На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
консультации платные, для вас по двойному тарифу
я просто хотела подсказать пару магазинчиков, где на мой взгляд и качество хорошее и цена нормальная.

я просто хотела подсказать пару магазинчиков, где на мой взгляд и качество хорошее и цена нормальная.
Собираюсь на отдых в Бэйдахэ и хочу в Пекин съездить.Не могли бы вы мне тоже адресочки подкинуть
хе хе......что то мне кажется....вы с ней одно лицо.... 

Вы явно не в себе, весеннее обострение.....

Не переживайте все лечится

Не переживайте все лечится

Сахарочек напиши мне про центры а то скоро к компику не будет доступа.И еще где личку искать 

а можно и мне в личку отделы, в которых вы предпочитаете покупать?
Народ! Подскажите, какие щас цены на шубы в Пекине?
hochu_znat'
experienced
подниму тему
думаю в китай за шубой, есть у кого аналогичное желание ? если что, пишите в личку
думаю в китай за шубой, есть у кого аналогичное желание ? если что, пишите в личку
GOrdeev1983
experienced
а у меня есть желание купить шубу, подскажите у кого, норку?
Соломея
junior
вы уже създили...я вот тоже подумываю. в конце октября.
Будьте добры и мне в личку напишите адреса магазинов)))

Здравствуйте.
Скажите, кто-нибудь ездил в Урумчи в феврале-марте (имею в виду конец февраля, чтобы не попадать на китайский НГ)? Вот терзаюсь, уж потерпеть теперь до следующего ноября или все же рвануть в конце зимы...Будет ли там еще выбор шуб? Все пишут о различии в качестве шуб в Пекине и Урумчах (но в Пекин просто не получается поехать) не в пользу последнего. И есть ли в Урумчах светлые шубы с воротниками из рыси?
Слышала также, что как раз в этой период распродажи на зимнюю одежду, пуховики...
Скажите, кто-нибудь ездил в Урумчи в феврале-марте (имею в виду конец февраля, чтобы не попадать на китайский НГ)? Вот терзаюсь, уж потерпеть теперь до следующего ноября или все же рвануть в конце зимы...Будет ли там еще выбор шуб? Все пишут о различии в качестве шуб в Пекине и Урумчах (но в Пекин просто не получается поехать) не в пользу последнего. И есть ли в Урумчах светлые шубы с воротниками из рыси?
Слышала также, что как раз в этой период распродажи на зимнюю одежду, пуховики...
Будьте добры и мне в личку напишите адреса магазинов))) :oда зачем вам адреса магазинов-то?
там все шубы в одном "магазине"
ходите, да выбирайте, что на душу ляжет, то и купите
все шубы там нормальные
прям такую проблему из выбора шубы делают, прям диву даешься!...
не корову же выбираете!
в начале ноября еду в Пекин за шубой, могу привезти для кого-нибудь еще одну, если есть интерес, обращайтесь 

в начале ноября еду в Пекин за шубой, могу привезти для кого-нибудь еще одну, если есть интерес, обращайтесьВы впервые едите за шубой в Пекин . И при этом еще берете на себя смелость покупать на кого то еще?![]()
СибирьКитай
junior
Если кого-то интересуют шоп-туры в Китай - пишите, расскажу всё подробно!
Интересует цена, хотя бы прибилизительно от и до...
Да, конечно, шубу заказывать, без примерки, это - не то...
Поэтому просто хочу сориентироваться по цене
Да, конечно, шубу заказывать, без примерки, это - не то...
Поэтому просто хочу сориентироваться по цене