Ищем проводника!!!
5597
8
Компания порядка 10 чел. хотят двинуться по Алтаю. Примерно с 1-7 июня.
Маршрут пока неизвестен. Примерно это Мультинские или Шавлинские озера.
Ищем проводника. Если есть другие предложения по маршруту, то готовы рассмотреть.
GKA
К сожалению мы ограничены во времени, маршрут нужен на неделю.
Inna32
С 1 по 7 это сам маршрут или Н-к-Н-к?
Inna32
Добрый день!
Могу предложить маршрут к подножию Белухи и на Кучерлинское озеро (из с.Тюнгур, Усть-Коксинский р-н). Маршрут конный. Мои услуги бесплатны, оплачиваете только аренду коней.
Вообще я житель Тюнгура, но в данный момент (до начала тур.сезона) подрабатываю в Конном клубе в Сосновом бору в Нске (ост.Учительская). Если интересно можем встретиться, я привезу фотографии с маршрута.
Виктор, 8-913-694-7260
Inna32
По-моему в это время там еще снег встречается, и в палатке спать совсем не жарко ночами. Бывали там несколько позже - через реку Шавла даже был "мостик" из снега. Если только Вас это не пугает и мешает... :миг:
altynay
А если тоже самое на август-сентябрь
Inna32
Если интересны Шавлинские озера, Мульта - пишите мне на ivan###mail.biysk.ru.. Проводников, лошадей или транспорт найдем. Не забывайте, если захотите в район Мульты, то Вам необходимо будет получать пропуск в погран-зону (бесплатно) и пропуск в заповедник (платно, если пойдете на Мульту выше второго озера). У Вас будут в группе иностранцы? Если да, то про Мульту можно уже забыть, т.к. пропуск пограничники уже не дадут.
Я могу обеспечить Вас также транспортом до Мульты , либо до Чибита (Шавло)