На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
контакты на Актру
11626
9
giteluozera
member
Здравствуйте. Знаю, что на этом форуме очень много хороших и добрых людей
Тех кто бывал на Актру! Могли бы Вы и мне дать контакты людей на Актру. Хотим туда съездить, зимой, я ищу контакты тех у кого можно остановиться в Курае, с кем договориться о заброске в альплагерь, и с кем договориться там, в альплагере....
Мы не фанатики, просто пожить в горах несколько дней...
Спасибо, и извините если потревожила.
Если что, можно по вайберу или ватсапу вот на этот номер 89139215492
Спасибо

Мы не фанатики, просто пожить в горах несколько дней...
Спасибо, и извините если потревожила.
Если что, можно по вайберу или ватсапу вот на этот номер 89139215492
Спасибо
Джером
activist
Попробуйте воспользоваться поиском! Тема поднималась и обсуждалась многократно. По Кураю точно.
По альплагерю Сергей Евгеньевич Астахов +7913-820-77-24 (нижний лагерь)
Якубовский Валерий Иванович +7913-999-83-04 (верхний лагерь)
Вот только без фанатизма зимой там делать нечего
Сами уезжаем по случаю 23 февраля флаг занести на Актру!
По альплагерю Сергей Евгеньевич Астахов +7913-820-77-24 (нижний лагерь)
Якубовский Валерий Иванович +7913-999-83-04 (верхний лагерь)
Вот только без фанатизма зимой там делать нечего

Сами уезжаем по случаю 23 февраля флаг занести на Актру!
абориген22
activist
Заброска в альплагерь 9039199528,Олег Болтоков,Курай...
giteluozera
member
Cпасибо большое за ответ!
По поводу фанатизма
, несколько дней пожить в горах, по гулять в горах, мы с ребенком 10ти лет. Особо то не разгуляешься. Правда он с нами ходил летом под Белуху..... но зимой в походы мы еще не ходили
А небо там очень звездное? А то я обещала ребенку показать сильнозвёздное небо......
По поводу фанатизма

А небо там очень звездное? А то я обещала ребенку показать сильнозвёздное небо......
Джером
activist
Cпасибо большое за ответ!Недооцениваете вы своего ребенка
По поводу фанатизма, несколько дней пожить в горах, по гулять в горах, мы с ребенком 10ти лет. Особо то не разгуляешься. Правда он с нами ходил летом под Белуху..... но зимой в походы мы еще не ходили

Ну и в актру то какой зимний поход то может быть? так, вокруг домика побродить. Судя по тому, что народу там сейчас вообще нет, все в снегу, надо снегоступы, однако

Лучше в мае, и походить будет где и тепло!
А еще лучше в августе, ну в плане неба!
giteluozera
member
Спасибо. И куда же нам тогда податься.....?
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
213561
826
Девушки, где найти Вас))
215509
999
Любимый, дай пожалуйста мне денег!
41524
269
Джером
activist
Это точно не ко мне. Я что про Актру знал - рассказал:)) Сам туда уезжаю завтра, но мне не нужно звездное небо:)
makalu
junior
Приветствую!
Напишу Вам в ватсапе , подскажу куда и что .... Работал там раньше , возможно скоро туда поеду .
Напишу Вам в ватсапе , подскажу куда и что .... Работал там раньше , возможно скоро туда поеду .
Эллин
guru
Звездного неба не было. Но днем очень солнечно. Ночью очень красиво выглядит снежная гора в лунном свете. Отбрасывает свет на весь лагерь. Так что показать все равно есть что. Да и до лбов без проблем дотопать можно. Тропа натоптана худо, бедно.
Звездное небо (просто усыпано) есть на Каракольских озерах. Все как полагается с млечным путем и падающими звездами. Заброску можно организовать от Урлуаспака зимой.
Звездное небо (просто усыпано) есть на Каракольских озерах. Все как полагается с млечным путем и падающими звездами. Заброску можно организовать от Урлуаспака зимой.