Каракольские озера- на каком авто?
6019
7
romario70
member
Доброго времени суток форумчане,вопрос таков:кто -нибудь самостоятельно до Каракольских озер добирался,имею ввиду на своем авто,если да,то насколько должен готов жип что-бы туда залезть?или не так страшен черт)))) В наличии дефендер110 и коротыш паджера.Пропрем?
в прошлом году в июле по не сильно сухой погоде на равшанчике-коротыше не доехал километров так 10. Примерно до туда же доехала нива длинобазная. Видел ребят на поднятом прадо коротыше в квадратном кузове. Они доехали нормально.
Единственный автомобиль на котором можно доехать до Каракольских озёр - это ЛОШАДЬ. Остальное - бред.
я что-то там тоже машин не наблюдала...
может не сезон?
Единственный автомобиль на котором можно доехать до Каракольских озёр - это ЛОШАДЬ. Остальное - бред.+ 500
До подножия горы может и можно доехать, но дальше два варианта: 1) Лошадь, 2) Свои двои ноги
До подножия горы может и можно доехать, но дальше два варианта: 1) Лошадь, 2) Свои двои ноги3) ветролет
Сейчас читают
Хочу научиться играть на гитаре!!!
33065
53
Из жизни сисек
62181
574
Мишки Тедди ручной работы (и их друзья)))
172461
393
Лет семь назад мои знакомые поехали на Каракольские на легковых. Ехали туда три дня вроде. Больше толкали чем ехали.
А так до Усть-Туры свободно на ГАЗ-66 или на УАЗике.
Далее 2 дороги. Одна пешая. По другой на лошадях.
Но где ходят на лошадях - это дороге. Скорее всего УРАЛ проедет, потому что мне говорили что ездит.
Так что лучше всего УРАЛ.
А так до Усть-Туры свободно на ГАЗ-66 или на УАЗике.
Далее 2 дороги. Одна пешая. По другой на лошадях.
Но где ходят на лошадях - это дороге. Скорее всего УРАЛ проедет, потому что мне говорили что ездит.
Так что лучше всего УРАЛ.