Кто ходит в походы по Нской области? Хочу присоединиться.
13458
27
_Anastasia_
junior
Привет. Т.к. предстоит лето в городе, решила хоть с какой-то пользой его потратить. Но я нуб, в походы никогда не ходила. Знаю только, что у нас много красивых мест. Как добраться до них - не знаю. И компании, похоже, не предвидится, что-то не вдохновило моих знакомых такое времяпровождение. Есть тут кто-то, кто ходит в краткосрочные походы по нской области и близлежащим территориям? С удовольствием бы присоединилась начиная с конца мая.
ivan46
member
N_Try
junior
Хожу. Только я не с конца мая хочу а чем раньше тем лучше. Фоткаю.
это_шорцы
guru
присоединитесь к кедрам: масса походов разной сложности и направленности, на любые выходные какие-нибудь пвд, в т.ч. по нсо. очень дружелюбные компании. склонность к микробюджетным вариантам.
_Anastasia_
junior
А вы один ходите или у вас там компания?)
N_Try
junior
А вы один ходите или у вас там компания?)Как правило один. Почему? Потому что это счастье.
Могу и не один. Например, в упомянутых мною походах:
«А у меня есть (почти) непрерывный маршрут 2х прошлых пеших походов приблизительно по линии Тогучин-Лебедево-Маслянино, через Пихтовый Гребень. На Тогучин-Лебедево пешком ушло 2 дня, на Лебедево-Маслянино - 5.»
http://turizm.ngs.ru/forum/board/tourizm_altai/flat/1995695321/?fpart=1&per-page=50
в первом походе участвовало 2 человека, во 2м — 3. Давно это было...
Походы организовывал я. Но постоянной группы спутников у меня нет.
Почему я сейчас ищу попутчика? Да вот что-то депра накатила (
Весна проходит. Возможность походов на лыжах по льду считай упущена.
Вм порекомендовали тургруппы, во-первых, чтобы обезопасить вас от возможных маньяков. Мне с маньяками сталкиваться не приходилось, но опасность сознаю. И, да, я не маньяк)
И как вам «Кедры»? У них на всё лето считай маршруты по Алтаю прописаны. Интересные, и денег много не требуют, как и особой подготовки. Но я не люблю туристов. Буду думать.
Конец мая далеко, я так далеко не заглядываю.
Может и здесь группа подберётся. Если такое случится, я буду сутки смеяться.
А вообще, что вы хотите? Как бы вы хотели проводить время? Опишите свою мечту)
Сейчас читают
Разрешить ли ношение оружия?
27425
160
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
892262
902
Помогите выбрать фотоаппарат.
12200
75
у кедров - народ разный, кто-то планирует на весь год вперёд относительно сложные/дорогие походы, а кто-то на выходные выбирается, договариваясь за 2-3 дня. много лыжных и пеших пвд, многие на велосипедах катаются. регулярные тренировки - беговые, технические. ежегодные массовые наборы новичков. есть своё помещение клуба, свой маленький скалодром. много людей семейных, с детишками ходят в простые маршруты. по-моему, для автора топика не составит труда найти там себе компаньонов.
поскольку я имею весьма узкий кругозор, то поддерживаю тесные контакты с кедрами только по спелеонаправлению. впечатления - самые положительные.
поскольку я имею весьма узкий кругозор, то поддерживаю тесные контакты с кедрами только по спелеонаправлению. впечатления - самые положительные.
впечатления - самые положительные.Спасибо.
koolio8
junior
Привет! я тоже не прочь присоединиться на выходные к активному отдыху!!!!
Ульяшечка
activist
Привет!
Добавляйтесь ко мне в вк - Ульяна Бритковская. И в группу vk.com/turist_gornostay
Добавляйтесь ко мне в вк - Ульяна Бритковская. И в группу vk.com/turist_gornostay
_Anastasia_
junior
Привет! У меня вк не аккаунта, но я нашла вас на фейсбуке, написала)
_Anastasia_
junior
Извините за задержку с ответом)
Да, собсна, я пока такой нуб, что сказать, как именно хотелось бы проводить время, мне сложно. Я просто решила, что как-то неправильно не знать мест, где живёшь. Да и перспектива безвылазного лета в городе как-то не радует. Поэтому хочется посмотреть область, сначала в формате ПНД, потом, может, более серьёзные походы. Я человек совершенно не спортивный, но не нытик и спокойно отношусь к "спартанским" условиям. Где-то с мая у меня будут выходные свободны как раз (сейчас учусь и работаю, времени мало), можете оставить свои контакты, емэйл, например или аккаунт в соцсети? Я бы написала ближе к делу.
Да, собсна, я пока такой нуб, что сказать, как именно хотелось бы проводить время, мне сложно. Я просто решила, что как-то неправильно не знать мест, где живёшь. Да и перспектива безвылазного лета в городе как-то не радует. Поэтому хочется посмотреть область, сначала в формате ПНД, потом, может, более серьёзные походы. Я человек совершенно не спортивный, но не нытик и спокойно отношусь к "спартанским" условиям. Где-то с мая у меня будут выходные свободны как раз (сейчас учусь и работаю, времени мало), можете оставить свои контакты, емэйл, например или аккаунт в соцсети? Я бы написала ближе к делу.
_Anastasia_
junior
Спасибо, а туда совсем новичкам можно?)) Посмотрела фото, здорово они, конечно, чего только не делают.
Напишу им тоже, наверное.
Напишу им тоже, наверное.
N_Try
junior
/П. 9/
Извините за задержку с ответом
Места надо знать очень одобряю.
Про пнд гугль мне сказал
https://www.google.ru/search?q=%D0%9F%D0%9D%D0%94&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=3BkbVZ3LPIarsQH1xIPACA
Поход Выходного Дня = ПВД
тоже очень одобряю
Порой люди приносят с таких походов завидные фотки
и не только поэтому
Походность и спортивность это разное, и пересекается меньше чем на половину.
Немного завидую вам - вы знаете что у вас будет в мае.
Вообщем, вы правильно ищете и контактируете и прогноз для вас благоприятный)8
Извините за задержку с ответом
Места надо знать очень одобряю.
Про пнд гугль мне сказал
https://www.google.ru/search?q=%D0%9F%D0%9D%D0%94&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=3BkbVZ3LPIarsQH1xIPACA
Поход Выходного Дня = ПВД
тоже очень одобряю
Порой люди приносят с таких походов завидные фотки
и не только поэтому
Походность и спортивность это разное, и пересекается меньше чем на половину.
Немного завидую вам - вы знаете что у вас будет в мае.
Вообщем, вы правильно ищете и контактируете и прогноз для вас благоприятный)8
это_шорцы
guru
конечно можно. все сперва новички. ни разу не видел, чтоб кто-нибудь сразу родился с 40кг рюкзаком в трекинговых ботинках.
_Anastasia_
junior
Нет, в ПНД, наверное, пока не стоит, это точно))) Хотя если все лето без ПВД, то можно загреметь и в ПНД))
Cindarela
experienced
Если никогда не ходили в поход, можно попробовать сходить на красноярские столбы, расстояние будет около 15 км, дорога частично асфальтированная, потом тоже широкая. И на самих столбах народ бывает, не потеряетесь. Вообще у студентов там физкультура осенью проходит, преподаватели привозят студентов и они весь день на столбах проводят. Но я не знаю, пустят ли туда в мае, вроде из-за клещей не пускают, но слышала, что народ все равно ходит. И до самого парка ходит автобус, что удобно
N_Try
junior
В наш век (кажется) гласности и ускорения (кажется) главное (кажется) - это умение работать с людями (кажется, копирайт). Что-то не то я пишу... Пойду посплю лучше... Удачи.
_Anastasia_
junior
А вот я как раз думала, может, удастся на майские туда съездить. Правда, хотелось бы таки компанию.
Хожу. Только я не с конца мая хочу а чем раньше тем лучше. Фоткаю.А можно спрошу не по теме. В какой обуви в межсезонье за городом передвигаетесь ?
snegir
veteran
Как альтернатива походам,могу предложить варианты джип-туровПишите в личку , если интересно, расскажу
Пускают конечно! В этом году второй раз туда на первомайские поедем - очень уж понравилось!))
Ульяшечка
activist
В ФБ оооочень редко бываю, какой-то он неудобный
grishkinamama
member
Расскажите, если можно, как планируете поход или поездку на майские Сколько дней, компания, затраты Очень хочется не про сидеть дома, поактивнее, с природой
Ульяшечка
activist
Мы будем втроем, у остальных ребят сейчас финансовые трудности
Выезжаем из города 30.04 вечером на поезде, возвращаемся 05.05 в 6 утра. Билет на поезд стоит 3 т.р туда-обратно. Гостиница 800 р/сутки за номер, втроем в номер поместимся.
В Красноярске нам местные велосипедисты готовы провести экскурсию на велосипедах по местным достопримечательностям, а также пешеходную экскурсию на столбы. Это все бесплатно, в качестве благодарности, думаю, привезти им сувениры с Новосибирска. Аренда велосипеда на сутки около 500 р. Прокатиться на подъемнике стоит 250 р.
Можно еще к какой-нибудь экскурсии присоединиться, если группа набираться будет
Выезжаем из города 30.04 вечером на поезде, возвращаемся 05.05 в 6 утра. Билет на поезд стоит 3 т.р туда-обратно. Гостиница 800 р/сутки за номер, втроем в номер поместимся.
В Красноярске нам местные велосипедисты готовы провести экскурсию на велосипедах по местным достопримечательностям, а также пешеходную экскурсию на столбы. Это все бесплатно, в качестве благодарности, думаю, привезти им сувениры с Новосибирска. Аренда велосипеда на сутки около 500 р. Прокатиться на подъемнике стоит 250 р.
Можно еще к какой-нибудь экскурсии присоединиться, если группа набираться будет
grishkinamama
member
Ойй а На велосипеде какое время планируется проехать?
grishkinamama
member
Я имею ввиду до столбов этих далеко? Хочется присоединиться, однако ни разу не путешествовала на велосипеде:)