На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно отдохнуть с детьми?
7438
11
Михаил_1
v.i.p.
Добрый день!
Хотелось бы отдохнуть с семьёй с детьми при наличии автомобиля (НСО, Алтай). То есть это либо гостиница, либо домик... Водоём. Отсутствие дискотек и загаженности.
Про Яровое в курсе, что ещё есть в пределах а/м доступности?
Хотелось бы отдохнуть с семьёй с детьми при наличии автомобиля (НСО, Алтай). То есть это либо гостиница, либо домик... Водоём. Отсутствие дискотек и загаженности.
Про Яровое в курсе, что ещё есть в пределах а/м доступности?
В пределах НСО для детей сосновка подойдет. Алтай - куча вариантов, в зависимости от кошелька
"Янтарный сад" на Алтае не устроит?
Недавно топик про него был, я там кучу фотографий выкладывал.
Недавно топик про него был, я там кучу фотографий выкладывал.
Да только звонил туда , место для палатки 100 р. с человека , баня 500 р. час , порыбачить на карпа в искусвенном водоеме 500 р. т.к они его сами разводят , еды нет обязательно все с собой можно рыбачить на реке урсул бесплатно на хариуса для чего мы туда и заедем. кто с нами ?
Далековато разве что...
Я так прикидываю, что до Горно-Алтайска-то чуть не весь день ехать...
Далековато разве что...До Янтарного сада часов 10 будет, не нарушая правил. До Маймы / Горно-Алтайска - часов 7, до Усть-Семы - 8. На участке граница РА (Майма) - Усть-Сема найти место, удовлетворяющее требованию
Отсутствие дискотек и загаженностивесьма проблематично, если вообще возможно, особенно в смысле загаженности.
После Усть-Семы оставшиеся 150 км незаметно пролетят.
До Горно-Алтайска часов пять-семь ехать, ничего страшного при веселой компании. Если таки решишься, погляди сюда - база отдыха медвежий угол. С семьёй отдыхать идеально. Сам езжу с 2004г. регулярно, в любое время года.
Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
163522
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
286699
1002
Люблю женатого
66658
420
Круто, но цены, блин, не для меня. Пока, надеюсь, не для меня
Поискал по базам в р-не Ая... Алтан, Шамбала, ещё одна-две базы... Думаю - поехать, а на месте посмотреть где места есть... Если жаба не задавит, и не начну искать эконом-варианты в Боровом и в Кудряшах...

Поискал по базам в р-не Ая... Алтан, Шамбала, ещё одна-две базы... Думаю - поехать, а на месте посмотреть где места есть... Если жаба не задавит, и не начну искать эконом-варианты в Боровом и в Кудряшах...
У меня сестра с малышом второй год отдыхает на "Простоквашино". База для семейного отдыха. Для детей там идеальные условия, плюс они там всякие "бонусы" семьям с маленькими дают, что-то вроде баня на полчаса бесплатно, микроволновка в домик и т.п. Ну по крайней мере раньше так было. И расположение неплохое, недалеко от т.б Катунь, т.е. до наиболее "ключевых" мест недалеко. И по ценам приемлимо. Если нужно, телефон администраторов могу спросить.
До Янтарного сада часов 10 будет,хм... 600-620 км тама..... какие нафиг 10 часов..... максимум 8
А мы с полуторогодовалым ребятенком прекрасно у местных отдохнули в Эликмонаре. Тихое местечко, выход к реке, милые хозяева. У хозяев внук на постое был, плюс еще семья с двумя маленькими детьми, вообщем детишкам было весело. Так как были на авто, то ежедневно совершали небольшие вылазки по окрестностям - Чемал, Бирюзовая Катунь, Куюс и т.д. Трехразовае питание (350р/чел) плюс проживание (350р/чел), баня ежедневно бесплатно, итого 700 рублей со взрослого человека в день, считаю весьма бюджетно для Алтая. А на базах цены совсем невменяемые. Я за эти деньги лучше в Турции отдохну с семьей.
4 дня назад был в Янтарном саде , классная база очень много живности наловил Хариуса в Урсуле красиво и дико жили в палатке