На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО!!! кто хочет на водопады реки Шинок
8236
14
Andron1985
junior
Всем здрасти)))коротко. 2 машины выезжаем в ночь с пятницы на субботу, где то в 3.00 возвращаемся в понедельник 13.06 вечером. Программа: посещение каскада водопадов на р. Шинок (оч. красиво), Денисова пещера - переезд - поиски и разведка пещеры Алтайская (одна из сложнейших пещер за уралом, всем лезть не обязательно) возвращение по старому чуйскому тракту. Мы 2 водителя +3 пассажира все активные, адекватные люди увлеченные путешествиями, надо еще 3 человека для комплекта, ну на бенз. раскидать и просто интересны новые знакомства... Бюджет около 2000р. на чел. инфо. по тел. 8 МТС 958 77 31 Андрей. Будет интересно!!!
Andron1985
junior
Ах да, едем из Новосибирска...
Yashyr
activist
Галопом по алтаю? Ни посмотреть, ни разведать.... Машины -то хоть внедорожные, просторные, снаряга на Алтайскую е?
ынырга
veteran
поиски и разведка пещеры Алтайская (одна из сложнейших пещер за уралом, всем лезть не обязательно) Мы адекватные людиа скажите, адекватны ли вы в своих оценках собственной адекватности? алтайская от денисовой, как бы это помягче сказать, немного отличаются по морфологии.
Devana Lada
member
Скажите, а потом из Алтайской вас будут спасатели вытаскивать? Так сказать: "Недадим другим бездельничать"
Andron1985
junior
Машины - внедорожные, просторные, снаряга на Алтайскую есть, как и серьезный опыт, я же сказал в алтайскую действительно лезть не всем!!! умники вы мои, как дети прям... есть вопросы по делу - ЗВОНИ, тел. я написал.
Andron1985
junior
РЖУНИМАГУ!!! от ваших коментов. И смешно и обидно - хорошая компания собралась активно провести выходные готовы взять попутчиков, а тут чуваки такие за компами сидят по клаве долбят и мол рассказывают мне куда я собрался
давайте по делу, есть вопросы есть номер телефона, все расскажу. Опыта для такой поездки предостаточно, подозреваю что поболее большенства местных обитателей...

Сейчас читают
Деньги НЕ пахнут?
103295
465
Школа злословия
73399
339
Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа
44740
242
Andron1985
junior
В группе 3 парня 2 девушки, 3 места досих пор свободны, где же вы молодые активные? ау!!!
Айся
activist
А ВОТ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ, средний возраст участников, у меня почти нет снаряжения и опыта, возьмете с собой?
Devana Lada
member
РЖУНИМАГУ!!! от ваших коментов.Смейтись сколько хотите, на то и форум(а не доска объявлений), чтобы люди комменторовали. И в следующий раз пишите, пожалуйста, понятнее, так как фраза "одна из сложнейших пещер за уралом, всем лезть не обязательно", говорит о том, что не полезет тот, кто не захочет, а не то, что "мы не покажем пещеру тому, кто не имеет достаточно опыта", беря в такую поездку любого(я имю ввиду конечно, ту часть поездки, которая связана с пещерой Алтайской) нужно подумать об ответственности, за чайников. Так как вы разжигаете в них интерес. Написали бы, что в пещеру пойдут только те, кто имеет достаточно опыта и вопросов бы к вам не было, да и комментарий подобных.
Andron1985
junior
К компу вернусь только вечером, звоните 8 913 958 77 31 , отъезд сегодня ночью.
Айся
activist
текс надо читать внимательно, там есть фраза "адекватные люди увлеченные путешествиями,"РЖУНИМАГУ!!! от ваших коментов.Смейтись сколько хотите, на то и форум(а не доска объявлений), чтобы люди комменторовали. И в следующий раз пишите, пожалуйста, понятнее, так как фраза "одна из сложнейших пещер за уралом, всем лезть не обязательно", говорит о том, что не полезет тот, кто не захочет, а не то, что "мы не покажем пещеру тому, кто не имеет достаточно опыта", беря в такую поездку любого(я имю ввиду конечно, ту часть поездки, которая связана с пещерой Алтайской) нужно подумать об ответственности, за чайников. Так как вы разжигаете в них интерес. Написали бы, что в пещеру пойдут только те, кто имеет достаточно опыта и вопросов бы к вам не было, да и комментарий подобных.
я думаю она не нуждается в комментариях.
Devana Lada
member
Айся, ваш комментарий, думаю, Andron1985 оценит. Только вот психи себя тоже адекватыними считают. Я не про то, что, допустим, Andron1985 псих, а про то, что написать можно что угодно о своей адекватности, это не показатель. Вот наличие опыта уже является показателем. И зачем столько агресси. Из первого сообщения насчет опыта не было написано, а так как большенство(значительное) спелиологов в такие пещеры не любят брать с собой незнакомых(в опыте которых не уверены), поэтому и были сделаны соответствующие выводы, отсюда и пошли комментарии. Раз у них есть достаточно опыта, то мой первый комментарий снимается.
Andron1985
junior
О!!!Случайно добрался до компа у знакомова. Места еще свободны... Давайте так приоритет - водопады, пещеру просто найти, узнать- разузнать и хоть немного спуститься, в неё мы зимой поедим, т.к. в дождь там много воды, а для ее прохождения надо 3 дня. Блин люди зачем я буду здесь все писать про опыт участия, руководства, организации, мои желания - возможности. Кто заинтересован - всего здесь не обсудить, да и просто времени нет кнопки давить. Звоните смелее

!ыцрош отэ
guru
пещеру просто найти, узнать- разузнать и хоть немного спуститься, в неё мы зимой поедим, т.к. в дождь там много воды,боюсь, вы не вполне оцениваете риски. в дождь там не много, а охренительно много воды, физически выйти невозможно, если гроза пройдёт. на месте пары колодцев образуется воронка, куда с рёвом засасывает воду. когда дождей нет, воды тоже неслабец, душ начинается за первым уступом. идти летом в алтайскую без гидрокостюма - это не смело, это глупо. в гидре - можно, если уже есть опыт вертикальных обводнённых пещер, и быть готовым сколько-то часов переждать паводок. ну и, чисто чтобы подбодрить: года два назад группа томичей во входном камне сдёрнула за собой какой-то камень, и отрезала себе путь к выходу. несколько часов откапывались (был по крайней мере скальный молоток)