Нужен номер НА НОВЫЙ ГОД
9582
25
regionmebel
experienced
Приветсвую всех! Нужен номер на двоих с 31 декабря по 2 января! Варианты в личку!
Желательно НСО, но можно и Алтай...вообщем рассмотрю все варианты, даже в городе
Спасибо
Желательно НСО, но можно и Алтай...вообщем рассмотрю все варианты, даже в городе
Спасибо
0017 Да, похоже задача нерешаемая! За два месяца и уже нет. Куда мы катимся!
Да, все есть. Просто народ тут задолбался из раза в раз рассказывать одно и то же. Тут же не турагентство. Ссылок неа форуме тьма по теме, рекомендаций тоже. Стоит только не полениться и поискать.
Эллин
guru
здесь
здесь
здесь
и здесь
посмотрите, внутри топов.
По базам НСО тынц
По Алтаю тут
Это обзоры и отзывы. Что касается конкретики, надо знать бюджет, притязания, желания и т.д. Цены разные, качество тоже.
Стандартный набор по НСО - Сосновка, Лазурный, Голубое озеро, Обская волна, Энергетик, Борвиха, Золотой берег, Синеморье........из дорогих Зеленый дом, Морозово + куча вариантов для горнодлыжников.
По Алтаю проще смотреть через туроператоров
например тут
и тут
здесь
здесь
и здесь
посмотрите, внутри топов.
По базам НСО тынц
По Алтаю тут
Это обзоры и отзывы. Что касается конкретики, надо знать бюджет, притязания, желания и т.д. Цены разные, качество тоже.
Стандартный набор по НСО - Сосновка, Лазурный, Голубое озеро, Обская волна, Энергетик, Борвиха, Золотой берег, Синеморье........из дорогих Зеленый дом, Морозово + куча вариантов для горнодлыжников.
По Алтаю проще смотреть через туроператоров
например тут
и тут
regionmebel
experienced
нужен номер с 31.12 по 02.01
2 человека (бюджет не более 6000/сутки за номер)
Без банкета (обязательное словие) Желательно НСО
Буду благодарен за варианты! Если тут есть туроператоры, пишите в личку предложения (свободные номера) а не так, что понравилось, а уже занято! Оплатим оперативно, в течении суток
2 человека (бюджет не более 6000/сутки за номер)
Без банкета (обязательное словие) Желательно НСО
Буду благодарен за варианты! Если тут есть туроператоры, пишите в личку предложения (свободные номера) а не так, что понравилось, а уже занято! Оплатим оперативно, в течении суток
Эллин
guru
НУ во т поиск сузился. Без банкета варианты бывают либло коттеджные (для компаний) либо туркласса типа Добрыня, по Ордынской трассе, или Зеленый клин. Остальные ВСЕ с банкетом. На нем и зарабатывают базы в основном. Санаторий Сосновку попробуйте , что то было без банкета (какие то категории проживания) , санаторий Сибиряк
Сейчас читают
УРА! Весна! Кто куда планирует на майские!?
27039
79
Лето2009!А ты уже купил путёвку?
21458
70
Нужен номер НА НОВЫЙ ГОД
9577
25
Эллин
guru
Если тут есть туроператоры, пишите в личку предложения (свободные номера) а не так, что понравилось, а уже занято!А это уже работа и довольно муторная. Операторы за бесплатно на форум работу делать не будут. Поэтому здесь врятли Вам еще че нить напишут. Не поленитесь, возьмите Мегаполис газетку, там очень крупно рекламируют Новый ГОд и прозваниваете. Займет это 1 час. Зато будете знрать кто, чего, почем.
regionmebel
experienced
Спасибо! Последую Вашему совету!
P/S/ я бы через оператора заказал бы, если бы они мне в личку скинули )))
P/S/ я бы через оператора заказал бы, если бы они мне в личку скинули )))
Эллин
guru
Ну, да, это удобно. Но таких операторов здесь была я одна, но теперь это хобби ( из сферы ушла, хотя и связи остались) Ещ 2-3 человека из туризма здесь есть , но не практикуют консультации, редко
Эллин
guru
Если чего найдете и нужен будет отзыв, можете скинуть, по конкретным вариантам плюсы минусы уже проще рассказать.
вот я как раз и оператор, поняла, что "Сосновку" не предлагать, будет проще что-то предложить, если знать, на какую сумму вы отдохнуть расчитываете, список предложений тогда может сузиться...
Епанчинцев А.А.
guru
Скажите в личку и мне, где есть свободные отлели в пределах НСО?
Katrrenka
member
Да что уж в личку, говорите сюда, многим пригодится...
Читаем мой предыдущий пост
А это уже работа и довольно муторная. Операторы за бесплатно на форум работу делать не будут. Поэтому здесь врятли Вам еще че нить напишут. Не поленитесь, возьмите Мегаполис газетку, там очень крупно рекламируют Новый ГОд и прозваниваете. Займет это 1 час. Зато будете знрать кто, чего, почем.К тому ж не оператор я
Эллин
guru
Это Вы внимательнее сообщения отправляйте. Вы же для Эллин отправляли, а Аноним - это Эллин и есть, то есть я. .
Diletantka
veteran
Это Вы будьте внимательнее, кому адресуете сообщение.
А я откуда знаю что Вы 1 и тот же чел?????
Эллин
guru
Вы сообщения отправлять научитесь, прежде чем писать то , а то сам вконец запутался и топ в анекдот превратил
Добрый день. Если предложения по новому году еще интересую могу помочь с выбором или советом. ICQ 494-277-976. Либо пишите на почту Valya042008@yandex.ru; mixt@ngs.ru.
Епанчинцев А.А.
guru
Вы сообщения отправлять научитесь, прежде чем писать то , а то сам вконец запутался и топ в анекдот превратилжесть...сутра алкоголь?
Diletantka
veteran
Скажите в личку и мне, где есть свободные отлели в пределах НСО?Данное ваше сообщение было адресовано Эллин.
Адресация сообщения отображается в верхней части как RE: имя пользователя
Учитесь пльзоваться форумом.