чемал автобус 280.
Ашибился я.
Перезвонил супруге, она посмотрела билеты - действительно, Сеятель - Бийск плацкарта 480, Бийск - Чемал автобус 280.
Ашибился я.
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
985721
837
Помогите выбрать объектив
208839
560
Инцидент не исчерпан
183206
425
Да поишите попутчиков на авто, там сейчас новосибирских машин больше чем на красном проспекте в час пик! Кто-нибудь возьмёт, м/б бесплатно