На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Семейный отдых на выходных
20320
17
Собеседник
guru
Подскажите пожалуйста, где можно нормально отдохнуть в суб. воскр. семьей из 3 человек в НСО зимой, осенью?
Чтобы на лыжах покататься, попариться и т. д.
Чтобы на лыжах покататься, попариться и т. д.
ОкSи
guru
Чтоб на лыжах покататься, я имею ввиду на горных, то в Танае можно, там и гостнница и сауна есть, для ребенка зоопарк, можно на лыжи с инструктором поставить. Можно в Юрманке, правда их домики не внушают мне доверия после недавнего пожара. На Манжерке несколько трасс работают, там тоже жилье есть и банька с сауной. Но лучший отдых с банькой и, главное, с покататься - это Шерегеш. Правда, это уже не НСО

valerian
experienced
Для меня тоже актуален этот вопрос.
Действительно, хочется с семьей куда-нибудь податься на выходные. На беговых лыжах покататься, подышать свежем зимним воздухом, затем попариться в баньке.... не плохо было бы. Конечно, при таком отдыхе без жилья делать нечего. На своем транспорте не хочу далеко ехать, все-таки отдыха хочется, максимум в радиусе 200км. Шерегеш конечно неплохо, но туда реальнее с семьей на поезде двигаться, типа "зимней сказки", но эти поезда начинают ходить с декабря.
Танай - очень дорого, там стоимость пребывания 6000 руб в сутки с человека, для бюджетного отдыха с семьей не годится.
Неужели в НСО некуда податься?
Действительно, хочется с семьей куда-нибудь податься на выходные. На беговых лыжах покататься, подышать свежем зимним воздухом, затем попариться в баньке.... не плохо было бы. Конечно, при таком отдыхе без жилья делать нечего. На своем транспорте не хочу далеко ехать, все-таки отдыха хочется, максимум в радиусе 200км. Шерегеш конечно неплохо, но туда реальнее с семьей на поезде двигаться, типа "зимней сказки", но эти поезда начинают ходить с декабря.
Танай - очень дорого, там стоимость пребывания 6000 руб в сутки с человека, для бюджетного отдыха с семьей не годится.
Неужели в НСО некуда податься?
GarryS
member
А можно и я влезу?
Надо где то отдохнуть недельки полторы с 20 ноября. На Алтае зимой были не раз, в основном причемалье-баранголье, онгудайский р-н. Все достопримечательности уже посещены не раз.
Снега в ноябре еще не так много, но тематика примерно как у ТС - неубитая база, удобства в номере, кормежка - можно самостоятельно, можно комплексная, но хорошая
Покататься на чем-нибудь, да и посмотреть на что-нибудь (в ноябре то). Вот тут советуют разбить полторы недели на две базы еще. Добираться на своем авто не очень хочется, но тем не менее.
Пошерстил форум за пару лет в зимние месяцы
Вот Эллин пропиарила "горный воздух" из последнего. Мож чего из свежего неубитого есть в НСО и на алтае?

Снега в ноябре еще не так много, но тематика примерно как у ТС - неубитая база, удобства в номере, кормежка - можно самостоятельно, можно комплексная, но хорошая

Пошерстил форум за пару лет в зимние месяцы
Вот Эллин пропиарила "горный воздух" из последнего. Мож чего из свежего неубитого есть в НСО и на алтае?
Зимой хорошо на Телецком отдыхать, и покататься есть куда, и есть на чем, ну и такие приятные мелочи, как баня с прорубью, и строганинка из рыбки, это конечно, если не любители горнолыжных схем....
На базе отдыха "У Озера" , 50 км от города.
Есть банька с прорубью, прокат лыж, коньков, снегоходов.
2-х местный номер на сутки 1200 руб.
www.uozera.ru
Есть банька с прорубью, прокат лыж, коньков, снегоходов.
2-х местный номер на сутки 1200 руб.
www.uozera.ru
vesna_marina
member
Тоже интересует данный вопрос, но вот только одно требование отличается - хотелось бы, чтобы в данном месте был бассейн. И не далеко от города. В последние пару дней облазила все сайты домов отдыха и санаториев НСО, нигде нет просто бассейна без бани или сауны.
Сейчас читают
Психотип членов БЗ...
20280
232
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
238075
1000
Каждой твари по паре!
7826
102
во сколько это обойдется - давайте тогда вместе поедем
Лазло
veteran
Хороший бассейн в Кольцово, соляная пищеоа и что только нет а по базам хороших басейнов нет(((
Лазло
veteran
Кольцово как и ВАСХНИЛ, блин без улиц.., щас посмотрю.
Лазло
veteran
Пос. Кольцово 30а, гимназия 21, т.336-57-08.
FRISO
activist
Можно отдохнуть в доме отдыха Гренада около п. Казачий. Есть лыжи, сауна с бассейном, красивое место и кормят хорошо. Телефон могу в личку дать, на Новый год там программа по нормальной цене
13kaktus
member
Ищу место для отдыха на 3-4 дня с активным отдыхом (лыжи - но не горные, коньки, санки) - что-то типа Русского дома в Язово.
Подскажите, куда лучше поехать - желательно не далее 200 км. от Новосибирска
Подскажите, куда лучше поехать - желательно не далее 200 км. от Новосибирска
Хочу тоже спросить где можно отдохнуть с родителями, что им не скучно было, на лыжах они кататься не будут 

Свежесть
activist
Раньше всегда снимали домики в Кудряшах,а сейчас что там? Кто знает,скажите