На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вряд ли хариус сам туда поднялся...вообще, он зело прыгучий. только уж совсем откровенные отвесы не проходит.
Да он там и раньше был. На самой же Кучерле водопадов нет.
Эх, были времена, когда лодки появились на Кучерлинском, то можно было заплатив за час взять их и подняться по озеру. А там привязал и пошел. И возвращающиеся могли взять привязанную лодку и спуститься по озеру.
Эх, были времена, когда лодки появились на Кучерлинском, то можно было заплатив за час взять их и подняться по озеру. А там привязал и пошел. И возвращающиеся могли взять привязанную лодку и спуститься по озеру.
Да он там и раньше был. На самой же Кучерле водопадов нет.Сорри, возможно я что-то пропустил, но я так понял речь про возможность рыбалки на Дарашкель и я имел в виду что хариус не сможет пройти вытекающую из него Йолдо-айры. В самом Кучерлинском озере хариус безусловно есть.

я, конечно, не хариус, но мне кажется - да. встречал хариуса за вполне серьёзными водопадами, типа вертикальный слив метра 1.5-2. а также в озере, где вытекающей речки вообще не видно, стекает под курумом.
фиг знает, может, конечно, икру какие-нибудь птицы заносят, или ещё чудеса какие
фиг знает, может, конечно, икру какие-нибудь птицы заносят, или ещё чудеса какие
Ну эта балда которая на фото - метров 50, скорость воды - мама не горюй (эта такая субъективная единица измерения). Хариус должен обладать недюжинной отвагой, проворством и техникой прохождения горных водопадов 6-й категории сложности, чтобы решиться на такую авантюру.
Как вы считаете - обладает ли он вышеперечисленными качествами (это я учел вашу поправку что вы - не хариус
)??

Как вы считаете - обладает ли он вышеперечисленными качествами (это я учел вашу поправку что вы - не хариус

Сорри, возможно я что-то пропустил, но я так понял речь про возможность рыбалки на Дарашкель ... В самом Кучерлинском озере хариус безусловно есть.Эт меня чтото клинануло Кучерлинским.![]()
Про рыбу в Дорошколе не слыхал и сам не видал.
Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
400965
1000
Ночной дозор.
401699
3008
Окружение. Люди , окружающие нас.
231708
1000
Ну эта балда которая на фото - метров 50,ну это ж не вертикальный отвес 50м. мне кажется - может пройти.
вы ж понимаете, чтоб заселить озеро достаточно, чтоб за тыщи лет нашёлся всего один сильный смелый. вернее - смелая. и на сносях (: ну, либо двое (:
Была мысль взять гидрокостюм и понырять с маской