На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодние каникулы.
14611
26
AShark
activist
Всем привет. Посоветуйте плиз куда можно съездить на новогодние каникулы семьей. чтобы от города не далеко ( 100 км). Интересует активный отдых и процедурки всякие.
Можно в лес поехать, топором помахать.
Полезно и приятно.
Да тут уже всем достало на одно и то же всем отвечать.
Одно да потому, куда поехать отдохнуть.
Тут форум про туризм, а не про отдых.

Полезно и приятно.

Можно в лес поехать, топором помахать.Да...туризм-это не отдых, а тяжелый, изнурительный труд....
Полезно и приятно.
![]()
![]()
![]()

И не всем достало отвечать! AShark - спрашивайте, не стесняйтесь-с удовольствием отвечу.

Ну дак отвечайте.
У вас уже спросили, что не ответили?
У вас уже спросили, что не ответили?
Спрашиваю!!!)))) Посоветуйте плиз куда можно съездить на новогодние каникулы семьей. чтобы от города не далеко ( 100 км). Интересует активный отдых и процедурки всякие.
В Новососедово можете съездить.
150 км. Лыжи, кони, бублики и т.п.
А вот про процедурки не знаю.
Это только в пансионаты или санатории в Сосновку например или куда-то там, в Кудряшах вроде что-то есть.
150 км. Лыжи, кони, бублики и т.п.
А вот про процедурки не знаю.
Это только в пансионаты или санатории в Сосновку например или куда-то там, в Кудряшах вроде что-то есть.
Нужен домик на 5-6 человек на 31декабря -4 января, в районе Чемала, но рассматриваем и другие варианты. Если есть контакты, напишите в ЛС, буду очень признательна! Заранее спасибо!

kusokpozitiva
member
Думаем, куда поехать на НГ, на Алтай или в Геш... Склоняюсь к Гешу, т.к. никогда там не был - интересно. А что Вы посоветуете?
АндрейC
activist
На семинском и манжерке тоже горные лыжи вроде есть.
sai
veteran
Думаем, куда поехать на НГ, на Алтай или в Геш... Склоняюсь к Гешу, т.к. никогда там не был - интересно. А что Вы посоветуете?Если денег море, то в Геш. Если хотите народу поменьше и гораздо дешевле, то на Семинский. Да и к звездам тут поближе будет.

мы с женой и ребятишками частенько в Столицу мира ездим, для нас это хорошая альтернатива на выходные и не далеко, место красивое, где-то в 150 км от Нска,кормят наубой, даже спиртное свое можно привозить с мясом для шашлыков, последний раз были на этих праздниках ноябрьских, у них там появился банщик-кудесник Александр, вот он дал жару, такую программу нам устроил с разными настойками и пропариванием, дети у нас к нему на медовый массаж ходили, вобщем мужики, советую!
по ентому телефону можете всю инфу узнать 214-28-65, спросите Юлию.
а я вот в "Русский Дом" хочу )))))) 

колцентр
activist
КАК????? вы не были в ГЕШЕ?????? как так можно????7

даааа, в Геше хорошо! а по деньгам канеш дороговато выходит, но зато это стоит того)))))) 

сниму дом на НГ на Алтае. предложения сюда или в личку... жить будут 6 человек 6 дней.
нам домик нужен!!!!
Именно такой, чтобы никого кругом не было
Подскажите, как туда попасть? Контакты может какие? Спасибо

надеюсь домик уже достроили
На фото он еще без окон)

Есть еще 2 бревенчатых дома выше с. Аюла.
Маленькая база АГАРИЯ
Маленькая база АГАРИЯ
800 руб в сутки без питания. Контакты могу скинуть в личку.
сладкий_сахар
activist
и мы хотим!!!! возьмите на с собой в дорогу!!!! (м+ж)
сладкий_сахар
activist
хотим присоединиться, может возьмете еще двоих? для удешевления жилья )))))))