На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У всех разные понимания по наличию мест.Полностью согласна.
Здесь идет дискуссия "есть места" или "нет мест", а понятия то у всех разные . У gruss однозначно если в районе Чемальской зоны есть туристы в километре от его палатки - означает" мест нет"

Leopold54rus
member
Совершенно верно. Кому-то хватает 10 квадратных метров, а я вот люблю, чтобы на горку залезть - и до горизонта никого не было (ну, проходящие раз-два в день группы пеших туристов не напрягают), уж тем более не слышать бум-бум проклятых "туристов" на джипах или дискотеку с какой-нибудь базы.У всех разные понимания по наличию мест.Полностью согласна.
Здесь идет дискуссия "есть места" или "нет мест", а понятия то у всех разные . У gruss однозначно если в районе Чемальской зоны есть туристы в километре от его палатки - означает" мест нет"(впрочем как и для меня) . а вот на Аккеме места были. Но ближайшие палатки стояли в 30 метрах И было хорошо. Потому как народ совершенно иной , без бухалова и попсы.
В сторону Чемала был последний раз в 2004-м, пытался поставить палатку в лесочке возле берега Катуни, подошли люди и сказали, что там частная территория. С тех пор раньше Чикетамана не останавливаюсь. А про берег Катуни одни ужасы какие-то слышу, даже страшно ехать и смотреть на это всё.
Эллин
guru
У меня есть заветное место на Катуни, где процентов на 80 никого нет в сезон и на 99% никого нет в сентябре. Но сообщить могу только в личку. 

Не обольщайтесь, и там тоже туристов уже полно,
как впрочем и в других пустынных ранее местах.
Ну а речь то тут идет про зону "массового туризма" . То есть все что от Маймы до Усть-Семы и далее аппендикс до Чемала, Куюс и т.д. Соответственно место заветное как раз в этом отрезке.
, отлично для "сгонять на выходных" 

Ну а речь то тут идет про зону "массового туризма" . То есть все что от Маймы до Усть-Семы и далее аппендикс до Чемала, Куюс и т.д. Соответственно место заветное как раз в этом отрезке.

будем гадать 8)
где-нть около Известкового?
где-нть около Известкового?
Ну летом может и полно, но в конце сентября никого там из турья не встречаем
Рыбаки тока стоят один на километр.

Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
119019
748
Виртуальный ЗАГС.
105818
661
Три золотых правила на "БЗ"
20505
235
Leopold54rus
member
У меня есть заветное место на Катуни, где процентов на 80 никого нет в сезон и на 99% никого нет в сентябре. Но сообщить могу только в личку.Спасибо, если соберусь туда, обязательно спрошу. А пока крепко храните тайну.![]()

Нет, много дальше все таки Известкового.
asma de jour
ужос просто ужос...
У меня есть заветное место на Катуни, где процентов на 80 никого нет в сезон и на 99% никого нет в сентябре.Сезон видимо заканчивается. Да еще видимо погода "помогла".

везде - есть места

заселились на базу в Баранголе - мы одни

Тишина и спокойствие - и на соседних базах тоже тишина. Может кого и принесет в пятницу-субботу - но счас даже не малолюдно - пустынно. так что "заветное место" тут на каждом шагу.
Эллин
guru
Очень хорошая новость! Правда при такой погоде нафиг они нужны, эти заветные места.
В бабье лето хочется надеется на лучшее.
В бабье лето хочется надеется на лучшее.

asma de jour
ужос просто ужос...
Да что погода - по мне так вполне нормально. Что ночью дождь шел - так спицца лучшее
а благодаря ему - грибов какое-то дикое количество. Сто метров по берегу Катуни - полведра коровников.
Завтра за перевалы убежим - там посмотрим. Чтот мне подсказывает - на Улагане их еще больше. Да и по берегам Кубарды можно часок погулять.

Завтра за перевалы убежим - там посмотрим. Чтот мне подсказывает - на Улагане их еще больше. Да и по берегам Кубарды можно часок погулять.
Эллин
guru
Ну это кому как.
Я в этом году уже "нагулалась" под дождем, под градом, рядышком с селью на Аккеме
как то не катит уже. Солнца хочется.