На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить монгольской тушенки? баранина, говядина... или абаканской
15011
16
Не пробовал.... Пользуюсь карасукской тушенкой. В городе 3 фирменных магазина: на Шамшиных, Жуковского и пр. Дзержинского. Попробуй! Банки плоские, в костре сгорают. Сейчас 73 р. за банку.
Где? нужно пару коробок"Левобережка" если не ошибаюсь склад№5 или в контейнерах.
а вот где бы купить суджок? 
....настоящий.

....настоящий.
Сейчас читают
Деньги НЕ пахнут?
103336
465
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
81824
327
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
125568
251
тушенку в топку, рулит сублимированное мясо 

ты ел сублимированное? 
или ты про вяленое говоришь то?

или ты про вяленое говоришь то?

Сублимированное мясо дает примерно в три раза уменьшение веса по сравнению с тушенкой.
Оно делается так. Покупается постное мясо, жира как можно меньше. Режется размером как для мясорубки. Варится с солью обязательно(но не перебарщивать, сколько положено мясу, чуть больше) и приправами (для вкуса только). Варится два часа. Дале через мясорубку, и сушится, в духовке с открытой дверкой. В походных условиях просто залить кипятком и все.
Как его называть - решай сам
Оно делается так. Покупается постное мясо, жира как можно меньше. Режется размером как для мясорубки. Варится с солью обязательно(но не перебарщивать, сколько положено мясу, чуть больше) и приправами (для вкуса только). Варится два часа. Дале через мясорубку, и сушится, в духовке с открытой дверкой. В походных условиях просто залить кипятком и все.
Как его называть - решай сам

я думал ты про покупное
видел покупное сублимированное
пакетик стоит 100 руб (это еще в 2006 было) а там мяса то и не видно

видел покупное сублимированное
пакетик стоит 100 руб (это еще в 2006 было) а там мяса то и не видно

Ну вот в июльском походе буду обкатывать схему сырокопченая колбаса+ сублимированное мясо. Если понравиться больше и не буду с тушенкой ходить, нафиг это железо таскать и так железа в рюкзаке хватает 

А кому то можно и вообще без мяса обойтись

Вот еще ссылка на рецепт по сублимации мяса http://www.skitalets.ru/equipment/food/sub_meat/