Горный Алтай, стоимость отдыха
11559
19
sold
experienced
Когда меня спрашивали почему я стремлюсь уехать отдыхать зарубеж а не на Алтай или Байкал я отвечал что пока мне это пока не по карману. Четыре года назад я немногим более месяца прокатался по горной шории и алтаю, горная шория приняла меня поздней осенью, акурат до снега за 500р в сутки за 2х уровневые апартаменты. Это было за 4 дня до начала снегопадов. Алтай меня встретил уже другими ценами, 1000, 1500, 2500 рублей за различное комфортное по зимнему жильё. За месяц прибывания в этой поездке я истратил 30.000 на жилье, 15.000 на еду и 10.000 на бензин, при пробеге 5-6000 км. Какой я был богатый тогда! Курс тогда был около 30р/$
За последние 11,5 месяцев я три раза уезжал за рубеж в общей сложности пробыв за границей 60 дней, посетил три страны и потратил 80.000 рублей по курсу от 35 до 40р/$ -успел;)
Так где сейчас выгодней и качественней отдохнуть и какие новые направления проглядываются что творится на Алтае?
В межсезонье в турции гостиницы и пансионы в которых я встааал на ночлег или 3-4 дня от 400 до 1000 рублей. Номер в тайской гостинице ☆☆☆ договорились за 7000, это осень 13г. Что с ценами на курорты в стране а также перелеты и прочие услуги?
Удивил самолет с г. Бодрум в стамбул, 1500р(дорого), если бы я летел не в пятницу, отдал бы 500р
За последние 11,5 месяцев я три раза уезжал за рубеж в общей сложности пробыв за границей 60 дней, посетил три страны и потратил 80.000 рублей по курсу от 35 до 40р/$ -успел;)
Так где сейчас выгодней и качественней отдохнуть и какие новые направления проглядываются что творится на Алтае?
В межсезонье в турции гостиницы и пансионы в которых я встааал на ночлег или 3-4 дня от 400 до 1000 рублей. Номер в тайской гостинице ☆☆☆ договорились за 7000, это осень 13г. Что с ценами на курорты в стране а также перелеты и прочие услуги?
Удивил самолет с г. Бодрум в стамбул, 1500р(дорого), если бы я летел не в пятницу, отдал бы 500р
по курсу от 35 до 40р/$ -успел;)Везет же некоторым...
Так где сейчас выгодней и качественней отдохнуть и какие новые направления проглядываются ?Увы, мои строгие моральные принципы (посещать только новые страны) непреклонны
Согласен! Мне подходят только велосипедные страны, масштаб необходим
Патагония - не страна, но пейзажи завораживают. И покрутить педали есть где.
Патагония - не страна, но пейзажи завораживают. И покрутить педали есть где.Покурим маршруты)
ХочуИБаста
guru
что творится на Алтае?алтай отреагирует на бакс по 60 рублей, к бапке не ходи. без этого в новогодние праздники цены как в королевстве Монако. а в этом году вангую полный ахтунг
sold
experienced
Так на прошлый НГ ушло почти 30.000 не пойми куда незаметненько так, были там 4 дня, жили в домику(очень маленьком), навено мы лохи?!
Сейчас читают
Вопрос о мужчинах 35-40л
31648
414
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
351592
588
Тальков
18705
100
Увы, мои строгие моральные принципы (посещать только новые страны) непреклонныА если страна недоизучена? Или такого не бывает?
Chuck_Norris
v.i.p.
. без этого в новогодние праздники цены как в королевстве Монако. а в этом году вангую полный ахтунгнаша компания забронировала проживание с 30.12 по 02.01 за 7,5т.р. с человека, в стоимость входит банкет в новогоднюю ночь, ехать более 500км, но не в сторону чемала
А если страна недоизучена? Или такого не бывает?Очень редко. Ну что делать - переношу в Список №2.
мои строгие моральные принципы (посещать только новые страны) непреклоннымолитесь на отца нашего небесного, владимирвладимирыча. он вас обеспечит чистым списком N1. абхазия, осетия, новороссия, приднестровье - дёшево и сердито. ещё и подзаработать можно
Так где сейчас выгодней и качественней отдохнутьудивительная постановка вопроса! выгоднее всего - не отдыхать, а калымить. одни расходы от отдыха.
Когда меня спрашивали почему я стремлюсь уехать отдыхать зарубеж а не на Алтай или Байкал я отвечал что пока мне это пока не по карману. Четыре года назад я немногим более месяца прокатался по горной шории и алтаю, горная шория приняла меня поздней осенью, акурат до снега за 500р в сутки за 2х уровневые апартаменты. Это было за 4 дня до начала снегопадов. Алтай меня встретил уже другими ценами, 1000, 1500, 2500 рублей за различное комфортное по зимнему жильё. За месяц прибывания в этой поездке я истратил 30.000 на жилье, 15.000 на еду и 10.000 на бензин, при пробеге 5-6000 км. Какой я был богатый тогда! Курс тогда был около 30р/$это всё что бы хвастануть??? рад за вас!!!
Так на прошлый НГ ушло почти 30.000 не пойми куда незаметненько так, были там 4 дня, жили в домику(очень маленьком), навено мы лохи?!Номер был люкс? Со всеми удобствами? Или много дорогого алкоголя выпили?
Если что в личку пишите.Зимой удобства на улице,но не дорого.
Даже не представляю,где отдохнуть в новогодние каникулы на Алтае.
Что там зимой делать?
Что там зимой делать?
Да ничего не делать ... Просто отдыхать.
Теплее чем в Новосибирске,чистый снег,чистый воздух. Снега мало -можно покататься по окрестностям,а если машина не пузотерка,так можно и в интересные места заехать (на Голубые Озера,например) и еще куда-нибудь. Это я все про Чемальский район.
А чего в городе сидеть,гарью дышать да в пробках давиться? Отдыхать надо!
Теплее чем в Новосибирске,чистый снег,чистый воздух. Снега мало -можно покататься по окрестностям,а если машина не пузотерка,так можно и в интересные места заехать (на Голубые Озера,например) и еще куда-нибудь. Это я все про Чемальский район.
А чего в городе сидеть,гарью дышать да в пробках давиться? Отдыхать надо!
Михаил_Елена
member
В Тюнгуре есть гостиница 2-х местные номера со всеми удобствами (туалет и душ кабин в номере) от 1100р с чел. Одна проблема - отдых надо организовать себе самому, хозяева помогут, но придумать самим.
Михаил_Елена
member
Chemal1
junior
Добрый день, мы предлагаем проживание в благоустроенном и просторном доме в Чемале по оочень приемлимым ценам, оставлять ссылки здесь нельзя, поэтому кому интересно, пишите в ЛС, кину ссылочку на наш дом:) Впереди февральские выходные, возможно кому-то будет интересно.