На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мраморные горы в Чемальском районе. Кто знает?
5372
3
bisimbu
experienced
Мраморные горы в Чемальском районе. В районе Ороктоя. Может кто поделится фото...Оч. нужно!
вы имеете в виду брошенный мраморный карьер? ну вот есть фото оставленного блока. а вот вам, пожалуйста, мраморные горы (карьер не в этом массиве, в соседнем). зуб, правда, не дам, что это чистый мрамор, а не мраморизованный известняк. вот в тех же краях кусок белого мрамора.
только если вы собрались фоты для своей турфирмы использовать, как я подозреваю (ну там, для сайта или буклетиков), то надобно на использование разрешения у хозяев снимков испрашивать. ну это я так, на всякий случай напоминаю. а то вдруг среди нас затесались неджентльмены. мало ли.
только если вы собрались фоты для своей турфирмы использовать, как я подозреваю (ну там, для сайта или буклетиков), то надобно на использование разрешения у хозяев снимков испрашивать. ну это я так, на всякий случай напоминаю. а то вдруг среди нас затесались неджентльмены. мало ли.
Использование чужих фото? Ну как Вы могли такое предположить....Огорчили...
Мы размещаем только свои или туристы сами дарят удачные кадры.

Мы размещаем только свои или туристы сами дарят удачные кадры.
так вы удовлетворены фотами? а то я порылся в закромах, есть ещё какие-то кадры с карьером. ничего, впрочем, особо впечатляющего. прикладываю для примера.