Отдых в Египте
10920
13
Привет всем кто собирается и уже бывали в Египте.
Хотим отправится туда в конце октября.
Подскажите в какую тур. фирму обращаться?
И есть ли такие кто отдыхал через kuda.ru или tury.ru, можно ли им доверять?
Может и отельчик посоветуете, хотим 4, 5* и чтоб все включено было.
Хотим отправится туда в конце октября.
Подскажите в какую тур. фирму обращаться?
И есть ли такие кто отдыхал через kuda.ru или tury.ru, можно ли им доверять?
Может и отельчик посоветуете, хотим 4, 5* и чтоб все включено было.
А как ехать собираетесь Н-ким чартером или ч\з Москву! Цена от этого зависит довольно сильно.
Чартеры есть на 7, 17 и 28 октября (последний)!
Чартеры есть на 7, 17 и 28 октября (последний)!
был там в начале сентября в Хургаде , туроператор Мостревел, туры можно выкупить в любом агенстве города, все прошло классно, летал через Москву
Сибиряк
old hamster
Только не через Куда.Ру!!! Отстойней агенство нужно ещё поискать
Только не через Куда.Ру!!!ИМХО это всего навсего торговая марка, под которой может работать любое агенство.
Сейчас читают
У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите?
67339
77
Прогресс...
5766
48
ГОЛОПОМ по ЕВРОПЕ (на Автобусе из Москвы)
11322
27
Я знаю, что КУДА.РУ - это просто бренд. Но т.к. мы на новосибирском форуме, то я говорю про компанию "Пкухет Тревел", которая представляет этот бренд в Новосибирске
Isha
veteran
Мы выезжали через Гран-тур. Они как раз работают с Мостревелом и Тез-туром (крупнейшие операторы, специализирующиеся по Египту в том числе). Я в своё время обошла почти все тур фирмы нашего города, выбирая кому же довериться. Из всех остановилась на Гран-Туре и фирме Алые паруса на ост. пл.Ленина (в цоколе дома, где книжный). Именно в этих фирмах я получила наиболее полную информацию, при полном чувстве, что я разговариваю со знающими людьми (в отличие от большинства крупных фирм, где общение на уровне "давайте поищем", но присутствовало стойкое чувство, что человек знает о предмете разговора столько же, сколько и я - так я и сама "поискать" могу. При этом цены предлагались просто заоблачные.
В итоге я выбрала Гран-тур. Полная информация+ самые дешёвые цены, снабдили каталогами+ссылками на сайты операторов, с которыми работают +куча советов по выбору (типа, разные места, разные отели, разные побережья и т.д. - тут уж каждому своё). В итоге благодаря их информации я сама выбрала оптимальный вариант и пришла к ним за оформлением. Я сознательно не стала выходить напрямую на головной офис - чтобы было с кого спросить в случае чего в родном городе. При этом они работают по ценам московских опреторов, т.е. я заплатила именно ту сумму, которую увидела на сайте основной компании и ни рублём больше. В общем, нареканий - никаких. Всем рекомендую.
Ещё то, что я узнала и убедилась уже там - для местных действительно имеет значение ИМЯ компании, с которой вы приехали. Очень котируются Тез-тур и Мостревел. Прямо чувствовалось, КАК менялось отношение, когда произносилось "мы от Тез тур". Видела много операторов от Русской туристической компании, но сталкивалась с туристами, которые попадали в очень неприятные ситуации с этой же компанией...
Так что будьте осторожны с оператором. Для Египта достаточно актуально. Местное население уж очень специфичное.
В итоге я выбрала Гран-тур. Полная информация+ самые дешёвые цены, снабдили каталогами+ссылками на сайты операторов, с которыми работают +куча советов по выбору (типа, разные места, разные отели, разные побережья и т.д. - тут уж каждому своё). В итоге благодаря их информации я сама выбрала оптимальный вариант и пришла к ним за оформлением. Я сознательно не стала выходить напрямую на головной офис - чтобы было с кого спросить в случае чего в родном городе. При этом они работают по ценам московских опреторов, т.е. я заплатила именно ту сумму, которую увидела на сайте основной компании и ни рублём больше. В общем, нареканий - никаких. Всем рекомендую.
Ещё то, что я узнала и убедилась уже там - для местных действительно имеет значение ИМЯ компании, с которой вы приехали. Очень котируются Тез-тур и Мостревел. Прямо чувствовалось, КАК менялось отношение, когда произносилось "мы от Тез тур". Видела много операторов от Русской туристической компании, но сталкивалась с туристами, которые попадали в очень неприятные ситуации с этой же компанией...
Так что будьте осторожны с оператором. Для Египта достаточно актуально. Местное население уж очень специфичное.
Русская Туристическая компания работает хорошо, Частенько проколы происходят не по вине туроператора. Кстати РТК и TEZ партнеры и частенько работаеют в тандеме. Так что к списку могу присоветовать те Новосибирские компании , которые работают через Московских SKY WAY, Coral, VKO Travel. TEZ конечно здорово, но цены у них в верхних строках, наиболее демократичными ценами на довольно внушительное кол-во отелей отличаются РТК и Sky Way , но не на все правда.
Чартеры есть на 7, 17 и 28 октября (последний)!А на ноябрь-декабрь Египет уже не продаёт ничего? Сезон закрывается или...?
На 28 октября последний в сезоне чартер из Новосибирска в Египет (Шарм Эль Шейх) . Потом будут к весне. А из Москвы пожалуйста, есть в декабре , на 3,5,7,9, 10, 11, 12,14 дней и по несколько раз в неделю.
TEZ конечно здорово, но цены у них в верхних строкахЕщё раз уточняю, что я остановилась на самых (!) дешёвых предложения (на одни и те же категории отелей). Причём разница была баксов 200 по сравнению с предложениями от других н-ских фирм ЗА ТОЖЕ САМОЕ (я специально выбрала несколько отелей и поспрашивала именно их - иногда мне отвечали, что мест нет, иногда места были, но гораздо дороже). Причём ни в одной другой фирме мне не сказали, с каким оператором они работают. И только с Гран-Туром у меня была возможность самостоятельно выбрать отели (с описанием, фотографиями и т.д.) с сайта оператора. И я это реально оценила. Потому как отелей там - "море". А предлагают обычно несколько в каждой ценовой категории. А на сайте можно самостоятельно проверить наличие мест в отелях и самолёте, встретить много предложений со скидками (и это не "горящие туры", хотя и они есть) - что мы и выбрали. И получили то, что хотели...
А до этого искали через интернет, куда.ru и мн. другое
Конечно конечная цена еще от турфирмы зависит какой у нее договор какая комиссия и какая накрутка! Могу порекомендовать еще одну фирму (не сочтите за рекламу), где работает специалист по Египту, который сам там бывал и вариантов тьмя и по отелям и по спец предложениям, и скидки и акции! Кстати и работает через Tez, а также Sky Way, РТК, имеет возможность бронировать по желанию клиента и через VKO и Coral !
Да иногда бывает такое, что турист запрашивает конкретный отель , конкретный номер и никакой другой. И тогда есть вероятность что ну нигде мест нет, особенно когда это наказ человек на 6-10 ! Но как правило если запрос на 2-3 варианта, места найти можно. Так что если что обращайтесь в следующий раз!
Да иногда бывает такое, что турист запрашивает конкретный отель , конкретный номер и никакой другой. И тогда есть вероятность что ну нигде мест нет, особенно когда это наказ человек на 6-10 ! Но как правило если запрос на 2-3 варианта, места найти можно. Так что если что обращайтесь в следующий раз!