На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На внедорожниках по глубинкам Алтая
12016
17
Едем мальчиками, посему приглашаем дам к участию в приятном путешествии. Выезд из нск 1 сентября, 2.09 выходим на маршрут на 2-х внедорожниках(возможно + 2) по следующей нитке: ББ (Белый бом)- пер. Ачик - Сайлюгем -Шавла - пер. Ачик - долина Ачик -оз. Караколь -р. Мажой - ст. Курай - Бельтир- Софийский лед.(или Талдура, или Карагемская поляна)- р. Елангаш_пер Ажу - ББ. Рыбалка(хариус) и охота(бун, марал) прилагается, шашлык-машлык гарантирован! 11.09 край дела...
!!!you are welllkom!!!
!!!you are welllkom!!!
Айм сорри май дарлинг енд бьютифул герлз, тылы обеспечены, всем спасибо, радости и счастья!
один, почти интимный вопрос: сколько мальчикам лет?
с целью понять насколько психологически комфортно будет "девочкам"... сразу уж и откройте тайну: каков бюджет на человека?
За всех рассуждать не берусь, но мне любы девочки 28 +- 5 лет, 47-52кг, 166-180см,1-3 размер,опять же я с девочкой уже и ей 24... Остались еще цельных три мальчика и два места, разбирайте...........туристы денег не берут, хотя и не отказываются от излишков.
Озадачилась, что за зверь такой - бун... оказалось вполне знакомый 
А про Аргут подробностей еще нигде не размещали? Очень уж про брод интересны детали

А про Аргут подробностей еще нигде не размещали? Очень уж про брод интересны детали
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
151705
840
Пора рожать детишек..
62123
406
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
48103
236
Мир вам, Татьяна! Аргут мы не перебродили, реально нереально, на Шавле-то коней стаскивало, а Аргут-он прямо яростный, стремительный и непобедимый... Вот сейчас поедем, я обязательно сбегаю, посмотрю, что там в сентябре...
но отдохнули славно! А отчеты писать я не любитель, да и не считаю нужным....
но отдохнули славно! А отчеты писать я не любитель, да и не считаю нужным....
по сайлюгему до шавлы, насколько я помню, только тропа была бродастая, в довольно тесной забуреломленной долине. только в верховья сайлюгема до зимника колея шла. воспоминания, впрочем, 20-летней давности.
Удачи и в сентябрьском путешествии!
Что до отчетов, бывает, что в компаниях разные таланты проявляются. У кого-то и литературные, и фотографические.
Мне, к примеру, бывает весьма интересно почитать впечатления сотоварищей о совместных путешествиях...
Что до отчетов, бывает, что в компаниях разные таланты проявляются. У кого-то и литературные, и фотографические.
Мне, к примеру, бывает весьма интересно почитать впечатления сотоварищей о совместных путешествиях...
примерно 3км до стрелки С-Ш не проход...последние 6 примерно бродастые и фактически по русляку...
Благодарю, Татьяна, и вам всего удачного!
Очень интересно, поездка состоялась или нет?
Съездили, проехали, приехали...
Красивый маршрут....
Еще хочу...
(с) http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic4225/?PAGEN_1=2
Красивый маршрут....
Еще хочу...
(с) http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic4225/?PAGEN_1=2
а подробности, фотки, трек, я тоже хочу туда скататься...
Он давненько уже не авторизовывался здесь. Напиши ему на почту, в оффроадовском профиле адрес есть.
не, погодите, а чё сразу в личку? мне тоже интересно