Получение загранпаспорта...
5623
9
Здравствуйте.
Срочно нужно получить загранпаспорт, но ряду причин не могу принести справки из военкомата. Можно ли какими-нибудь способами обойти формальности?...
Спасибо.
Срочно нужно получить загранпаспорт, но ряду причин не могу принести справки из военкомата. Можно ли какими-нибудь способами обойти формальности?...
Спасибо.
DmitryS
experienced
Можно. Цена вопроса по Москве около 10000руб.
DmitryS
experienced
ХЗ. Навряд ли здесь стоит рассчитывать на конкретный ответ (по вполне понятным причинам).
Да... Точно... Уж мурыжат мурыжат... ФСБшники всё бысто делают а вот в ментуре(((( Никто работать не хочет. А ускорить процес под интерес - боятся. Им недавно по всем шапкам прилетало.
1049
experienced
А у меня проблема в том (или это не проблема ), что "прописка" не местная, хотя паспорт был получен в Новосибирске и регистрация местная есть. Как действовать, подскажите пжлст?!
И мне помогите: выхожу замуж, сразу хочу отдать на обмен загранпаспорт. Так вот: сначала нужно обменять паспорт РФ, а уж потом менять загран или мона сдать и загран и паспорт российский на обмен одновременно?
Сейчас читают
Препараты для собаки при укусе змеи
8475
33
Как там в Италии
13760
26
Акция по льготной вакцинации Nobivac до Нового года!!!
5640
13
Melle, зачем с заграном то дергаться? Если, конечно, срок годности не истекает через пол-года-год, езжайте спокойно.