Куда поехать отдыхать одной?
13528
16
Куда поехать отдыхать одной? чтоб не скучно и безопастно.Если есть такие базы, напишите, а то уже и Новый год вроде планировать надо
"Русский дом" - хорошее место, хозяин мужик нормальный, никаких раздолбаев не терпит, безопасно абсолютно, красиво, кормят от пуза, всё свежее... Развлечения тоже есть - лошадки, катер, банька, ну и сами постройки впечатляют - один корабль чего стоит! Несколько раз ездили туда в разное время года, только положительные впечатления!
Вот только про сумасбодство этого "хозяина" надо добавить было. Что-то уж сильно этот "Русский дом" стали ругать... Сам там не был, т.к. не мой вариант отдыха.
А на этом форуме тема кстати была, в мае где-то: "Осторожно "Русский дом" не поленитесь пролистайте. А там уж определитесь ехать или нет. Я бы одна точно не поехала.
Сама предпочитаю Заимку Камза (даже через поисковик можете посмотреть).На праздниках там не была, но за этот сезон 2 раза там отдыхали, претензий не было.И еда хорошая..
Сама предпочитаю Заимку Камза (даже через поисковик можете посмотреть).На праздниках там не была, но за этот сезон 2 раза там отдыхали, претензий не было.И еда хорошая..
Вот как раз в "Русском доме" одинокой девушке ни фига не безопасно
Дата последнего поста в теме "Осторожно "Русский дом" - 26.06.09.
Чтобы одной, нескучно и безопасно - только массовые базы района от Ая до Чемала. Их там легион, и все примерно одинаковые - море музона, пьяные снегурочки, утреннее похмелье пельменями.Оригинального не найдете, чтоб Вашим условиям соответствовали. Такие, как правило, для компаний. Так что советую подумать над этим.
Сейчас читают
Рынок или семья?
25282
228
Если я не в сереньком - значит, голубой...
4928
61
Творческий вопрос на засыпку.
156461
731
Да уж, понимаю что для компаний, поэтому и прошу совета, чтоб заранее продумать
Одной сложно тем, что базы не хотят по одиночке
Одной сложно тем, что базы не хотят по одиночке
на Ареде безопасно довольно таки, по крайней мере в нашу бытность там отдыхали в основном приличные семейные пары
но дорого
но дорого
Зимой не была, но зимние фотки с сайта видела.И весной-летом была+ хорошее воображение и, думаю, можно найти чем занятся в хорошем месте и зимой. Можно еще учесть, что расположена база довольно далеко и принадлежит концерну "СИБИРЬ" (я правда никакого отношения к нему не имею), так что на парковке складывается ощущение, что из Новосибирска не далеко уехали. Новый год, то же скорее всего, из своих в основном и,судя по автомобилям, не из работяг.
Не примите за рекламу, просто анализ увиденного.А может нам со сменой обслуживающего персонала повезло, у нас же в России знаете как: одни поехали - всем довольны, другие - плюются, ну и человеческий фактор никуда не денешь.
С уважением
Не примите за рекламу, просто анализ увиденного.А может нам со сменой обслуживающего персонала повезло, у нас же в России знаете как: одни поехали - всем довольны, другие - плюются, ну и человеческий фактор никуда не денешь.
С уважением
Гм.. А почему одной в Новый год? Как-то совсем уж грустно..............
Планы просто не совпадают, да и хочется провести праздник хоть раз ни под кого не подстраиваясь и не думая о том, что ради компании надо терпеть неприятных людей
Может есть еще у кого идеи по поводу Нового года?
Как насчет Белокурихи? Алтай, безопасно, есть чем зимой заняться, скушно на НГ одной не будет... Дорога опять таки простая
Krevetozavr
experienced
Вот только про сумасбодство этого "хозяина" надо добавить было. Что-то уж сильно этот "Русский дом" стали ругать... Сам там не был, т.к. не мой вариант отдыха.To chto Serrgei ne terpit raznogo roda idiotov i pridurkov eto teper' nazyvaetsya "sumazbrodstvo"?
Sergei-hozyain etogo boznesa vpolne normal'nyi chelovek, esli sami ne znaete..ne stoit slushat' teh, kogo Sergei vpolne vozmozhno kakim to obrazom postavil na mesto... Eto u nego semeinyi biznes, tak chto ne nado govorit' napraslinu..
Segeyu i ego supruge ogromnyi privet i udachi!