Ищем проводника!!!
5595
8
Компания порядка 10 чел. хотят двинуться по Алтаю. Примерно с 1-7 июня.
Маршрут пока неизвестен. Примерно это Мультинские или Шавлинские озера.
Ищем проводника. Если есть другие предложения по маршруту, то готовы рассмотреть.
Маршрут пока неизвестен. Примерно это Мультинские или Шавлинские озера.
Ищем проводника. Если есть другие предложения по маршруту, то готовы рассмотреть.
К сожалению мы ограничены во времени, маршрут нужен на неделю.
Добрый день!
Могу предложить маршрут к подножию Белухи и на Кучерлинское озеро (из с.Тюнгур, Усть-Коксинский р-н). Маршрут конный. Мои услуги бесплатны, оплачиваете только аренду коней.
Вообще я житель Тюнгура, но в данный момент (до начала тур.сезона) подрабатываю в Конном клубе в Сосновом бору в Нске (ост.Учительская). Если интересно можем встретиться, я привезу фотографии с маршрута.
Виктор, 8-913-694-7260
Могу предложить маршрут к подножию Белухи и на Кучерлинское озеро (из с.Тюнгур, Усть-Коксинский р-н). Маршрут конный. Мои услуги бесплатны, оплачиваете только аренду коней.
Вообще я житель Тюнгура, но в данный момент (до начала тур.сезона) подрабатываю в Конном клубе в Сосновом бору в Нске (ост.Учительская). Если интересно можем встретиться, я привезу фотографии с маршрута.
Виктор, 8-913-694-7260
little lion
activist
По-моему в это время там еще снег встречается, и в палатке спать совсем не жарко ночами. Бывали там несколько позже - через реку Шавла даже был "мостик" из снега. Если только Вас это не пугает и мешает...
А если тоже самое на август-сентябрь
Если интересны Шавлинские озера, Мульта - пишите мне на ivan###mail.biysk.ru.. Проводников, лошадей или транспорт найдем. Не забывайте, если захотите в район Мульты, то Вам необходимо будет получать пропуск в погран-зону (бесплатно) и пропуск в заповедник (платно, если пойдете на Мульту выше второго озера). У Вас будут в группе иностранцы? Если да, то про Мульту можно уже забыть, т.к. пропуск пограничники уже не дадут.
Я могу обеспечить Вас также транспортом до Мульты , либо до Чибита (Шавло)
Я могу обеспечить Вас также транспортом до Мульты , либо до Чибита (Шавло)