Заграничный отдых в одиночку
11731
23
Привет, путешественникам!
Кто-нибудь ездил в экскурсионные туры в одиночку? Что скажете?
В турфирме мне сказали что одноместный номер стоит значительно дороже двухместного, но они могут найти пару.
Стоит ли с ними связываться или лучше самой поискать попутчика?
Кто-нибудь ездил в экскурсионные туры в одиночку? Что скажете?
В турфирме мне сказали что одноместный номер стоит значительно дороже двухместного, но они могут найти пару.
Стоит ли с ними связываться или лучше самой поискать попутчика?
> Кто-нибудь ездил в экскурсионные туры в одиночку? Что скажете?
Смотря куда ехать. Если в Европу - то никаких проблем. Если в Египет какой-нибудь, то, однозначно, лучше с попутчицей или попутчиком.
> В турфирме мне сказали что одноместный номер стоит значительно дороже двухместного, но они могут найти пару.
Обычно одноместный действительно дороже, но не везде "значительно" дороже.
> Стоит ли с ними связываться или лучше самой поискать попутчика?
Им-то все равно, кого определить Вам в попутчики. Так что, конечно, лучше самой.
Смотря куда ехать. Если в Европу - то никаких проблем. Если в Египет какой-нибудь, то, однозначно, лучше с попутчицей или попутчиком.
> В турфирме мне сказали что одноместный номер стоит значительно дороже двухместного, но они могут найти пару.
Обычно одноместный действительно дороже, но не везде "значительно" дороже.
> Стоит ли с ними связываться или лучше самой поискать попутчика?
Им-то все равно, кого определить Вам в попутчики. Так что, конечно, лучше самой.
Одному все равно не то. Я вот как раз собираюсь в Киев... Не хочешь со мной???
Пишу всем: КТО ЕДЕТ в КИЕВ или МОСКВУ в НАЧАЛЕ АВГУСТА из НОВОСИБИРСКА??? Ищу попутчицу для поездки из Новосибирска в Киев в начале августа (самолетом или поездом) Подробности сообщу. Серьезность гарантирую. Пишите на ailanta@ngs.ru
С уважением, Дарья.
Пишу всем: КТО ЕДЕТ в КИЕВ или МОСКВУ в НАЧАЛЕ АВГУСТА из НОВОСИБИРСКА??? Ищу попутчицу для поездки из Новосибирска в Киев в начале августа (самолетом или поездом) Подробности сообщу. Серьезность гарантирую. Пишите на ailanta@ngs.ru
С уважением, Дарья.
до замужества всегда ездила в одиночку, ни разу ни каких проблем не возникало, правда я дальше Европы- ни куда не выезжала...
Я собираюсь поехать. Только вот еще не решила куда именно. Задалась точно таким же вопросом. А ты куда хочешь? Могли бы поехать вместе. Если что - обращайся на e-mail melle@ngs.ru
По-моему одному отдыхать класс. Правда отдыхала только в Европе одна, мне понравилось. Никто на нервы не действует и на экскурсиях разных можно найти себе друга по интересам. И общаться потом. Если не чувствуешь себя уверенной - можно поехать с кем-то. Главная проблема отдыха одному - это боязнь оставить свои вещи, например, в аэропорту и т.п. И конечно, одному неинтересно брать машину на прокат и кататься по достопримечательностям. Ну еще минус, что надо платить за сингл. Правда я с самого начала ставила цель отдыхать одной и жить в сингле. Я бы снова поехала одна. Ну это мое мнение.
Melle и не только!
Я хочу в любую часть Европы, но поскольку финансов как всегда не хватает, буду выбирать что дешевле. Чехию, например.
Если заинтересовались - пишите сюда или в личку. Отвечаю не сразу, т.к. в интернет выхожу не каждый день.
Я хочу в любую часть Европы, но поскольку финансов как всегда не хватает, буду выбирать что дешевле. Чехию, например.
Если заинтересовались - пишите сюда или в личку. Отвечаю не сразу, т.к. в интернет выхожу не каждый день.
Сейчас читают
Аборт как инструмент независимости современной женщины
12518
98
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
40461
143
Ваши «свадебные дни»
35056
278
Ездила одна в Испанию, в Черногорию. Проблем нет вообще, знакомых можно найти на любой экскурсии... А вот доплата за номер действительно раздражает, в Испании переплатила около 120 евро.
Ну в том-то и дело, что лишнюю сотню (даже полсотни) потратить я не могу, а то вообще ни фига не останется. Так что придется активно разыскивать попутчика!
Муська - если с деньгами туго - совет, лучше езжай с кем-то и куда-нибудь в Азию - Египет, Турция и т.п. Там особо тратиться некуда. Зато море, солнце. В Болгарии не была, врать не буду. А Испания, Франция - лучше без денег не ехать. Помню в Испании - за две недели только на экскурсии потратила 400 евро и переживала, что еще не все желаемые выбрала. Я брала 8 экскурсий, и разрывалась между желанием поваляться на пляже или еще что-нибудь посмотреть. Ушло у меня около косаря, и то не скажу, что я сильно тратилась. ну в принципе в 650-700 евро можно уложиться. А в азии дешево и сердито. Я вообще люблю отдых в стиле: спать, есть, купаться и ничего не делать. может поэтому равнодушна к Европе - там много чего можно посмотреть и приходится "побегать"
лучше искать самому, например тут http://www.tours.ru/para/
я уже так находила, ездила с девушкой из Москвы. если бы она не поехала, то меня бы поселили с такой ужасной тётенькой , как выяснилось на месте. совсем не смотрят, кого с кем селить!
я уже так находила, ездила с девушкой из Москвы. если бы она не поехала, то меня бы поселили с такой ужасной тётенькой , как выяснилось на месте. совсем не смотрят, кого с кем селить!
Кто еще не успел побывать в отпуске и хотел бы провести его за границей, срочно телеграфируйте!
Можем объединиться и поехать вместе!
Можем объединиться и поехать вместе!
Знаю,что в Испании уже холодно,друзья ездили,и удалось покупаться всего 3 дня. А вот вот в Турцию-самый раз! Сечас уже не сезон (для них),путевки намного дешевле,и купаться там можно до октября. Молодежный курорт Кемер-вот куда надо ехать
rokky
activist
Я как-то ездила в это же время на север - Коста брава. В принципе тепло было. А даже в Салоу уже жарче, а на юге - Коста дель соль вообще жара.
если интересно в Египет (25 сент) на 10-12дней...
смотри в приватных сообщениях.
можем сэкономить на сингле..
смотри в приватных сообщениях.
можем сэкономить на сингле..
dcd
activist
---------Знаю,что в Испании уже холодно,друзья ездили,и удалось покупаться всего 3 дня--------->8---------
В Испании сейчас 30 градусов днем, 18 ночью. В среду прилетел оттуда.
В Испании сейчас 30 градусов днем, 18 ночью. В среду прилетел оттуда.
Privet, ja jezdila w tur odna po Ewrope, i mogu skazat cto nie stoit swiazywatsia s agenstwami, lucsze samomu jezdit. nacala ot Rigi, potom Wilnius, Polsza (Gdansk), i Praga. Wezde w etich mestach jest Hostely gdie liudi spiat w komnatach po 10 celowek, no eto nie smotria na kolicestwo celowek otlicnoje mest ctoby ostanowitsia, jest dush, kuchnia, i s liudmi poznakomitsia otlicnaja wozmoznost. liudi deliatsia mezdu soboj informacijej kak lucsze dojechat, gdie ostanowitsia itd. w kazdom Hostele jest flajery na Hostely w drugich gorodach. atmosfera w takich mestach prosto super i dioshewo. nastojatelno sowetuju. nie znaju mozno li zdes adresa takich mest pisat? ja by tebe napisala...
все так и есть -одноместный значительно дороже. из собственного опыта (а ездила достаточно много и одна и пару подбирали) могу посоветовать следующее:
1. Если это исключительно экскурсионный тур, то деньги на одноместный тратить не стоитю.Все равно вы там времени мало будете проводить. либо в свободное время захочется походить побродить (как делаю я и даже ночью когда все спят нормальные люди:)) -мне жаль времени если я его заграницей просплю -лучше хотя бы в клуб сходить), а когда придешь в номер остается желание просто рухнуть спать и все равно кто там есть:) либо такое желание возникает сразу после выхода из автобуса и заселения в отель.
2. если это все таки отдых стоит взять пару.. но просто внимательно подойти к подбору
Мне пару подбирали в агенстве, но я перед тем как дать свое согласие встретилась с этой девушкой, пообщалась пару-тройку часов, изложила свои пожелания и выслушала ее -мы во взглядах сошлись. а в другой раз мне попытались подсунуть 50-летнюю бабулю(если учесть что мне тогда бало только 19:))) сами понимаете отказалась.
Просто процесс поиска партнера надо взять под свой контороль, а не доверять слепо агенству. они ищут, а вы оцениваете. вот так вот:) если есть вопросы пишите
1. Если это исключительно экскурсионный тур, то деньги на одноместный тратить не стоитю.Все равно вы там времени мало будете проводить. либо в свободное время захочется походить побродить (как делаю я и даже ночью когда все спят нормальные люди:)) -мне жаль времени если я его заграницей просплю -лучше хотя бы в клуб сходить), а когда придешь в номер остается желание просто рухнуть спать и все равно кто там есть:) либо такое желание возникает сразу после выхода из автобуса и заселения в отель.
2. если это все таки отдых стоит взять пару.. но просто внимательно подойти к подбору
Мне пару подбирали в агенстве, но я перед тем как дать свое согласие встретилась с этой девушкой, пообщалась пару-тройку часов, изложила свои пожелания и выслушала ее -мы во взглядах сошлись. а в другой раз мне попытались подсунуть 50-летнюю бабулю(если учесть что мне тогда бало только 19:))) сами понимаете отказалась.
Просто процесс поиска партнера надо взять под свой контороль, а не доверять слепо агенству. они ищут, а вы оцениваете. вот так вот:) если есть вопросы пишите
Если до сих пор не съездили, то вот Вам мой опыт :-)
Когда нет денег, лучше ехать на дачу, оставаться загорать на местном пляже, посвятить отпуск работе.
Если деньги есть езжайте одна, берите сингл и не задумывайтесь, не придётся подстраивать свой график под "попутчика".
Если Вы общительны и одиночество для Вас тягостно, постарайтесь вовлечь в свою "авантюру" проверенного человека, со схожим темпераментом, мировоззрением и т.д. Будет с кем понырять, поиграть в теннис, полазить по горам, погонять по пустыням, поваляться на пляже и у бассейна, просто поболтать.
Когда нет денег, лучше ехать на дачу, оставаться загорать на местном пляже, посвятить отпуск работе.
Если деньги есть езжайте одна, берите сингл и не задумывайтесь, не придётся подстраивать свой график под "попутчика".
Если Вы общительны и одиночество для Вас тягостно, постарайтесь вовлечь в свою "авантюру" проверенного человека, со схожим темпераментом, мировоззрением и т.д. Будет с кем понырять, поиграть в теннис, полазить по горам, погонять по пустыням, поваляться на пляже и у бассейна, просто поболтать.
Привет всем!
Вот как раз и съездила, просто забыла отчитаться! Ездила по Европе, без путевок - все самостоятельно.
Причем часть путешествия была с попутчиком, а часть - одна. Честно скажу, вторая часть понравилась больше: ни от кого не зависишь, не тратишь время на чужие интересы, знакомишься с кем хочешь... Так что если и ехать - то либо с действительно приятным и близким тебе человеком, либо одной.
Вот как раз и съездила, просто забыла отчитаться! Ездила по Европе, без путевок - все самостоятельно.
Причем часть путешествия была с попутчиком, а часть - одна. Честно скажу, вторая часть понравилась больше: ни от кого не зависишь, не тратишь время на чужие интересы, знакомишься с кем хочешь... Так что если и ехать - то либо с действительно приятным и близким тебе человеком, либо одной.
u menya v kvartire na beregu morya nedaleko ot rima est komnata, dak ya ee za 500 na dve nedely sdayu. Potom rasskazhu kak kuda poehat na poezde, tak vse italiu posmotrish-esli zainteresovalo pishi lastanda@yandex.ru
Солца
guru
а на неделю за половину стоимости сдадите? где-нибудь в сентябре...