Остановиться в Томске на выходные.
9115
16
Был в Томске, пил пиво НЕФИЛЬТРОВ. Класс! Подскажите где найти в Новосибирске? А город маленький, самобытный и красивый. Есть куда сходить. Да, не берите гостиницу, снимайте квартиру в центре. Лучше, дешевле, свобода.
тоже интересны контакты для аренды квартиры в Томске
можно в личку.
можно в личку.
Поднимаю тему.
Нужно остановиться в Томске суток на трое в конце октября. Гостиница будет наверное дороговата, хотелось бы снять 1-комн. квартирку (посуточно которые).
В интернете посмотрела, как-то странно, цены там чуть ли не выше, чем в Нске.
Может, у кого-нибудь есть контакты хозяев, которые сдают? Примерно за 1000 руб/сутки?
Нужно остановиться в Томске суток на трое в конце октября. Гостиница будет наверное дороговата, хотелось бы снять 1-комн. квартирку (посуточно которые).
Может, у кого-нибудь есть контакты хозяев, которые сдают? Примерно за 1000 руб/сутки?
Дык вот ведь недавно обсуждали бюджетные гостиницы в Томске. Там я приводил вариант вполне нормальных гостиниц в центре города и за тысячу, и за 850 рублей.Вот ссылка.
Ой сорри, что-то совсем невнимательно в поиске покопалась...
Спасибочки!
Спасибочки!
Сейчас читают
УРА! Весна! Кто куда планирует на майские!?
27025
79
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
892693
903
Политические композиторы (часть 2)
337018
1000
Посмотрела предложения гостиниц... Для 1 человека вариант более чем приемлемый.
А поскольку едет 2-3 человека, все же и удобнее, и дешевле была бы квартира посуточно.
Вот я и думаю, может, кто-то из форумчан подсткажет координаты именно недорогой 1-ки в Томске....
А поскольку едет 2-3 человека, все же и удобнее, и дешевле была бы квартира посуточно.
Вот я и думаю, может, кто-то из форумчан подсткажет координаты именно недорогой 1-ки в Томске....
Я видел, в Томске много квартир посуточно сдается - прямо на улицах объявления повсюду, особенно вблизи автовокзала. Хотя, конечно, лучше заранее узнать телефончики и адреса с ценами.Ну в любом случае, даже если не найдете квартиру - в ту же "Аврору" поселитесь, да и все дела. Там мы полтора года назад трехместный номер снимали за 1500 рублей, ну щас может быть он у них 1600-1800 стоит - все равно выходит очень дешево из расчета на 1 человека (около 600р с носа).
child_in_time
experienced
я когда ездил - купил газету - там куча объявлений. Хороший город!!! Пожалуй, самый уютный и красивый из Сибирских. Есть другие мнения, советы?
Поднимаю тему.были в Томске на прошлых выходных, останавливались в гостинице Спутник, снимали номер на одного за 920 рублей, жили там в двоем, вполне умещались на1,5 спальной кровате...Спутник находится в самом центре за стадионом футбольным...Ещё есть не дорогая гостиница на Александра Беленца, от какого то училища, вполне нормальная, небольшие чистые номера, останавливались там зимой, 900 рублей за 2-х местный номер
снимали номер на одного за 920 рублей, жили там в двоем, вполне умещались на1,5 спальной кровате...Ух ты, интересно!А как это вам удалось вдвоем заночевать, заплатив только за одного? Сначала один человек снял себе номер, а потом второй попозже к нему пришел, чтобы никто не заметил?
после оплаты номера, ушли гулять, пришли в часов 9, охранника в холе не было,если бы в 11 часов к нам пришли мы бы оплатили дополнительное место, но видимо администрации глубоко все равно сколько человек в номере... :)выселились без проблем
Классно, молодцы!! Надо взять идею на заметку.
Вообще "Спутник" в Томске нравится очень, находится в центре, в гостинице тихо и спокойно, при оплате номера, завтрак бесплатнокормят не плохо. А в гостинце на Александра Беленце зато есть кухня, можно самим готовить, т.к. в Томске проблематично где-либо перекусить
Iron_Butterfly
member
Да, тоже в Спутнике был, не супер, конечно, но жить можно. Немножко фоток и описания есть тут http://ib.localhosd.net/page14/page10/page10.html
Astreya
ангел во плоти
ну я и не говорила что Спутник супер, но пожить день или два можно, главное что номера чистые...А если хотите супер гостиницу, то дорога вам в Магистрат (очень красивый и дорогой отель)