На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В июне горная пешка на обсуждение.
11704
12
Предлагаю походить в июне примерно так: а/ц Актру - пер. Купол трех озер 1Б - р. Джело - пер. Карагем н/к - р. Иолдоайры - пер. Восход 2А (Переметный 1Б) - р. Талдура - пер. 8-е марта 1Б - пер. Тура-Оюк 2А (р. Тура-Оюк) - р. Акколь, в скобках альтернативный вариант. После р. Талдура возможна попытка траверса вершин З. и В. Ольг. Нас двое, не профи, а просто турысты, оборудование - стандартный набор, участие дам приветствуется. Сроки, кол-во и прочее обсуждаемо.
Это же говоровский маршрут? Вы с Лучко собираетесь?
Нет, это не говорский маршрут, и с Лучко мы не собираемся, к сожалению не знаком, а возможно и к счастью... хотя в лицо, что называется, вполне может и знаемся.
да, заявлены у говоров аналогичные предложения, не собираемся конкурировать, suum cuique , jedem das seine, каждому своё. Мы - профаны от туризма, а они - турфирма, активные туры их профиль, а мы так - прогуляться без фанатизма. Кстати, у нас бонус - нас будет сопровождать джип.
Какие сроки, за сколько сколько дней хотите уложится? Наличие машины сопровождения решает, на мой взгляд, саму главную проблему: смерть под рюкзаком в первые дни пешки.
Решений нет, есть только приблизительные наброски: 14 дней, третья декада июня. Я искренно считаю, что там где может ехать машина, тащиться в полной выкладке просто не разумно при таковой конечно возможности, поэтому воля ваша, но машина пойдет до а/ц Актру, затем встретит перед Карагемским, затем в талдуринской долине, затем на Акколе. Непоспортивному? Да я и не спортсмен.
Я тоже не фанат длительных автономок, разумно нужно подходить к организации маршрута. Иначе бы все с Курая в альплагерь пешком ходили. Я сейчас подыскиваю маршрут, чтобы пойти с ребенком 8 лет, естественно, бОльшую часть груза придется нести самому, поэтому вариант с машиной сопровождения очень в тему. Не знаю, насколько такая компания устроит Вас, поэтому пока просто делюсь хотелками. Из транспорта есть откровенный жопопривод-пузотер и рав4 жены (иногда ездим на нем по неглубоким лужам на асфальте
), это если корректировать автомобильную часть маршрута.

Сейчас читают
Виртуальный бар БЗ
31821
183
Исповедальня БЗ
120148
1000
Что покорит сердце девушки?
13480
139
С ребенком лучше бы в зоне леса да перевалы максимум 1А. (хотя есть любители 5 леток на Делоне таскать). А чтоб и вам отдых в радость был то с группой бы какой - тогда вес на всех раскидывается. Я так с двумя детьми ходить умудрялась..
Отказывается от леса. Хочет в горы и на ледник.
Я вам в личку тел скинул, звоните пообщаемся.
Отказывается от леса. Хочет в горы и на ледник.В музыкалку его !

А говорят, женщинам противоестественно насилие. Злые языки или стереотипы?