На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НА КАКУЮ БАЗУ ПОСОВЕТУЕТЕ ЕХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
посмотрите Русский дом
КТО ГДЕ БЫЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ НА КАКОЙ ТУРБАЗЕ И ЦЕНА ЕСЛИ МОЖНО...
kaff
guru
ЯСНО НУ РЕКЛАМИРУЮТ ХОРОШО РУССКИЙ ДОМ... НО И ЦЕНЫ ЗАТО ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
ЕвгенийNSK2010
я там был 2 раза (не на НГ) мне все понравилось.
ссылки читать не стал, т.к. есть собственное мнение.
да ценник приличный...НО везде где есть качественный сервис и питание он, он не мал.
на сам НГ не езжу, именно из-за "высоких" цен.
ссылки читать не стал, т.к. есть собственное мнение.
да ценник приличный...НО везде где есть качественный сервис и питание он, он не мал.
на сам НГ не езжу, именно из-за "высоких" цен.
Сейчас читают
Сайт знакомств
48485
311
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
45722
230
Не удивило
279220
1000
kaff
guru
ссылки читать не стал, т.к. есть собственное мнениеЭто потому что Вы там были, у Вас есть мнение,
у тех же кто там не был, мнения не может быть по определению., а испытывать на себе сервис данного заведения для составления собственного мнения, за свои деньги, это перебор.
Судя по "лестным" мнениям данной базы, таких кому все там понравилось - единицы,
зато резко негативных отзывов - ну очень много и не только на этом форуме
ЕвгенийNSK2010
Судя по "лестным" мнениям данной базы
баня около теремов была новая (2010 г)
кровати да жесткие (первый раз спали в каюте на корабле)
в теремах нормальные.
были 2 раза 2007 и 2010 г.
в теремах нормальные.
kaff
guru
Судя по "лестным" мнениям данной базыДело было не в бабине (C)
в теремах нормальные.

ЕвгенийNSK2010
а испытывать на себе сервис данного заведения для составления собственного мнения, за свои деньги, это перебор

ОкSи
guru
несколько раз отмечали там новый год. Пока не одна база даже в сравнение не идет по организации. Да, недешево, зато на месте, кроме снегохода, не заплатили не копейки, когда же приезжаем после Дома в Геш, где тоже все забронировано, деньги летят только так.
СОВЕТУЕТЕ В РУСС ДОМ????? ПО КАРТИНКАМ И РАССКАЗАМ ВИДАТЬ ХОРОШО?
Лично мы несколько лет подряд отмечаем там Новый год, потом всегда едем сразу в Геш. Лучше организации нового года пока лучше нигде не встречала. Это мое сугубо личное мнение. В начале октбяря мест на новый год уже всегда нет, т.к. туда едут не только с Новосиба, но и с Питера и Москвы.
Тоже задумались на счет базы на Новый год. Лет 5 назад ездили в Синеморье, все понравилось, правда сервис и номера совковые, зато кормили на убой, и банька шикарная, база вмещает в себя много народу, поэтому было очень весело!! 7304
синеморье ЕСТЬ НА АЛТАЕ А ЕСТЬ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ А ВЫ ГДЕ БЫЛИ?
Очень хвалят Оазис, в том году планировали туда, выходило около 10 тыс. на человека на Новый год, но не получилось, читала также много о нем на Флампе, собираемся затестить в ближайшее время
Добрый день,
отвечая на ваш вопрос, про базы поскромнее...на сайте gotoaltay.ru есть рубрика Зимний отдых на Алтае. Новый год 2013. - там много усадьб, различной стоимости, по направлениям, есть в районе Чемала, Аи, Телецкого озера и т.д...
отвечая на ваш вопрос, про базы поскромнее...на сайте gotoaltay.ru есть рубрика Зимний отдых на Алтае. Новый год 2013. - там много усадьб, различной стоимости, по направлениям, есть в районе Чемала, Аи, Телецкого озера и т.д...
Я ЗАХОДИЛА НА ЭТОТ САЙТ НО НЕ ВИЖУ ТАМ НОВОГОДНИХ ЦЕН И ЧТО ТУДА ВХОДИТ?
ты когда нибудь научишься КАПС отжимать? что за постоянные истерики в каждом посте?
Yellow Fog
veteran
Тоже ничего там не увидел, если кто отдыхал в избушках на природе в Новый год отписывайтесь где, сколько стоило и координаты!
мария191324334
junior
если не хочешь испортить настроение, не ездий в Русский дом! Отдыхали мы там раз и больше даже бесплатно не поедим . Никому ни до кого нет дела. Ни за, что ответственность не нисут. Хозяин мелочный человек. На парковке стукнули машину и никто ничего внятно не мог ответить. Как оказалось камеры допотопные, нихрена не видно. Ужас а не отдых.
ОкSи
guru
а причем здесь база и стукнули машину...Сколько была на отдыхе, не одна база за это ответственности нести не будет)))). Они то здесь причем...
Они то не причем. Но обычно у баз камеры на парковку стоят . (во всяком случае у многих баз, заявляющих о супер сервисе , и супер цене) А если камеры есть но от них толку нет, то это как раз в стиле РД.
Должны, но, к сожалению, не стоят и практически везде, даже на базах с супер сервисом
, в чем большой минус..
Просто девушка заявляет, что база плохая, отдых тоже и больше она туда не ногой, а причина, что задели машину, а камеры плохие. База виновата только в том, что нет камер, вот им прямой урок, надеюсь, исправятся, а вот с сервисом у них точно не было проблем, все четко было и вовремя, и с экономией развлекательных ресурсов тоже: избушка, олени, кони, сани, бани, снегоходы, новый огромный дом за рекой, один только сам корабль чего стоит...
Лично я постоянно отдыхаю в Стрелинской избе, Дубровино, Синеморье и многих других базах отдыха (в Русском доме тоже была несколько раз), и знаю точно, что там камер нет, и если заденут мою машину, то не буду говорить о том, что сама по себе база паршивая, а отдых безобразный
.

Просто девушка заявляет, что база плохая, отдых тоже и больше она туда не ногой, а причина, что задели машину, а камеры плохие. База виновата только в том, что нет камер, вот им прямой урок, надеюсь, исправятся, а вот с сервисом у них точно не было проблем, все четко было и вовремя, и с экономией развлекательных ресурсов тоже: избушка, олени, кони, сани, бани, снегоходы, новый огромный дом за рекой, один только сам корабль чего стоит...
Лично я постоянно отдыхаю в Стрелинской избе, Дубровино, Синеморье и многих других базах отдыха (в Русском доме тоже была несколько раз), и знаю точно, что там камер нет, и если заденут мою машину, то не буду говорить о том, что сама по себе база паршивая, а отдых безобразный

Только ни "Русский Дом". Были в прошлом году, позарились на яркую рекламу. Заплатили 54 тыс. за 3-х человек. Банкет и программа - хуже не бывает. В бане на проруби не было света - кромешная темнота и с базой не свяжешься, мобильники не ловят, холод в бане - ноги мерзли, а до базы пешком не менее часа (это в мороз-то). Гости никому не нужны, предоставлены сами себе. Короче жалеем до сих пор, что испортили себе такой праздник, как Новый Год.
solisiter08
activist
Тусовка, специально зарегистрировались чтобы оставить негативный отзыв о Русском доме
Ох уж, эти конкуренты... На самом деле, нет в жизни идеала, и в РД есть некоторые моменты, которые я бы исправила, если бы была там управляющей. Речь идет только о бытовом, например, сделала бы матрасы по-мягче, обновила бы кое-где сантехнику.. НО, учитывая все то, остальное, что есть в РД - это мелочи, которые для нас не играют решающую роль. Кому не нравится - ездят туда, где мягкие матрасы, европейские сауны и больше ничего вообще, никакой фантазии, разнообразия программы развлечений.
Насчет Новогоднего заезда - во-первых, мест на праздники там уже нет с октября, вовторых, странно, что одни восхищаются, другие пишут, как тусовка. Так не бывает, понимаете же. Поэтому здесь одно из двух - либо у Вас возник личный конфликт с хозяином (а такое бывает, т.к. он не переносит безмерно пьяных и обнаглевших), либо у Вас возникла какая-то неприятная ситуация в бытовом плане, ноги примерзли на трапе в прорубь? - сланцы надо надевать, пешком по морозу шли с бани на базу? - так нужно заранее договориться о встрече с администратором, там и на снегоходах приезъают за гостями, и на машинах, и на конных упряжках. Просто нужно понимать, что Вы не единственный гость на базе, этакий пуп земли, которого лично весь персонал будет обихаживать и няньчить. На базе, по моим прикидам, порядка 100 человек одновременно отдыхает. Нужно со всеми своими просьбами и т.п. обращаться к персоналу, чтобы не портить себе отдых и не строчить потом негативные отзывы.
Мы ездим в РД уже лет 8. Признаюсь, за это время, стали хозяевам уже, ну не друзьями, так знакомыми. Старшего там на колясочке по лесу катали, теперь уже и младшую катаем. Очень красивая природа, как на краю земли, воздух... Отличное питание, нет изысков и огромного разнообразия, но все свежее, от души, еда простая, но очень вкусная. Домики, я когда там просыпаюсь - испытываю то же чувство, которое испытывала в детстве по утрам у бабушки в деревне просыпаясь. Беззаботность и умиротворение полнейшее. И, все-таки, деревянные постройки - это много значит, ребенок годовалый там за ночь ни разу не завозится даже, спит крепко. Развлечения и для любителей спокойного отдыха и активного подойдут. Сейчас вот построили они другой дом на противоположной стороне реки - запустили плюс к основной программе - поездку туда, там застолье, танцы, песни, баня, место очень сам по себе красивое чрезвычайно.

Насчет Новогоднего заезда - во-первых, мест на праздники там уже нет с октября, вовторых, странно, что одни восхищаются, другие пишут, как тусовка. Так не бывает, понимаете же. Поэтому здесь одно из двух - либо у Вас возник личный конфликт с хозяином (а такое бывает, т.к. он не переносит безмерно пьяных и обнаглевших), либо у Вас возникла какая-то неприятная ситуация в бытовом плане, ноги примерзли на трапе в прорубь? - сланцы надо надевать, пешком по морозу шли с бани на базу? - так нужно заранее договориться о встрече с администратором, там и на снегоходах приезъают за гостями, и на машинах, и на конных упряжках. Просто нужно понимать, что Вы не единственный гость на базе, этакий пуп земли, которого лично весь персонал будет обихаживать и няньчить. На базе, по моим прикидам, порядка 100 человек одновременно отдыхает. Нужно со всеми своими просьбами и т.п. обращаться к персоналу, чтобы не портить себе отдых и не строчить потом негативные отзывы.
Мы ездим в РД уже лет 8. Признаюсь, за это время, стали хозяевам уже, ну не друзьями, так знакомыми. Старшего там на колясочке по лесу катали, теперь уже и младшую катаем. Очень красивая природа, как на краю земли, воздух... Отличное питание, нет изысков и огромного разнообразия, но все свежее, от души, еда простая, но очень вкусная. Домики, я когда там просыпаюсь - испытываю то же чувство, которое испытывала в детстве по утрам у бабушки в деревне просыпаясь. Беззаботность и умиротворение полнейшее. И, все-таки, деревянные постройки - это много значит, ребенок годовалый там за ночь ни разу не завозится даже, спит крепко. Развлечения и для любителей спокойного отдыха и активного подойдут. Сейчас вот построили они другой дом на противоположной стороне реки - запустили плюс к основной программе - поездку туда, там застолье, танцы, песни, баня, место очень сам по себе красивое чрезвычайно.
Тусовка
junior
Вот как раз Ваш отзыв очень похож на рекламу своей базы. А я высказала свое мнение. И то. что вывозят людей после бани (предполагается распаренных) на снегоходах по морозу и на скорости, т.е. добавляется еще и сильный ветер - это сервис??? В бане возле домиков действительно тепло и светло, но зато из пола торчат гвозди наружу. Травяной чай, который обещают при посещении бани, почему-то нужно забирать в администрации самим. Речь ни о том, что хуже, чем где-либо, а о том, что сервис не соответствует стоимости. За такие деньги можно и питание шикарное предоставить, пусть простое, но не только капусту и сало, а например добавить побольше жареной рыбки, мяска ит.д. Да и напиточки могли бы быть поприличней, а не самые дешевые суррогатные. А то что много народу, позарившегося на шикарный сайт, так это, наоборот должно подстегнуть руководство к тому, чтобы каждый из приехавших мог почуствоать, что его ждали и ему рады. А лозунги, типа:" Вас мног - а обслуги мало", " Вы здесь ни оди! и тому подобные, лишний раз говорят о том, что руководство ставит своей целью ни создать прекрасные условия для каждого посетителя, а содрать побольше денег. Могли бы и Елку прямо в центре нарядить и иллюминацию праздничну сделать, и гостей встречать с музыкой и хлеб=солью, и громкую связь провести, чтобы оповещать гостей о том, где какое мерроприятие проходи. Да мало ли что можно сделать, чтобы атмосфера Нового года не покидала отдыхающих! А пока - деньги, как заграницей, а сервис - деревенский! Вот если бы такой отдых стоил ни 18 тыс с чел, а, например 6, вопросов бы не возникло.
не поверите, мы тоже там были в то же время
В баню пошли в 9 утра 1 января, т.к. заранее не забронировали, а когда приехали, мест не было, ну и да фиг с этим))) Четко в срок за нами пришла Нива, перед этим зашли в столовую, нам запаковали пакетик с собой: шампанское, водочка, соленые огручики и много всего...Причем сами предложили
.
Баня была уже растоплена по полной программе, свет был, да особо утром он там и не нужен был... Уж не знаю, какого числа вы туда ходили. Прорубь 1 января просто кайф! Когда нас обратно увезли (причем точно в срок), спать уже абсолютно не хотелось, поэтому остались возле избушки, дети катались на ватрушках, да и мы тоже, потом кони с упряжками приехали. Единственное, в позапрошлые года в самой избушке были столы накрыты, в этом раз был только чай, приходилось бегать на корабль))))
По банкету тоже все классно, я, конечно, могу предположить, что вы, наверное, ждали какой-то супер-пупер городской программы с именитыми исполнителями, мы там не первый раз новый год встречаем, все по домашнему мило. Через полчаса наши мужья так танцевали)))). Можно сидеть с каменными лицами и ждать, когда тебя развеселят, а можно самим участвовать во всех конкурсах. Это ж не отель 5 звезд. Помню, когда были на Бали на новый год, балийцы пытались нам устроить какую-то супер-пупер программу, но самое веслье пошло тогда, когда кто-то принес аудиокассету Сердючки :).

Баня была уже растоплена по полной программе, свет был, да особо утром он там и не нужен был... Уж не знаю, какого числа вы туда ходили. Прорубь 1 января просто кайф! Когда нас обратно увезли (причем точно в срок), спать уже абсолютно не хотелось, поэтому остались возле избушки, дети катались на ватрушках, да и мы тоже, потом кони с упряжками приехали. Единственное, в позапрошлые года в самой избушке были столы накрыты, в этом раз был только чай, приходилось бегать на корабль))))
По банкету тоже все классно, я, конечно, могу предположить, что вы, наверное, ждали какой-то супер-пупер городской программы с именитыми исполнителями, мы там не первый раз новый год встречаем, все по домашнему мило. Через полчаса наши мужья так танцевали)))). Можно сидеть с каменными лицами и ждать, когда тебя развеселят, а можно самим участвовать во всех конкурсах. Это ж не отель 5 звезд. Помню, когда были на Бали на новый год, балийцы пытались нам устроить какую-то супер-пупер программу, но самое веслье пошло тогда, когда кто-то принес аудиокассету Сердючки :).
ОкSи
guru
Полностью согласна с вами. Мы тоже ездим в РД постоянно и именно на новый год, мест в октябре уже нет, т.к. туда едут со всех городов, был и Питер и Москва, в обыкновенные дни ищем что-то поближе, типа Стрелинки. Лично меня тоже всегда напрягает русское быдло, были и такие на новом году в РД, которые нажрались и вели себя, как свиньи. Вот такие потом и пишут негативные отзывы, что хозяин сволочь, я б тоже выгнала таких к чертовой матери. Сейчас, уверена, начнут меня забрасывать тапочками, но это сугубо мое мнение. Мы всегда ездим семьями с детьми, и являемся гостями этой базы, лично мне абсолютно неприятно находится вот с такими блюющими нетрезвыми индивидуумами.
Всегда берем номера на корабле, а не в деревне или коттедже, т.к. евросервис мы получим и потом и заграницей в отеле, а здесь хочется русского калорита. Питание всегда просто супер: все домашнее, вкусное, деревенское. Проголодался, зашел, тебя покормили. Всегда можно перекусить. Организация отдыха тоже на высоте, 3 дня пролетает незаметно: кони, упряжки, баня, ватрушки, каток, лыжи, поездки в дом или на елку с шалыками. Как у нас дети радовались, когда на елку к ним приехал Дед мороз со снегурочкой с настоящими оленями. Огромный кайф прокатиться в телеге в тулупах, мменя просто умиляли некторые, которые сели на машины и ехали за нами. В чем кайф?
Всегда берем номера на корабле, а не в деревне или коттедже, т.к. евросервис мы получим и потом и заграницей в отеле, а здесь хочется русского калорита. Питание всегда просто супер: все домашнее, вкусное, деревенское. Проголодался, зашел, тебя покормили. Всегда можно перекусить. Организация отдыха тоже на высоте, 3 дня пролетает незаметно: кони, упряжки, баня, ватрушки, каток, лыжи, поездки в дом или на елку с шалыками. Как у нас дети радовались, когда на елку к ним приехал Дед мороз со снегурочкой с настоящими оленями. Огромный кайф прокатиться в телеге в тулупах, мменя просто умиляли некторые, которые сели на машины и ехали за нами. В чем кайф?
Вот как раз Ваш отзыв очень похож на рекламу своей базы. А я высказала свое мнение. И то. что вывозят людей после бани (предполагается распаренных) на снегоходах по морозу и на скорости, т.е. добавляется еще и сильный ветер - это сервис??? В бане возле домиков действительно тепло и светло, но зато из пола торчат гвозди наружу. Травяной чай, который обещают при посещении бани, почему-то нужно забирать в администрации самим. Речь ни о том, что хуже, чем где-либо, а о том, что сервис не соответствует стоимости. За такие деньги можно и питание шикарное предоставить, пусть простое, но не только капусту и сало, а например добавить побольше жареной рыбки, мяска ит.д. Да и напиточки могли бы быть поприличней, а не самые дешевые суррогатные. А то что много народу, позарившегося на шикарный сайт, так это, наоборот должно подстегнуть руководство к тому, чтобы каждый из приехавших мог почуствоать, что его ждали и ему рады. А лозунги, типа:" Вас мног - а обслуги мало", " Вы здесь ни оди! и тому подобные, лишний раз говорят о том, что руководство ставит своей целью ни создать прекрасные условия для каждого посетителя, а содрать побольше денег. Могли бы и Елку прямо в центре нарядить и иллюминацию праздничну сделать, и гостей встречать с музыкой и хлеб=солью, и громкую связь провести, чтобы оповещать гостей о том, где какое мерроприятие проходи. Да мало ли что можно сделать, чтобы атмосфера Нового года не покидала отдыхающих! А пока - деньги, как заграницей, а сервис - деревенский! Вот если бы такой отдых стоил ни 18 тыс с чел, а, например 6, вопросов бы не возникло.ну так и едьте заграницу, вы там как раз словите все то, что здесь перечислили, сюда люди едут за другим, а не за сервисом пятизвездочного отеля. Причем ездят постоянно, а не залетно по якобы шикарному сайту. Будет вам там и виски с коктелями за отдельную денюшку, а здесь как-то попростому: советское шампанское, да водочка Алтай. Нас тоже умиляли как раз девочки, которые приехали в капроновых колготочках на каблучках, стояли мялись, рисовались перед своими такими же мальчиками на елке, мерзли, а все нормальные люди были в валенках и теплых пуховиках, а потом на дискотеке требовали ПАТИ.
solisiter08
activist
Ой, ну как же хорошо, что не все так плохо:)) Это я к тому, что слава Богу, есть еще в России русские люди, которые тоже это все понимают и чувствуют!
ОкSи
guru
+100
У девочки ник как раз и соответствует ее настрою, вот и немножко обшиблась местом
. Русский дом - это уж точно не ТУСОВКА... Да хотя меня прям терзают смутные сомнения, что казачок то засланный, 3 сообщения, и все про дерьмовый отдых в РД))))
У девочки ник как раз и соответствует ее настрою, вот и немножко обшиблась местом

А у меня уже сомнений нет в том, что Вы имеете непосредственное отношение к РД. Иначе откуда такая агрессивность. Вы высказали свое мнение об отдыхе там, я - свое. У всех, действительно, разные представления о празднике. У кого-то это соленые огурцы и Сердючка, у кого-то яркая разнообразная Новогодняя программа с конкурсами, эстафетами,возведением снежных крепостей и фигур, с веселыми хороводами и т.д. Да, действительно и качество спиртного не маловажно: для меня пусть его будет меньше, но хорошее (а "Алтай" видимо только Вам Серега преподносил, остальным, увы, водочку подавли суррогатную).
solisiter08
activist
О, так вы с "Серегой" знакомы? Вот с этого и надо было начинать. Кое-что становится понятным. Не пришлись по вкусу? Ладно, шутю шутю. Я больше высказываться не буду. Хоть захлебнитесь своим негативом.
А у меня уже сомнений нет в том, что Вы имеете непосредственное отношение к РД. Иначе откуда такая агрессивность. Вы высказали свое мнение об отдыхе там, я - свое. У всех, действительно, разные представления о празднике. У кого-то это соленые огурцы и Сердючка, у кого-то яркая разнообразная Новогодняя программа с конкурсами, эстафетами,возведением снежных крепостей и фигур, с веселыми хороводами и т.д. Да, действительно и качество спиртного не маловажно: для меня пусть его будет меньше, но хорошее (а "Алтай" видимо только Вам Серега преподносил, остальным, увы, водочку подавли суррогатную).ага, это я ж специально зарегистрировалась на форуме, чтобы только выссказать мнение о РД, а так в остальном тупо молчу и не где не общаюсь)))
1. Либо вы - это происки конукурентов. Хотя на фиг вы нужны со своими происками, свободных мест не было еще в октябре)))
2. Либо повели себя не совсем адекватно, напились или по хамски стали вести себя, чем вызвали неудовольствие администрации базы, а т.к. вы привыкли, что если вы платите бабки, все вокруг вас должны плясать за эти бабки, скорее всего вас поставили на место.
Наверное, все-таки второе, если не помните новогоднюю программу с конкурсами, эстафетами, салютом, выступлениями , хороводом, танцами, шашлыками))))
А еще крепости и фигуры сами не строятся, их строили наши дети))))
To solisiter08 & ОкSи
Может поменьше экспрессии то? Правил форума хотя бы здесь не нарушаем, на личности не переходим, до оскорблений не опускаемся, а то как то картина на счёт быдла складывается со стороны немного другая, как мне кажется.
А таких любителей РД как раз от силы 3, вас двое и ещё один где то был, а остальные все казаки засланные.
Может поменьше экспрессии то? Правил форума хотя бы здесь не нарушаем, на личности не переходим, до оскорблений не опускаемся, а то как то картина на счёт быдла складывается со стороны немного другая, как мне кажется.
Да хотя меня прям терзают смутные сомнения, что казачок то засланный, 3 сообщения, и все про дерьмовый отдых в РДАга, а Куда девать остальные "лестные" отзывы о РД (их тока на этом форуме больше двух трёх десятков)?
А таких любителей РД как раз от силы 3, вас двое и ещё один где то был, а остальные все казаки засланные.
Ничего удивительного. Это уровень общения руководителя и администрации РД с гостями. Теперь всем станет понятно с кем придется общаться в случае посещения данной базы. Если что-то захотите предложить или попросить за свои же (немалые заплаченные деньги) получите именно такой отпор (вплоть до оскорблений и фраз "Не нравиться - валите отсюда"). Об этом я и попыталась предупредить тех, кто выбирает место отдыха на Новый год.
ЕвгенийNSK2010
да не спорьте. смысла в этом нет.
согласен с тем что РД это не идеал отдыха, но положительных моментов с лихвой хватает.
сам был там 2 раза (не в НГ)
все понравилось и устроило.
возможно вам действительно не повезло и сработал человеческий фактор.
всякое бывает.
сталкиваться лбами нет необходимости, т.к. каждый останется при своем мнении.
согласен с тем что РД это не идеал отдыха, но положительных моментов с лихвой хватает.
сам был там 2 раза (не в НГ)
все понравилось и устроило.
возможно вам действительно не повезло и сработал человеческий фактор.
всякое бывает.
сталкиваться лбами нет необходимости, т.к. каждый останется при своем мнении.
Прошу прощения, но мне показалось, что Тусовка не совсем правду говорит, вернее где-то лукавит
. И дело не плохой организации праздника, т.к. все, что она перечислила, все это наоборот там было. А дело в каком-то личном конфликте у нее с "Серегой".... На базе на новый год более 100 человек собирается по моим подсчетам, народу там очень много, и лично мы этого "Серегу" видели только на банкете или где-то в далеке с рацией в руках, везде и со всеми общается только девушка-администратор. Правда, мы бываем там только на новый год, про обыкновенные будни я не знаю, т.к. ехать далековато. На других базах точно также, я в глаза не видела никогда директоров баз, если только лично не отличиться в чем-то, чтобы потом также лично не познакомится. Думаю, именно в этом и дело
.
Вот с этого и нужно было начинать.

Вот с этого и нужно было начинать.
solisiter08
activist
Обращаюсь НЕ к Тусовке
Я лично сама по себе хвалебные отзывы об РД не писала, а высказывалась исключительно в ответ на негатив, потому что очень режет глаз. Потому что не поддается никаким законам логики ситуация, когда в РД тысячи людей со всей России и со всего мира едут (сами лично общались там с немцами, японцами, итальянцами, американцами) и они все просто счастливы там, и люди то это не бомжи какие-то, которые слаще морковки ничего не знают... - очень интеллигентные, умные, состоятельные и состоявшиеся люди. А потом на фоне этих тысяч довольных и счастливых образуется интернет сообщество недовольных и плюющихся в сторону РД. А хотя, пусть создают ажиотаж вокруг этой базы, тоже своеобразная реклама... Ну не подходит Вам такой отдых по своему формату - ну не вопрос, каждому - свое, никто на аркане не тащит, езжайте туда, где Вас все устраивает.

To solisiter08 & ОкSиХм.. Лично я "быдлом" никого не называла. На личности Тусовка как раз перешла первой, "Серегу" давай упоминать. Отсюда и всплыло именно сугубо субъективное отношение дамы к РД. А все остальное - уже просто притянуто за уши.
А таких любителей РД как раз от силы 3, вас двое и ещё один где то был, а остальные все казаки засланные.Негативных отзывов всегда бывает в разы больше. Это обычная психология - если человек доволен - то он обычно радуется тихо сам с собою, хвалится максимум только перед близкими друзьями, в т.ч. для того, чтобы не создавать данному месту лишней рекламы и не дожить до момента, когда ему самому там не будет хватать свободных мест... А вот если человек недоволен - оооо, что здесь начинается! Надо срочно всем и везде рассказать, да во всех красках, да приукрасить... И никакого рабочего и личного времени не жалко на то, чтобы строчить негативные отзывы везде, где только можно и нельзя.
Я лично сама по себе хвалебные отзывы об РД не писала, а высказывалась исключительно в ответ на негатив, потому что очень режет глаз. Потому что не поддается никаким законам логики ситуация, когда в РД тысячи людей со всей России и со всего мира едут (сами лично общались там с немцами, японцами, итальянцами, американцами) и они все просто счастливы там, и люди то это не бомжи какие-то, которые слаще морковки ничего не знают... - очень интеллигентные, умные, состоятельные и состоявшиеся люди. А потом на фоне этих тысяч довольных и счастливых образуется интернет сообщество недовольных и плюющихся в сторону РД. А хотя, пусть создают ажиотаж вокруг этой базы, тоже своеобразная реклама... Ну не подходит Вам такой отдых по своему формату - ну не вопрос, каждому - свое, никто на аркане не тащит, езжайте туда, где Вас все устраивает.
Лисик
experienced
Все именно так и есть. Была в РД трижды (не на НГ) один раз возила туда немецких родственников. И мне все очень понравилось, немцы просто в восторге. Конкретной личности не понравилось и явно причина тому есть о которой она не договаривает. Думаю, что на репутацию РД это не повлияет, хроническое отсутствие мест на базе тому свидетель.
Просто менталитет многих русских людей таков (Уральские пельмени очень хорошо и колко спели песенку про "русское быдло"), никому не в обиду , но песня попала прямо в точку, если я заплатил деньги (аж 18 тыс. за 3 дня), то могу делать, что я хочу, как я хочу и когда захочу, а все около меня, именно меня одного, должны плясать. Лично мне за границей становится иногда стыдно, что я русская именно за таких индивидуумов.
Также и в РД. Много читала отзывов (особенно отрицательных) об этой базе, что администрация, в том числе и директор "выгнал нас с базы". Лично я полностью согласна с этим, я бы тоже так сделала, т.к. не раз наблюдала картину, пьяное в хлам "лицо", которое еле держалось на ногах, качало права и вело себя отвратительно, со словами "я заплатил", и "вы должны". А таких ситуаций, к сожалению, много.
На эту базу ездят со всех городов, в том числе с заграницы, причем постоянные люди, лично мне были бы тоже неприятны такие ситуации. Просто нужно вести себя нормально и адекватно, лично я не разу не видела, чтобы администрация не пошла навстречу.
Также и в РД. Много читала отзывов (особенно отрицательных) об этой базе, что администрация, в том числе и директор "выгнал нас с базы". Лично я полностью согласна с этим, я бы тоже так сделала, т.к. не раз наблюдала картину, пьяное в хлам "лицо", которое еле держалось на ногах, качало права и вело себя отвратительно, со словами "я заплатил", и "вы должны". А таких ситуаций, к сожалению, много.
На эту базу ездят со всех городов, в том числе с заграницы, причем постоянные люди, лично мне были бы тоже неприятны такие ситуации. Просто нужно вести себя нормально и адекватно, лично я не разу не видела, чтобы администрация не пошла навстречу.
Афродитааа
junior
Приглашаем встретить Новый год и провести новогоднии каникулы у нас на заимочке.Комфортабельные домики, баня на берегу, прорубь, венечки, вездеход, лошадка и захватывающие игры в страйкбол- все это Черкесовская заимка.... http://Cherkesovo.su.. подробности по тел. 89627878130
Андрей12
activist
Приглашаем встретить Новый год и провести новогоднии каникулы у нас на заимочке.Комфортабельные домики, баня на берегу, прорубь, венечки, вездеход, лошадка и захватывающие игры в страйкбол- все это Черкесовская заимка.... http://Cherkesovo.su.. подробности по тел. 89627878130Зачем в тихом месте, как вы себя позиционируете, страйкбол и что такое "венечки" - это в бане что-ли люди получают?
до Томска только 270 км., а от Томска еще 290
....В Геш ближе

до Томска только 270 км., а от Томска еще 290Да куда только от быдла с понтами не уедешь. Но и в такой глуши без страйкбола никак, похоже.....В Геш ближе
![]()