Мы едем в конце июня в отель Тропикал. Цель поездки - лежать на пляже и спать (устали с мужем, как собаки). Что-нибудт можете по поводу отеля сказать?
Расскажите лучше, как можно сэкономить на экскурсиях, т.к. уже наслышана, что экскурсии от гидов - в три дорога. В какую фирму за пределами отеля можно обратиться в Мармарисе, чтобы купить экскурсию, стоит ли это делать, знают ли гиды таких фирм русский язык?
Проштудировав интернет на всевозможных сайтах сделала для себя вывод: экскурсии купим в ХАко-Тур, по ним самые клевые отзывы и наиболее приемлемые цены. По другим фирмам цены есть ниже, но отзывы - плохие. А вообще я хочу неделю примсотреться, поотдыхать, а потом уже, поговорив с прочими туристами, покупать. Тем более, что, как я уже писала, главное - животы погреть.
А Вы в каком отеле будете?
А Вы в каком отеле будете?
На экскурсиях там экономить элементарно. Главное не купите все экскурсии в первый же день как приедите в собственном отеле. Там все в три дорого. Хотя они утверждают, что у них гарантия и безопасность (это касается например рафтинга). На самом деле ту же экскурсию можно купить за пределами отеля. Обычно это небольшие вагончики или домики, но пусть вас это не пугает. Поедите вы втоже место и на том же транспорте, что и ваши соседи по отелю и возможно даже с кем нибудь из них встретитесь, только у вас экскурсия будет за 30 евро, а уних - за 60!
Сейчас читают
сентиментябрь
81416
998
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
40519
143
Мирный мартовский дозор
98366
1000
chertochka
activist
Только что вернулась из Мармариса. Отель Фламинго был по соседству с нашей Лидией. Симпатичный отельчик. Думаю, должно быть в нем уютно. Наша Лидия этим не отличалась.
Тропикал вроде видела где-то, но не помню.
По поводу агентств. Обращаться можно в любое на улице. Не кидают. Можно торговаться. За несколько туров дают скидку. Но все же сразу брать все не рекомендую. Вдруг, качество не устоит?
Возможно, Хако тур. Сама к ним не обращалась, брали в самом ближнем. Единственный прокол, но очень серьезный, нашего агентства был хамам - турецкая баня. Благо, что стоила всего 10 баксов. Но та, куда нас привезли, и их не стоила.
А вообще мы на 6 дней брали мокик - мопед за 20 баксов в сутки. Гоняли везде, в Мармарисе и за его пределами, ездили на остров Клеопатры, в Амос, Турунч и т.д. Это просто супер.
Когда куда-то едешь сам, а не с толпой туристов, получаешь другие впечатления, на порядок более ценные - ведь это твое открытие.
Хотя по стоимости сильно в итоге не выигрываешь. Все стоит достаточно приемлемо.
Есть совет - на экскурсии брать с собой какую-нибудь еду - фрукты, воду, бутерброды. Можно купить все в Мигросе. Дело в том, что в стоимость поездки включен ланч, но он не очень сытный. А все, что кроме него, за достаточно большие деньги. Здесь можно сэкономить.
Тропикал вроде видела где-то, но не помню.
По поводу агентств. Обращаться можно в любое на улице. Не кидают. Можно торговаться. За несколько туров дают скидку. Но все же сразу брать все не рекомендую. Вдруг, качество не устоит?
Возможно, Хако тур. Сама к ним не обращалась, брали в самом ближнем. Единственный прокол, но очень серьезный, нашего агентства был хамам - турецкая баня. Благо, что стоила всего 10 баксов. Но та, куда нас привезли, и их не стоила.
А вообще мы на 6 дней брали мокик - мопед за 20 баксов в сутки. Гоняли везде, в Мармарисе и за его пределами, ездили на остров Клеопатры, в Амос, Турунч и т.д. Это просто супер.
Когда куда-то едешь сам, а не с толпой туристов, получаешь другие впечатления, на порядок более ценные - ведь это твое открытие.
Хотя по стоимости сильно в итоге не выигрываешь. Все стоит достаточно приемлемо.
Есть совет - на экскурсии брать с собой какую-нибудь еду - фрукты, воду, бутерброды. Можно купить все в Мигросе. Дело в том, что в стоимость поездки включен ланч, но он не очень сытный. А все, что кроме него, за достаточно большие деньги. Здесь можно сэкономить.
rafkofe
veteran
С возвращением на Родину!
А где брали мопед? И сколько на нем едет человек - 2 или 1? И легко ли найти дорогу во все те места, где Вы были? И как Вы попали на остров Клеопатры? А море было чистое?
Вот сколько вопросов. А все потому, что в отпуск охота сильно!...
А где брали мопед? И сколько на нем едет человек - 2 или 1? И легко ли найти дорогу во все те места, где Вы были? И как Вы попали на остров Клеопатры? А море было чистое?
Вот сколько вопросов. А все потому, что в отпуск охота сильно!...
chertochka
activist
Мопед взять - не проблема совершенно. Они на главной улице, которую вы не минуете, на каждом углу сдаются, как и машины, велики, мотоциклы. От нас потребовались права. Хотя я думала, что для мопеда они не нужны. У нас были только на машину, но это все не важно. Полицейские нас не тормозили ни разу. Главное, пьяными не кататься и правила соблюдать. Где нельзя мокикам ездить, там стоит знак. А вообще почти везде можно. Мы катались по всей пляжной линии от Ичмелера до центра мармариса. На бар стрит на нем ездили. Возле нее бросали и шли тусоваться. В пассаже, где шмотки продаются, тоже на нем.
Вообще это лучший вид транспорта для мармариса. Улочки там узкие,а сам город не большой.
По поводу количества человек - есть разные. Самые простые - для одного только, они не очень мощные. А в основном все для двоих. Нужно проверять мопед перед тем, как арендовать его. Прокатиться по улице, проверить тормоза. Чтобы не скрипели и все такое.
Дорого найти легко, нужно купить карту Мармариса и его окрестностей. Потом на мокике сложно сильно далеко уехать. Для этого нужно машину брать.
ДО острова Клеопатры добраться тоже легко. Полчаса на мокике. Потом на лодке до острова.
Но вы смотрите сами, если вам важнее спокойный отдых, то лучше, наверное, с экскурсией. По деньгам практически то же самое, но вы ни о чем не беспокоитесь. Плюс экскурсия возит и по другим островам, и везде можно купаться. Но недолго. Плюс там рассказывают что-то.
Если интересно, могу выслать фотку с острова Клеопатры.
Еще больше мне понравилась экскурсия на Дальян.
Вообще море в городе не супер чистое. Я там, честно говоря, не купалась ни разу за неделю. В бассейне или на островах в основном.
Но вы не пугайтесь, большинство туристов этот факт не останавливал.
Если что-то еще интересно, спрашивайте
Вообще это лучший вид транспорта для мармариса. Улочки там узкие,а сам город не большой.
По поводу количества человек - есть разные. Самые простые - для одного только, они не очень мощные. А в основном все для двоих. Нужно проверять мопед перед тем, как арендовать его. Прокатиться по улице, проверить тормоза. Чтобы не скрипели и все такое.
Дорого найти легко, нужно купить карту Мармариса и его окрестностей. Потом на мокике сложно сильно далеко уехать. Для этого нужно машину брать.
ДО острова Клеопатры добраться тоже легко. Полчаса на мокике. Потом на лодке до острова.
Но вы смотрите сами, если вам важнее спокойный отдых, то лучше, наверное, с экскурсией. По деньгам практически то же самое, но вы ни о чем не беспокоитесь. Плюс экскурсия возит и по другим островам, и везде можно купаться. Но недолго. Плюс там рассказывают что-то.
Если интересно, могу выслать фотку с острова Клеопатры.
Еще больше мне понравилась экскурсия на Дальян.
Вообще море в городе не супер чистое. Я там, честно говоря, не купалась ни разу за неделю. В бассейне или на островах в основном.
Но вы не пугайтесь, большинство туристов этот факт не останавливал.
Если что-то еще интересно, спрашивайте
rafkofe
veteran
Спасибо за ответы.
В личку письмо Вам написала.
В личку письмо Вам написала.
Я бы в свадебное поехала или в Фетхие или в Кемер - уровень отелей совершенно другой. Мармарис - это все-таки больше для динамичного отдыха, для тусовки. а тут больше для расслабленного наслаждения природой и друг другом.
Vikky
v.i.p.
Спасибо за ответ! Только нам поздно уже ехать в свадебное путешествие, если только во второй раз
А можете сориентировать по цене - во сколько обходится поездка, включаю перелеты, отель, питание. Без экскурсий. А то хочется отдохнуть летом слетать.
Только что вернулась из Мармариса. Сам Мармарис - не понравился, шумно, гамно, город-курорт, чтобы увидеть настоящее море, надо ездить на дорогостоящие экскурсии на ботах, иначе ничего не увидите.
пять баксов на весь день с носа - это "дорогостоящая экскурсия"?!?
chertochka
activist
Ну есть за 20-25, это вполне нормально по-моему. Хотя могу допустить, что с началом большого сезона цены поднялись и народу стало намного больше. Мы были в конце мая, тоже было отнюдь не пусто, а сейчас тем более.
Мне Мармарис понравился тем, что мы там делали. А именно катались на мокиках везде, облазили все закоулочки - были в общем-то сами по себе. У меня сейчас ностальгия по этому, а не по самому Мармарису.
Мне Мармарис понравился тем, что мы там делали. А именно катались на мокиках везде, облазили все закоулочки - были в общем-то сами по себе. У меня сейчас ностальгия по этому, а не по самому Мармарису.
chertochka
activist
везде по-разному, в отелях самый невыгодный курс, но удобно. Примерно 1 доллар = 1,3 турецких лир
чтобы увидеть настоящее море, надо ездить на дорогостоящие экскурсии на ботах, иначе ничего не увидите.
ещё раз, платите 5 баксов с носа и уезжаете на весь день на "боте" в море, бот стоит в бухтах по 20-30 минут, потом перемещается в следующую, и так с утра до вечера. Море чистейшее, постоянно ветерок - нет такой парилки как в Marmaris
да, за эти деньги ещё и обед лёгкий помнится был
ещё раз, платите 5 баксов с носа и уезжаете на весь день на "боте" в море, бот стоит в бухтах по 20-30 минут, потом перемещается в следующую, и так с утра до вечера. Море чистейшее, постоянно ветерок - нет такой парилки как в Marmaris
да, за эти деньги ещё и обед лёгкий помнится был
Я бы уточнила, это такая типа экскурсия есть, когда по бухтам возят на этом самом боте, и стоит она не 5, а 12 баков с носа. И вот парилка то как раз на 2-ом этаже этого бота, где лежаки для загорающих :-(
rafkofe
veteran
Только что приехали из Мармариса, жили в отеле Тропикал. Если будут вопросы - задавайте любые, ответим!
chertochka
activist
Понравилось? Чем занимались? Где были? В баню сходили?
rafkofe
veteran
В Мармарисе понравилось! Отель Тропикал - лучший выбор из 4 звезд, на мой взгляд.
В баню сходили в Паша-Бич - never again!
Были на дайвинге, в Дальяне. И гуляли по променаду от Тропикала и до конца Мармариса - за час проходили это расстояние. Очень понравился турецкий яблочный чай - привезла и чай и чашечки для кофейни Кофемолка. Очень понравилось есть кассероли - привезла в Шемрок. Так что скоро "Добро пожаловать в Турцию" на родной земле. Еще наши попутчики нашли шикарные апартаменты за 35 долларов в день на 4 человек - вот она, реальная экономия!
Муж сделал настоящее тату - шикарно получилось! Салон на Бар-стрит "Серебряная Луна" называется - очень понравились владельцы салона, муж и жена. У таких приятных людей и не захочешь татуировку, а сделаешь. Накупили меда и соснового, и тимьянового и орехов в меду. От орехов не могу оторваться, ем и ем! Вкусно!!!
Конечно, второй раз вряд ли скоро в Мармарис поедем - есть куча других туристических направлений примерно равных по цене. Но для общего развития и примерного понимания курортной Турции - отлично. Отпуск удался на славу.
И спасибо Вам огромное за все рекомендации - пригодились!
В баню сходили в Паша-Бич - never again!
Были на дайвинге, в Дальяне. И гуляли по променаду от Тропикала и до конца Мармариса - за час проходили это расстояние. Очень понравился турецкий яблочный чай - привезла и чай и чашечки для кофейни Кофемолка. Очень понравилось есть кассероли - привезла в Шемрок. Так что скоро "Добро пожаловать в Турцию" на родной земле. Еще наши попутчики нашли шикарные апартаменты за 35 долларов в день на 4 человек - вот она, реальная экономия!
Муж сделал настоящее тату - шикарно получилось! Салон на Бар-стрит "Серебряная Луна" называется - очень понравились владельцы салона, муж и жена. У таких приятных людей и не захочешь татуировку, а сделаешь. Накупили меда и соснового, и тимьянового и орехов в меду. От орехов не могу оторваться, ем и ем! Вкусно!!!
Конечно, второй раз вряд ли скоро в Мармарис поедем - есть куча других туристических направлений примерно равных по цене. Но для общего развития и примерного понимания курортной Турции - отлично. Отпуск удался на славу.
И спасибо Вам огромное за все рекомендации - пригодились!
И про Дальян расскажите!Я был в Даляне. Небольшой тихий городок. Сам по себе особой ценности не представляет, поэтому почти все время были на различных эксурсиях, половину из которых организовывали сами.
В данном случае очевидно подразумевался не город Дальян, а экскурсия Дальян-Каунос (вроде так) с просмотром гробниц ликийских царей, купанием в грязевой ванне и отдыхом на черепашьем пляже
Жизнь то течет, все меняется... за 5 баксов их уже и в 2004 не было.
В каком турагенстве лучше брать путевку в Турцию ?
Кандидаты, Олимпия-райзен, Скат, или может вообще у авиакомпании Сибирь ?
Кандидаты, Олимпия-райзен, Скат, или может вообще у авиакомпании Сибирь ?
Мы брали в Евразии, там цены пониже, чем в центре. 2 раза ездила через них, проблем не было. Советую брать систему "все включено", дешевле выйдет.
Я брала в Олимпии-райзен. Есть там такой оператор : Ольга Иановна!
Замечательный человечек!!!
Все объяснила , рассказала, посоветовала., сказала ничего не бояться. Я в первый раз в турцию.
В след.раз полечу только с Олимпией-райзен!
Замечательный человечек!!!
Все объяснила , рассказала, посоветовала., сказала ничего не бояться. Я в первый раз в турцию.
Я бы посоветовала Эдвенси. А Ольга Ивановна из Олимпии в прошлом году забыла оформить мне и страховку, и трансфер. Хорошо застала я ее вечером уже на выходе из офиса, а если бы в аэропорту она выдала мне билеты, как она мне предлагала, осталась бы без страховки. И все равно , в Даламане микроавтобус чуть без меня не уехал, трансфер она мне выписала, но в общий включить забыла. Слава богу я покупала у них только авиабилет и трансфер, отель в Ичмелере (рядом с Мармарисом) я сама бронировала. А Мармарис - самое лучшее место. Там очень хорошо
Вы бы с них хоть денег за рекламу брали... ведь так стараетесь - и зазря =)
Вы бы с них хоть денег за рекламу брали... ведь так стараетесь - и зазря =)
Самое лучшее место? ...Простите, по сравнению с чем? А вообще, мне как-то за между прочим интересно, почему Мармарис считается самым лучшим тусовочным местом в Турции? Можно сказать, что практически все выше мною прочитаное, то бишь вами написаное, несет форму хвалебной оды Мармарису, ну по-большей своей части. Природа бухт Мармариса мало сказать красивая, она... впечатляет, тут уж я спорить не буду, согласна на 100%. Но лучшее тусовочное место... поспорила бы. И вот еще... объясните, как это может быть, если две самые кайфовые дискотеки в Турции: Халикарнас (Галикарнас) и Катамаран (вторая и третья по вместимости вообще в Европе) находятся в Бодруме. Впрочем, я думаю, когда люди говорят о "тусовке", то понимают компанию, в которой они провели отдых (кто-то здесь писал об этом, справедливости ради скажу и поддержу). Так что русским здесь самое тусовочное место... потому что здесь одни русские, ну а следовательно к этому прилагается все что с нами связано. Хорошо тусанулись (со своими) - похвалили Мармарис, получили сервис по-русски - покритиковали. А тогда вопрос, зачем ехать ну так уж далеко, если все-равно лица и общение то же? Смена климата? Тогда понимаю! А вообще-то, это мое личное мнение, в данное время выражаемое в этом словоблудии. Мне кажется, люди едут именно поэтому, потому что у многих напряг с инязами, а здесь как у себя дома. А кроме смены климата, не хотите сменить не только обстановку, но и общение? Это так... скажем риторический вопрос...
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Да и вообще вся ветка - сплошное словоблудие. Люди были в Турции на каком-то одном курорте и меряются, извините, PIPIськами. При этом про другие страны если и задумываются, то это либо Таиланд с Египтом, либо Европа. А как потом всем можно говорить: были за границей. За границей чего? Турция, Египет и Таиланд так наводнены русскими, что про них так точно говорить нельзя. Это не заграница. Это Россия с другой валютой.
Уважаемый анонимный пользователь!
Умоляю Вас, никому и никогда больше не расхваливайте город Бодрум! Пусть они все едут в свои Мармарисы, Кемеры и Антальи-Аланьи! Чем меньше в Бодруме будет русских туристов, тем больше шансов, что его не испортят, не обгадят, не опустят наши драгоценнейшие туристы. Надеюсь на Ваше понимание =)
PS А раз уж началось, могу от себя добавить, что после трех раз в Бодруме я все-таки решила сделать передышку и посмотреть "другой" мир, в частности, Испанию, Италию, Францию, Германию и другую Европу, но никогда больше у меня не было таких "отходняков" в родной стране, как после Бодрума. Все, больше никому не скажу =)
Умоляю Вас, никому и никогда больше не расхваливайте город Бодрум! Пусть они все едут в свои Мармарисы, Кемеры и Антальи-Аланьи! Чем меньше в Бодруме будет русских туристов, тем больше шансов, что его не испортят, не обгадят, не опустят наши драгоценнейшие туристы. Надеюсь на Ваше понимание =)
PS А раз уж началось, могу от себя добавить, что после трех раз в Бодруме я все-таки решила сделать передышку и посмотреть "другой" мир, в частности, Испанию, Италию, Францию, Германию и другую Европу, но никогда больше у меня не было таких "отходняков" в родной стране, как после Бодрума. Все, больше никому не скажу =)
Уважаемые читающие и ищущие место для отдыха, даже не думайте рвануть в такое непривлекательное место как Бодрум!!! Там полное непонимание русских отдыхающих, а оно вам надо?!!! makarova , я уже год отхожу после Бодрума, да так тяжело и эмоционально... что в этом году еду в Испанию
важаемая МАКАРОВА!
Позволю вам заметить, я такой же ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и Клиент как и вы!..я не делаю рекламу какому бы то ни было турагенству. Я лишь сказала. что Летала с Олимпией. И мне ОЧЕНЬ понравилось как там со мной общались! Я обошла 10 агенств в городе,пока выбирала тур. Летела впервые,поэтому мне было важно,кто как где со мной разговаривает. Если та же Афина-Паллада,которой на рынке уже лет 10? если не ошибаюсь, разговаривает сквозь зубы, лишь на тебя глянуы,то прости ...какой бы она супер-пупер ни была..я там покупать ничего не буду!
Надеюсь мысль ясна.
АЛИНЕ С. - ..мне очень жаль что пресловутая О.И. так невнимательно обошлась с вами. Мне повезло. ,Действительно заметно, женщина немного суетлива. Но я повторюсь -летела впервые -поэтому САМА замучила ее вопросами.
Она не могла мне что-то не дать! Более того,я видно так ей поднадоела (обычно я такой никогда не бываю:)),что она ДОполнительно сделала мне скидку-помимо обычной. Но это уже не важно:)
и,Господа! Пожалуйста, не обсирайте МАРМАРИС!
не была в Бодруге -судить не буду. Слышала что там СУПЕР дискотека,какой нет в мире.
Но ,простите, НИГДЕ В МИРЕ - по словам и турков и гидов-нет Улицы Баров....уже по одному этому пукту можно как МИНИМУМ УВАЖАТЬ то место, где ты был. Тем более,такой чудесный городок как Мармарис:)!!!! ......А и Бодрум,и Анталия и Алания и Кушадасы -без сомнения, необычайно хороши!
Мария
Позволю вам заметить, я такой же ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и Клиент как и вы!..я не делаю рекламу какому бы то ни было турагенству. Я лишь сказала. что Летала с Олимпией. И мне ОЧЕНЬ понравилось как там со мной общались! Я обошла 10 агенств в городе,пока выбирала тур. Летела впервые,поэтому мне было важно,кто как где со мной разговаривает. Если та же Афина-Паллада,которой на рынке уже лет 10? если не ошибаюсь, разговаривает сквозь зубы, лишь на тебя глянуы,то прости ...какой бы она супер-пупер ни была..я там покупать ничего не буду!
Надеюсь мысль ясна.
АЛИНЕ С. - ..мне очень жаль что пресловутая О.И. так невнимательно обошлась с вами. Мне повезло. ,Действительно заметно, женщина немного суетлива. Но я повторюсь -летела впервые -поэтому САМА замучила ее вопросами.
Она не могла мне что-то не дать! Более того,я видно так ей поднадоела (обычно я такой никогда не бываю:)),что она ДОполнительно сделала мне скидку-помимо обычной. Но это уже не важно:)
и,Господа! Пожалуйста, не обсирайте МАРМАРИС!
не была в Бодруге -судить не буду. Слышала что там СУПЕР дискотека,какой нет в мире.
Но ,простите, НИГДЕ В МИРЕ - по словам и турков и гидов-нет Улицы Баров....уже по одному этому пукту можно как МИНИМУМ УВАЖАТЬ то место, где ты был. Тем более,такой чудесный городок как Мармарис:)!!!! ......А и Бодрум,и Анталия и Алания и Кушадасы -без сомнения, необычайно хороши!
Мария
Бутявка
member
мы летали в турцию с Олимпией-райзен. Кроме того что путевка у них была на 800 долларов дешевле чем например в Эдванси или Ольге райзен, у нас не было никаких проблем. Все подробно расписали, все время отзванивали, сообщали информацию. Отдохнули мы замечательно.
А то что я не рекламирую, доказывает, то что в начале топика я также искала турфирму.
А то что я не рекламирую, доказывает, то что в начале топика я также искала турфирму.
Мария, хочу Вас разочаровать... Улица баров есть в каждом турецком городке... и даже не только в Турции, а в каждом курортном местечке, ну или почти везде. А вообще-то мне кажется, что Вы ошибаетесь, Мармарис как таковой никто и не хаял, а я так поняла, что как раз ругают тех самых отдыхающих (русских), которые сотворили с ним такое. Мармарис самый недорогой курорт Турции, поэтому туда в основном и едут молодые семьи, студенты, поэтому даже в тур.агентствах его называют молодежным курортом "без понтов", а что может произойти с местом, где полно нашей молодежи "в отрыве"... ну по-моему Вы сами понимаете
Представительница чуть-чуть "не той" молодежи...
Представительница чуть-чуть "не той" молодежи...
важаемая МАКАРОВА!
Позволю вам заметить, я такой же ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и Клиент как и вы!.. я не делаю рекламу какому бы то ни было турагенству. Я лишь сказала. что Летала с Олимпией.
А чего это Вы так разнервничались? Ну не делаете, и ладно. Весело звучали Ваши диферамбы, вот я и обратила, так сказать, на них внимание... Ну летайте, раз нравится, мне-то что? И вообще как-то некультурно имя не подписывать. я же не могу ко всем обращаться "Уважаемый анонимный пользователь". некрасиво как-то =)
А вот про улицу баров Вы зря... Проще найти место, где ее нет =)
Позволю вам заметить, я такой же ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и Клиент как и вы!.. я не делаю рекламу какому бы то ни было турагенству. Я лишь сказала. что Летала с Олимпией.
А чего это Вы так разнервничались? Ну не делаете, и ладно. Весело звучали Ваши диферамбы, вот я и обратила, так сказать, на них внимание... Ну летайте, раз нравится, мне-то что? И вообще как-то некультурно имя не подписывать. я же не могу ко всем обращаться "Уважаемый анонимный пользователь". некрасиво как-то =)
Анонимному Пользователю и Макаровой..
вы серьезно?...вы меня расстроили.
Про Улицу баров в Мармарисе.
Действительно, что она -единственная в мире -говорили и сами турки и гиды,которые там работают. Верила. Восторгалась. Но, была там впервые, судить не могу..-в др.Городах Турции не была.
Сижу,реву..как ,собаки накололи
Одно скажу-часто была в Крыму, в курортном городе Феодосии. и знаете, при всей курортности этого города- да. набережная, да, толпы, да бары, -но между барами -расстояние....в общем, совсем по другому. ...может,меня неправильно поняли?
говоря про Улицу баров в Мармарисе -я имела ввиду именно то, что выходя из одного бара-попадаешь в другой.
И ,кстати, уважаемая,Макарова- я -подписалась-как и сейчас,
Мария
вы серьезно?...вы меня расстроили.
Про Улицу баров в Мармарисе.
Действительно, что она -единственная в мире -говорили и сами турки и гиды,которые там работают. Верила. Восторгалась. Но, была там впервые, судить не могу..-в др.Городах Турции не была.
Сижу,реву..как ,собаки накололи
Одно скажу-часто была в Крыму, в курортном городе Феодосии. и знаете, при всей курортности этого города- да. набережная, да, толпы, да бары, -но между барами -расстояние....в общем, совсем по другому. ...может,меня неправильно поняли?
говоря про Улицу баров в Мармарисе -я имела ввиду именно то, что выходя из одного бара-попадаешь в другой.
И ,кстати, уважаемая,Макарова- я -подписалась-как и сейчас,
Мария
Да, нет Мария, поняла я правильно, потому что была и в Мармарисе, Турунче, Ичмелере, и в Бодруме, и в Анталии. Улица Баров это как раз то, что Вы описалаи, а еще есть череда не просто баров-кафе-ресторанов, где спинки кресел одного кафе "дружат" со стенками кресел другого кафе, но есть еще и Улица ночных клубов. Мария, не стоит расстраиваться, ведь судя по всему Вы отдохнули на "пять", так стоит ли так переживать, что они "чуть-чуть" преукрасили. А еще скажу так, Вы будете не настоящим отдыхающим, если вас хоть где-то хоть немного не обманут, короче это их бизнес. По крайней мере, они выполнили свою миссию... доставили Вам удовольствие... без сомнений
[цвет:blue] ... И вообще как-то некультурно имя не подписывать. я же не могу ко всем обращаться "Уважаемый анонимный пользователь". некрасиво как-то =)[цвет:black]
Про Улицу баров... своя Улица баров есть по-моему в каждом турецком городке, но только с разным "уровнем наворотов", даже в небольшой бухточке, а в других курортных городах... ну да, сужу по большей части с рассказов "блуждающих" друзей и Инета (небольшая география путешествий )
Заглянула я в поискать местечка для отдыха, а в итоге оказалась на этом форуме (ну тянет меня с прошлого года туда ) ... Ну не знала же я, что так надолго тут задержусь... вот сегодня зарегистрировалась... Моему анонимному перу принадлежат сообщения №№ 1871039906, 1871040182, 1871041970, 1871043456. С уважением
tatol
experienced
Смотря в чем потребность: сервис на"пять". Кругом зелень (что не вполне типично для Мармариса). Набережная на любителя или не вполне ориентированного на специфические морские купания вокруг бетонной платформы.
А вообще то в отеле большинство проводит только ночь с плотно прилегающими утром и вечером.
А вообще то в отеле большинство проводит только ночь с плотно прилегающими утром и вечером.
Девочки,я вас умоляю....
не знаю,что такое такой Турунча..но простите-Ичмелер-это НЕ Город! Это-всего лишь район Мармариса!..пусть даже большой..как допустим Академгородок для нас,я так поняла.Но не будем углубляться.
А все таки вы неправильно понимаете понятие Улица Баров.
По видимому вы там просто не были!
Я не сокорбляю тут никого.
Но что же вы тогда путаете такие понятия как Набережная в Мармарисе и Улица баров?
Это АБСОЛЮТНО разные вещи!
НЕужели мне придется утруждать себя и строчить -описывать в чем их различие???
не знаю,что такое такой Турунча..но простите-Ичмелер-это НЕ Город! Это-всего лишь район Мармариса!..пусть даже большой..как допустим Академгородок для нас,я так поняла.Но не будем углубляться.
А все таки вы неправильно понимаете понятие Улица Баров.
По видимому вы там просто не были!
Я не сокорбляю тут никого.
Но что же вы тогда путаете такие понятия как Набережная в Мармарисе и Улица баров?
Это АБСОЛЮТНО разные вещи!
НЕужели мне придется утруждать себя и строчить -описывать в чем их различие???
Тьфу,Черт! забыла подписаться -словами девочки я вас умоляю - это я была,
Мария
Мария