На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День рождения за городом. Где?
12110
11
Luz
experienced
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно в ноябре на выходные из города уехать. Не очень далеко, Алтай не рассматриваю. Хочу отметить день рождения с друзьями 5-6 человек, ни разу сама не организовывала подобные мероприятия. Хотелось бы чтобы был домик или несколько комнат в общем доме, чтоб можно было шашлык пожарить и чтоб было весело)))
может быть в городе не плохой коттедж снять?
Я только что со свадьбы, на свежем воздухе, мне жутко понравилось. Недалеко от деревни Завьялово есть база "Сосновый бор" (и еще куча других). Что понравилось - оооочень мало народу, лес и берег моря идеально чистый, даже бычков не валяется, есть домики, есть места под палатки, у каждого домика есть жаровни. Говорят еще есть лесные озера рядом, но нам не до того было.
По ценам не подскажу - швадьба не у меня была, но думаю бюджетно.
По ценам не подскажу - швадьба не у меня была, но думаю бюджетно.
Ой, у вас аж в ноябре.....у нас домики были без отопления, хотя наверное есть и другие.
Наберите в ДубльГИСе - Млечный путь.
Отмечали там не один День Рождения, и просто отдыхали. Всем понравилось
Отмечали там не один День Рождения, и просто отдыхали. Всем понравилось
Спасибо! Посмотрела "Млечный путь", действительно не плохо. Даже обычный стандартный номер лучше, чем в Русском доме, хотя и дешевле. Вопрос тогда, как там кормят?
нормально кормят. можно заказать завтрак в постель. Созвонитесь с ними и уточните по меню. Только будьте готовы, что ресторан у них дороговат
Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
163236
1000
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
85338
318
Отрывок из фильма или "молчи женщина"
44716
170
путешественник31
experienced
Посмотрите "Голубое озеро" тоже в гисе есть, были там в апреле д/р отмечали, там конечно савок, но номер люкс вполне приличный и дешевый, мангалы беседки бесплатно и много. Нам там понравилось, вот в конце сентября туда опять собираемся на праздничек! 

Дубровино. В Гисе тоже есть. Были, правда, почти полтора года назад, но, судя по сайту, развиваются и цены уменьшают. И похоже, судя по разговору по контактному телефону, там перемены в руководстве и на сайте: "всё верно, кроме лошадей", нет их там уже, а на сайте внести изменения пока не могут. Вот такие пироги. Кормили там хорошо.....
А мы в Боровом День Рождения отмечали.
Дома зимой отапливаемы и шашлык есть где пожарить. Дворянское Гнездо место называется, В перечне баз НГСа они есть.
Дома зимой отапливаемы и шашлык есть где пожарить. Дворянское Гнездо место называется, В перечне баз НГСа они есть.
Перепоно4ка
junior
В прошлом году отмечала на б/о "Серебряный бор" - очень всем понравилось. Большой коттедж (2 этажа), банкетный зал, кухня, посуда, 3 огромных холодильника, ТВ, DVD, музыкальный центр, внутри 8 номеров. Нас было 16 человек, мы там потерялись). Цена в будни 5 т.р/сутки за коттедж, в выходные 9 т.р.Если на 2 выходных, то 16 т.р. за 2 дня.
Перепоно4ка
junior
Ой, упустила что вас 5-6 человек...) Тогда будет большеват коттедж