отдых с ребенком 2.5 года
9303
9
Dim_Ka
activist
посоветуйте базу отдыха на Алтае. главное но.. ребенок 2.5 года.
значит нужны развлекательные мероприятия типа аквапарк или чтот подобное. собираемся этим летом.
подскажите кто ездил. где останавливались. какие цены.
может и не только алтай.
спасибо
значит нужны развлекательные мероприятия типа аквапарк или чтот подобное. собираемся этим летом.
подскажите кто ездил. где останавливались. какие цены.
может и не только алтай.
спасибо
Белокуриха вариант. Район Бирюзовой Катуни. Смотрите на Н.Г.С туризм вариантов много.
alinakrabova
junior
О интересно. Вот мы тоже думаем куда поехать с ребенком. у нас он правда старше вашего. Но мымв турцию в основном ездим там приятно
Dim_Ka
activist
а на березовой есть аквапарк? а то ребенку на пещеры не интересно смотреть.....или все ж в турцию
ребенку на пещеры не интересно смотретькак так? так не бывает. это ненормально. с этим надо срочно что-то делать (:
ну и молодёжь пошла...
что вы считаете ненормальным?ребенку на пещеры не интересно смотретькак так? так не бывает. это ненормально. с этим надо срочно что-то делать (:
ну и молодёжь пошла...
Добрый день, написала вам в личку.
Вдруг админы сочтут за рекламу))
Вдруг админы сочтут за рекламу))
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
144918
999
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
210391
1040
Женская двуличность!?
9165
66
что вы считаете ненормальным?то, что процитировал.
расслабьтесь, это была шутка.
а то ребенку на пещеры не интересно смотреть.....Моё самое раннее детское воспоминание ,как мы с группой взрослых (я на руках у папы) стремимся к какой-то пещере. Произносится одно слово, обозначающее место, куда мы все идём. Помню, смутно конечно, как входим туда. Выросла и узнала, что словов это было "Провал". Знаменитый Провал в Пятигорске.
Мне было полтора года.
Так что вы сильно зря относительно детских интересов.
В продолжении темы. Тот же вопрос почти. 2,5 года. Есть ли базы НСО и Г Алтай с детскими комнатами. Т.е. чтобы можно было ребенка оставить там на какое-то время. Пока нашел только в Белокурихе, но там ценник не малый и там надо лечиться, а нам простой отдых нужен.