На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть желающие сплавиться по Катуни? (это НЕ коммерческое предложение)
27800
8
Есть желание и возможность катнуть в спокойном режиме(4-5 дней на воде) стандартно Среднюю Катунь от Яломана до Бийки (или до Еланды). Полевая баня, псевдоспортивные мероприятия, батон. Сроки: середина июня-середина июля, все дискутируется. Возьму свой катамаран на подстраховку и в аренду большой рафт (8-10 чел. экипажа; рулить есть кому; около 2000 руб. в сутки). Хотя бы двух мужчин в роли загребных, остальные могут быть дети (от 12), женщины, собаки (всем можно без опыта). Заброска - самостоятельно (вероятно до Усть-Семы, подзаброска на Яломан наемной "Газелью". Раскладку по питанию подготовлю, каждый закупается сам. Снаряга сплавная - какая-то есть (весла, спасы, каски), что-то придется искать самим заинтересованным.
Предложение заманчивое. На этом участке есть пороги? на сколько серьезные? У меня есть лодка-кат Ротан 410, с мотором, давно хочу или по Телецкому пройтись или по Катуни.
3 порога условно 5-ой категории. Несколько мощных шивер. На Катуни - мотор штука совершенно лишняя (другое дело - на Телецком).

Привет Всем!
Подскажите где можно сплавится В НСО? На Алтай не охота ехать.
Может есть желающие(только не курящие) составить компанию.
Подскажите где можно сплавится В НСО? На Алтай не охота ехать.
Может есть желающие(только не курящие) составить компанию.
У тебя зверь лодка )))
По Берди можно, я даже как то планировал пару лет назад. Правда сплав скучный )) получится, 5 км в час.
По Берди можно, я даже как то планировал пару лет назад. Правда сплав скучный )) получится, 5 км в час.
Сейчас читают
Диагностика. Нужна практика.
38054
121
Будущее России это будущее каждого из нас.
194240
143
Скучное воскресенье или как развлечься...
23919
112
Как то сплавлялся от Чемала до Еликмонара самосплавом в большую воду. потому как байдарка перевернулась и уплыла..
ненавижу теперь реку и лишний раз в воду не лезу.
С другом который спец типа...
ненавижу теперь реку и лишний раз в воду не лезу.
С другом который спец типа...
Сплавился. . Теперь могу быть Вашим капитаном .https://photos.app.goo.gl/S2dC3LpYX4S7xWdv6