На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Медовые кладовые в Горном
6381
8
Affiya
member
Здравствуйте, Все!
Интересует такой вопрос: есть ли у кого-нибудь хорошие знакомые в Республике Алтай(не в Крае, а именно в РА), занимающиеся пчеловодством и специализирующиеся на горных разнотравьях? И, чтобы не "бадяжили" мёд, не подкармливали пчёл - тоже крайне необходимо... А то те знакомые, которые имелись у меня в Усть-Коксе, погнались за копеечкой и стали продавать второсорт.
Буду крайне признательна за контакты. Чем ближе пасека к Усть-Коксе, Мульте, Тюнгуру или по пути туда, тем прекраснее.
Интересует такой вопрос: есть ли у кого-нибудь хорошие знакомые в Республике Алтай(не в Крае, а именно в РА), занимающиеся пчеловодством и специализирующиеся на горных разнотравьях? И, чтобы не "бадяжили" мёд, не подкармливали пчёл - тоже крайне необходимо... А то те знакомые, которые имелись у меня в Усть-Коксе, погнались за копеечкой и стали продавать второсорт.
Буду крайне признательна за контакты. Чем ближе пасека к Усть-Коксе, Мульте, Тюнгуру или по пути туда, тем прекраснее.
asma de jour
ужос просто ужос...
А Вам зачем?
Да и "Горное разнотравье" - как "Синяя птица", вроде бы в горах, а на самом деле - цветет же все в низинках меж...
Если технологии и правила сбора соблюдать - то медок хороший и в Советскомком и в Улагане...
Хотя... в Советском он "погречишнее" будет
Да и "Горное разнотравье" - как "Синяя птица", вроде бы в горах, а на самом деле - цветет же все в низинках меж...

Если технологии и правила сбора соблюдать - то медок хороший и в Советскомком и в Улагане...

Хотя... в Советском он "погречишнее" будет

Affiya
member
Нам для себя, чтобы кушать. Нотки привкусов у "лугового разнотравья" и "горного разнотравья" отличаются. В идеале вообще бы бортника какого-нибудь найти, чтобы хоть чуточку настоящего дикого мёда поесть. Таёжного, с ароматом медведей и кабанов))))))))
К сожалению, не знаю, где Советское. В Улагане только с конюхами и автолюбителями знакома, с пасечниками не свезло. Но по Чуйскому в сторону Монголии в этом году прям очень вряд ли получится прокатиться.
К сожалению, не знаю, где Советское. В Улагане только с конюхами и автолюбителями знакома, с пасечниками не свезло. Но по Чуйскому в сторону Монголии в этом году прям очень вряд ли получится прокатиться.
olga_210977
member
У меня родители пчеловоды, пасеку держат, но в Майминском районе, могу дать координаты. А чтоб не было сомнений на счёт качества,можете в гости заехать и купить, летом.
Affiya
member
Да, буду крайне признательна за контакты!
olga_210977
member
Телефон мамы моей 8-913-694-11-76 Екатерина Петровна Маракшина. Телефон даю на форуме, может кого заинтересует ещё. Мёд конечно не из Усть- Коксы, но никто не жалуется. Можете договориться и летом прям с пасеки купить.
Есть. Сколько нужно? Село Катанда. Номера дам.
Сейчас читают
Ограничение льгот на проезд пенсионеров
31800
205
Семейное авто 250 килорублей
39033
206
Вторая волна боли. Блин
46703
274
Нужно банки эдак три, то есть литров 8-9(за себя, за себя ещё раз и за "того парня" разок
, в смысле знакомым 2-3 литра). По ходу лета, может быть кто-нибудь ещё присоединится. А может и нет(эти "кто-нибудь"есть мёд любят, но больше всё как-то в гостях))))))).