На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мальта
5701
8
задавайте вопросы - ответим, кто был поделитесь впечатлениями
Мальта и Мальдивы -это разные вещи?
...и если про Мальдивы то хочу знать-слышала там сезон - ноябрь-март.(т.е. как у нас зима).
цены можно ПРИМЕРНО узнать на путевку?
...и если про Мальдивы то хочу знать-слышала там сезон - ноябрь-март.(т.е. как у нас зима).
цены можно ПРИМЕРНО узнать на путевку?
это разные части света. Мальта - это остров в Средиземном море. Мальдивы - группа островов в Юго-Восточной Азии.
ок, остров в средиземном море тоже пойдет!!
скажите - и туда и туда - в каком месяце-сезон? и цены?..на одного человека +сколько с собой
скажите - и туда и туда - в каком месяце-сезон? и цены?..на одного человека +сколько с собой
высокий сезон на мальте середина июля до середины сентября, из Новосибирска можно слетать за 1400 -1500 на две недели (завтрак,ужин, перелет, страховка, отель 3-4 звезды)
Где лучше отдохнуть на Мальте? Так же интересует о.Гозо. Какие там цены, достопримечательности и т.д.? Какие впечатления? Каим туроператором лучше лететь?
Сейчас читают
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
70531
239
Нет бензина, испарился
46154
309
Дневная флудильня (часть 2)
161755
999
Эллин
guru
Солвекс Тревел, Ривьера , Ванд Интернешнл
Добрый день всем!,очень хотелось бы узнать :я еду на Мальту обучаться английскому языку мне порекомендовали жить в семье.(проживание с одним чел.)Но начитавшись отзывов что это может "выльеться" в житьё с 10 человеками в какой-то каморке или в гараже,посоветуйте где лучше жить? буду признательна если вышлете предложения на HoboKelly2007@wikichat.com заранее спасибо.