На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотреть что такое соленое озеро.
Искупать детей, если погода позволит.
Отдохнуть на природе.
Искупать детей, если погода позволит.
Отдохнуть на природе.
Тогда в чём проблема??
Погода позволяет, ночи там не такие холодные в августе как на Алтае, это если с палаткой.
Если снимать , вообще проблем нет.
Погода позволяет, ночи там не такие холодные в августе как на Алтае, это если с палаткой.
Если снимать , вообще проблем нет.
Поддерживаю отзыв о Гуселетово. Отдыхали в конце июля 2014 года несколько дней - очень все понравилось. Жили в домиках, очень приличные новые домики с удобной террасой. Столовая - очень довольны, недорого и вкусно. И сами озера, конечно.
В моих заметках все подробно описано:
Заметки с фотографиями об отдыхе в Гуселетово на соленых озерах
В моих заметках все подробно описано:
Заметки с фотографиями об отдыхе в Гуселетово на соленых озерах
Тема про НСО. Но получается что ближе 400 км ничего нет.
А для такого расстояния надо машину джип по комфорту.
А для такого расстояния надо машину джип по комфорту.
Недавно сказали,что Горькое охраняется.Кто слышал?
Побывали в Гуселетовских плесах...Соленое озеро есть сравнить с чем ( Возле Иссык-куля есть тоже аля Мертвое озеро, там понравилось больше). Глаза разбежались от разношерстности публики:)
Многие пишут, что все раны на глазах затягиваются, но лично у меня чудес не произошло за два дня..
Прокатились на моторке по Горькому, на том берегу вода теплее, людей нет, есть дорога ( вполне можено приехать дикарем)
Пришлось посетить столовую перед уездом...Ну что сказать-дорого и невкусно, кроме творожной запеканки, но ее трудно испортить)
Весьма повезло с местом, были вдали от основных "тац-тац".. В общем, не наш формат отдыха определенно..На последок пришлось долго дискутировать с хозяевами базы, что окончательно испортило впечатление и перебило желание возвращаться именно на данную базу. Как я поняла, хозяева тут присутствуют на форуме? Так вот, сделайте ваш прайс "прозрачным" для ВСЕХ, а не только для ВАС! Мы пробыли там ночь и день ( выезжали в 15-16,00), соответственно прайсу должны были заплатить за сутки и за один ДЕНЬ, но нам начали говорить, что графа в прайсе про день - только для тех, кто приехал потусить именно на день, и это никак не касается тех, кто здесь проживает.. В добавок сделали удивленные глаза на просьбу предоставить копию чека на оказанные услуги, все сразу заметались, тон разговора изменился, печать куда-то делась итд итп. В общем, база, сэкономив 200 рублей попортила репутацию, и я никому не посоветую туда ехать..
Далее, по совету форумчан с дрома отыскали озеро Молоково, что подальше. В будний день были машины на каждой стоянке, такой новосибирский Каракан получился по ощущениям Smile Здесь-то отдохнули, накупались.. Словилось даже пару карасиков.. Так как дальнейший путь лежал вглубь Алтайского края, выехали с другой стороны бора...В бору нашли немного белых грибов..ММ, какая сказка там, наверное, после дождей!
Многие пишут, что все раны на глазах затягиваются, но лично у меня чудес не произошло за два дня..
Прокатились на моторке по Горькому, на том берегу вода теплее, людей нет, есть дорога ( вполне можено приехать дикарем)
Пришлось посетить столовую перед уездом...Ну что сказать-дорого и невкусно, кроме творожной запеканки, но ее трудно испортить)
Весьма повезло с местом, были вдали от основных "тац-тац".. В общем, не наш формат отдыха определенно..На последок пришлось долго дискутировать с хозяевами базы, что окончательно испортило впечатление и перебило желание возвращаться именно на данную базу. Как я поняла, хозяева тут присутствуют на форуме? Так вот, сделайте ваш прайс "прозрачным" для ВСЕХ, а не только для ВАС! Мы пробыли там ночь и день ( выезжали в 15-16,00), соответственно прайсу должны были заплатить за сутки и за один ДЕНЬ, но нам начали говорить, что графа в прайсе про день - только для тех, кто приехал потусить именно на день, и это никак не касается тех, кто здесь проживает.. В добавок сделали удивленные глаза на просьбу предоставить копию чека на оказанные услуги, все сразу заметались, тон разговора изменился, печать куда-то делась итд итп. В общем, база, сэкономив 200 рублей попортила репутацию, и я никому не посоветую туда ехать..
Далее, по совету форумчан с дрома отыскали озеро Молоково, что подальше. В будний день были машины на каждой стоянке, такой новосибирский Каракан получился по ощущениям Smile Здесь-то отдохнули, накупались.. Словилось даже пару карасиков.. Так как дальнейший путь лежал вглубь Алтайского края, выехали с другой стороны бора...В бору нашли немного белых грибов..ММ, какая сказка там, наверное, после дождей!
Недавно сказали,что Горькое охраняется.Кто слышал?Нам сказали, что если попытаться встать дикарем , могут оштрафовать на тему, что это охраняемая заповедная зона лалала
Сейчас читают
Поехали на рыбалку!
407339
1004
офф.Как провести сегодня вечер?
5805
49
Итоги спецоперации. Власть готова на все.
43944
276
В общем, не наш формат отдыха определенно.Заранее не было понятно, что не формат?
Жить в загоне на головах себе подобных - это тот ещё "отдых"...
Нельзя набирать грязь и рачков ловить.
А дикарём можно.
В паспорте памятника запрета на рекреацию - нет.
А дикарём можно.
В паспорте памятника запрета на рекреацию - нет.
У кого-нибудь есть актуальная информация по солёным озёрам НСО? Интересует размещение в палатках в местах, где не много людей, но есть хотя бы минимум удобств - туалеты и пресный душ, т.е. не совсем "чисто поле". Островное, Горькое, Карачи?.. И где есть рядом пресные озёра.
Мы в прошлом году были на Карачах,в 2015,да там стали гонять ,не пропускать,трактором засыпать дорогу. Но народ организовы вается,все разгребает и едет ...там есть полоса редких деревьев между солёным и пресным.Так что все равно провели 4 лечебных дня! Ходили в санаторий,цены АХОВСКИЕ!!!!! МАМА С РЕБЕНКО НА 7 ДНЕЙ ,кажись 24.000 руб