На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белокуриха НГ
11193
20
едем с 31 по 3 в санаторий Россия. Кто был на НГ в белокурихе подскажите чем занятся кроме горных склонов. И какие примерно цены на бары, клубы, прокаты. Куда стоит сходить, куда нет. Заранее благодарен.
Место скопления снегоходов не подскажите, а то мы там только день будем, проездом, искать некогда будет.
Как раз у подножья "России".
Если решите прокатиться, рекомендую на гору Проходная - маршрут интересный, и вид сверху хороший (фото - уже на спуске) .
Если решите прокатиться, рекомендую на гору Проходная - маршрут интересный, и вид сверху хороший (фото - уже на спуске) .
Хоть и недавно было, но точно уже не помню. По-моему, в районе первых тысяч 

Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ? (часть 3)
53811
266
Раздельный отдых
28767
204
4 декабря. За кого голосовать?
276199
931
По цене не сориентируете?Если Вы спрашиваете сколько в белокурихе не снегоходах покататься, то лучше не ехать. Проживание и прочее будет другими тысячами исчисляться. Сильно прям.
Со мной на Вы? оч приятно )))
Мы только на день заедем в Белокуриху, прогуляться ))
Мы только на день заедем в Белокуриху, прогуляться ))
а дальше вы куда? на Чемал? на Телецкое? в Шерегеш? 

а что глаз -то дергается?
Дальше тупо на Аю, отдыхать от ничегонеделанья ))) кататься по окрестностям, максимум до Чикета
Дальше тупо на Аю, отдыхать от ничегонеделанья ))) кататься по окрестностям, максимум до Чикета
В Белокурихе хорошо.....только дорого всё и людей много....но ваш вариант очень неплохой для празднования НГ.....тоже бы так хотелось.......на хвост вам упасть )))))))

AventuraPro
activist
Кто-нибудь собирается в Белокуриху на НГ праздновать в ресторане Мулино?
Хотим найти единомышленников
Хотим найти единомышленников

мы тоже едем в Россию, выезжаем 30 в ночь, с 31 по 3 будем там, нас 7 человек. Программу развлечений накидали. Состоит и канатной дороги, саун, аквапарка, посещения ночного клуба "Отдых".

в прошлом году прокат снегохода стоил 2000 в час.
http://vkontakte.ru/video7011708_147673849 если желаете, можете посмотреть небольшой видеоотчет за прошлый НГ ))

А кто-нибудь останавливался у частника в Белокурихе? Хотелось бы найти человека, сдающего квартиру или дом.
Кто знает, поделитесь контактами, пожалуйста
Кто знает, поделитесь контактами, пожалуйста
Знакомый из Белокурихи прислал вот такой ответ.
Если кто подумает что реклама, то я вообще тут ни чем не заинтересован. Лично я 95% живу в палатках в лесу.
Вот самый верный контакт - 9130950721 Иван
Он может всё порешать. Надёжность 100% Цены самые лучшие 100%
Если кто подумает что реклама, то я вообще тут ни чем не заинтересован. Лично я 95% живу в палатках в лесу.

Вот самый верный контакт - 9130950721 Иван
Он может всё порешать. Надёжность 100% Цены самые лучшие 100%
мы собирались на НГ в белокуриху, сняли квартиру 5 комнатную с сауной. но поехать не сможем. кому надо пишите. мы резервировали ее с 31.12 по 4 января. спальных мест в спальнях 8, в зале 4 на кухне 2. то есть максимум 15. цена вопроса 45 тр за всю кватриру за 4 суток. место улица мясникова около гост Беловодье(аквапарк).
Хотелось бы узнать контакты квартиры 5 комнатной у беловодья! Мы туда поедим но не на Новый Год. Если можно, скинте в личку телефоны хозяев!