На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень не правдоподобная мысль.
А смысл?
Или вы ребятками называете "Омичей"?
А смысл?
Или вы ребятками называете "Омичей"?
Ребятки сами баловали травматическим пистолетиком а последствия решили списать не местных.абсолютно невероятный сценарий. в чём тогда смысл всех последующих действий автора темы?
Ребятки сами баловали травматическим пистолетиком а последствия решили списать не местных.Ну, стал бы я писать это сообщение? Сидел бы и молчал в тряпочку. И зачем? Чтобы "ославить" Алтай? Быть невиновным в глазах других? Да как бы я вообще смотрел бы в глаза ребенку и жене? Версия о том, что я причинил ранение ребенку была у следствия, вследствие чего пришлось проходить полиграф, мне и жене. И еще. Я, конечно не очень разбираюсь в оружии, но скажите мне каким травматическим пистолетом можно причинить такое ранение...
Ниже ссылка на фото ранения на перевязке...
http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0907/60/aa97ae820a79.jpg.html
Каким оружием было причинено ранение я конечно не знаю. Но я верю судмедэкспертизе, в которой ни слова не сказано о травматическом оружии.
http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0907/60/aa97ae820a79.jpg.html
Каким оружием было причинено ранение я конечно не знаю. Но я верю судмедэкспертизе, в которой ни слова не сказано о травматическом оружии.
Хочется вам пожелать скорейшего восстановления после таких тяжких жизненных испытаний. А по теме, собственно, вопрос. А как уберечься? Правила туриста, где-то тут мелькавшие, резонны, но как это спасет от подобного? И насчет оружия для самозащиты... Ну было бы оно у автора темы. Как оно бы помогло в описанной ситуации (в темноте, где ничего не видно, все произошло неожиданно) ??
Все правила поведения и рекомендации и тут и ранее уже описаны.
"Видящий да увидит..."
Автору топика искренне желаю скорейшего выздоровления ребенка и душевного спокойствия.
В следующий раз съездите куда-нибудь в курортные места.
Покупайтесь, позагорайте...
Это так, для разнообразия и немного забыть про случившееся.
"Видящий да увидит..."
Автору топика искренне желаю скорейшего выздоровления ребенка и душевного спокойствия.
В следующий раз съездите куда-нибудь в курортные места.
Покупайтесь, позагорайте...
Это так, для разнообразия и немного забыть про случившееся.
Ребятки сами баловали травматическим пистолетиком а последствия решили списать не местных.+1
Без коментариев.... сам только оттуда сегодня приехал.
Приезжают всякие идиоты, выкидывают пакеты с мусором в реки, загаживают все что можно загадить,стебаются над местными, а потом ноют на форуме.
ИМХО на их месте стрелял бы в голову.
Сейчас читают
Ищу девушку для совместного проживания
61286
508
"белая норка" или жизненные реалии
80365
508
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
234081
1003
сам только оттуда сегодня приехал.вы, мягко выражаясь, не очень обдуманно говорите, вчитайтесь в свой пост. внимательно.
Приезжают всякие идиоты,
ИМХО на их месте стрелял бы в голову.
либо я сильно не догоняю искромётного юмора.
yaffle
junior
Господа, никто не умеет читать ваши мысли.
Если есть, что сказать в опровержение ТС, говорили бы сразу. Ваши сообщения, из серии "все было не так, фу, бе", без всякого разъяснения, никому не понятны.
А детенышу скорейшего воздоровления.
Если есть, что сказать в опровержение ТС, говорили бы сразу. Ваши сообщения, из серии "все было не так, фу, бе", без всякого разъяснения, никому не понятны.
А детенышу скорейшего воздоровления.
сам только оттуда сегодня приехал.Из Вашего поста понятно, что Вы выплёскиваете негативные эмоции по поводу мусора в реках и за местных жителей, обиженных кем-то из приезжих.
Приезжают всякие ....
А есть ли у Вас конкретные факты об обсуждаемом случае?!!
ННПНу хоть один человек разумный.
вот это бреда скока понаписал планктон...
п.9, оверквотинг

- выезжая за чике-таман надо четко понимать, что едешь не на пикник в каркан, а в чужое место полное непредсказуемых опасностей, в перую очередь человеческого характера. Без накашмаривания ,просто надо Понимать и вести себя соответственно - в магазинах не тупить по часу, с местныи в контакты лишние не вступать, безобразий не нарушать, вести себя прилично, пальцы не гнуть."Классный, ничуть не напряжный отдых".
И всегда быть настороже.
- лагерем вставать максимально по дальше от селений и чтоб с дороги лагерь не было видно
- все-таки Очень желательно ездить двумя и более машинами, т.к. большенство проблем было у одиночек.
Чем так отдыхать, лучше сразу отказаться от поездки

Marsellino
experienced
да уж. почитайте, чем закончилась эта история.
http://www.gorno-altaisk.info/news/8741
вкратце: стрелявший несовершеннолетний получил 160 часов общественных работ за то, что ради прикола выстрелил в палатку и ранил ребенка.
http://www.gorno-altaisk.info/news/8741
вкратце: стрелявший несовершеннолетний получил 160 часов общественных работ за то, что ради прикола выстрелил в палатку и ранил ребенка.
Очаков
veteran
Родители девочки заявили: будут обжаловать приговор.
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/4122220/
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/4122220/
ultra_magnus
activist
ты правда чуток не понимаешь... это не "народец" это "народ" причем с очень старой историей, которая не знала алкоголя на протяжении тысяч лет.слово в слово можно и про русских то же самое сказать.
недавно передача была по телеку, где как раз про это и говорили.
это наш с вами народ раскапывает их священные гробницы....ню, как раз эта семья с палаткой и раскапывала. и ребёнок видимо больше всех усердствовал, ага?
к тому же археологические раскопки - это и есть познание истории, за это расстрел разве полагается?
Текущее население россии ... уже давно так или иначе адаптировались к алкоголюи каким же образом, позвольте осведомиться?
понятие "алкаш" в россии уже искоренено или я что-то пропустил?
наша нация споила алтайцев, якутов, и т.д.угу, слышали уже аналоги, например: бей жидов, спасай россию.
один вопрос только у меня: зачем с таким умным видом делать заявления в духе шарикова - "космического масштаба и космической же глупости"?
люди не в афганистан поехали в зону конфликта с талибаном, а в российскую республику в мирное время и вправе испытать шок от того, что в них стреляют без предупреждения.
ultra_magnus
activist
Родители девочки заявили: будут обжаловать приговор.на мой взгляд, правильно делают.
здесь ведь важен нюанс: стрелял не один раз, а три! однократное насильственное действие и многократное могут квалифицироваться по разным статьям.
на мой непрофессионально-юридический взгляд, судить можно было за хулиганство: "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия".
За хулиганство максимум - лишение свободы на срок до пяти лет.
А в данном случае это хулиганство ещё и привело к последствиям в виде вреда здоровью.
Даже учитывая все смягчающие обстоятельства, за целенаправленные неоднократные выстрелы в палатку, где точно есть люди (ведь после криков было ещё два выстрела), можно было 2-3 года дать.
А так: ну пострелял, три недельки поработал за это, чё бы дальше не пострелять?
ultra_magnus
activist
Родители девочки заявили: будут обжаловать приговор.хотя, учитывая устройство законодательства, когда за кражу сажают на 5 лет общего режима, а за сбитых насмерть людей 2 года в колонии-поселении, а то и вовсе условно...
не всегда торжествует справедливость, к сожалению.
Гагася
experienced
не всегда торжествует справедливость, к сожалению.Торжествует, торжествует...
Вот если бы эта семья обидела бы алтайца, то по 282 статье родители схлопотали бы по "двушке на рыло". Ну а ребенку, само-собой - "пятачок" по той же статье.

Элен Батлер
guru
И вот после всего пережитого,Вы поедите ещё на алтай?Не понимаю что за прикол с маленьким ребенком тащиться в лес с палаткой?Мы взрослые единожды ночевали в палатке,которая стояла на специальном поддоне и на базе отдыха,ощения самые ужасные и то это по необходимости,что не было мест других,на след.день переехали в нормальный номер!
klish
member
КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ http://vs.ralt.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=1228, без комментариев...
не, ну "покушение на убийство" - это уж слишком..
Marsellino
experienced
боюсь, что такие судебные решения подтолкнут несовершеннолетних улаганских гопников сбиваться в стаи и грабить и насиловать туристов. мало найдется людей, кто перед лицом пьяного барана, держащего оружие в руках, будет сопротивляться.
160 часов общественных работ? странный язык выбран в воспитании дегенератов.
160 часов общественных работ? странный язык выбран в воспитании дегенератов.