На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соль с комфортом.
7249
14
Delfin
old hamster
Здратсвуйте! подскажите пожалуйста очень соленое озеро, в радиусе 500 км от Новосибирска, где можно было бы отдохнуть с макимальным комфортом.
я сам знаю много мест. в т.ч. и в Новосибирской области, где от плотности соли даже не утонишь в озере, но там комфорта никакого. как правило голая степь.
я сам знаю много мест. в т.ч. и в Новосибирской области, где от плотности соли даже не утонишь в озере, но там комфорта никакого. как правило голая степь.
C комфортом? Зависит от того, чтобы имеете в виду под комфортом?
Желательно номер с туалетом и ванной. холодильник, чайник, ТВ. и кондиционер желательно...

Такого точно нет, кроме Ярового.
Есть варианты с Термальной водой с комфортом. Но это в Белокурихе и в Тюмени.
Есть варианты с Термальной водой с комфортом. Но это в Белокурихе и в Тюмени.
Я вот не пойму, почему ни кто не заинтересуется таким проектом?
по поводу комфорта...
по поводу комфорта...
Сейчас читают
Проблема разделения домашнего труда
27154
230
хочу замуж
44776
170
Ненормальное навязывание ценностей
42726
201
Зайдите в соседнюю ветку про Яровое.подскажите пожалуйста по Яровому.
где там максимальный комфорт?

профилакторий Химик, ну и квартиры сдаваемые.
профилакторий Химик, ну и квартиры сдаваемые.ну в химике мест уже давно нету если что:) а ещё есть гостиницы которые ООО "Порт", Уютная и Причал.
Кому пишем?
Вопрос про проживание задавала не я. 

А в Химике что-то изменилось в плане комфорта с 2006 года ? Тогда там было весьма убого, после одной ночевки сбежали на квартиру.
Знаю что с тех пор поменялся менеджмент, но что там внутри ?
Знаю что с тех пор поменялся менеджмент, но что там внутри ?
и Вам, и Вам, спасибо. будем искать.профилакторий Химик, ну и квартиры сдаваемые.ну в химике мест уже давно нету если что:) а ещё есть гостиницы которые ООО "Порт", Уютная и Причал.

А если кто поделится подробным отзывом, буду благодарен.

Подымаю тему.
у кого нибудь есть информация?
у кого нибудь есть информация?