какие цены на одежду в Европе?
9329
13
atenza
veteran
Хотим съездить в Европу на отдых, но и купить действительно что-нибудь хорошее из одежды. Кто в курсе какие там цены? Например, на настоящие Шанель, Диор и др. элитные брэнды. У нас такого не купишь, только название, и то, вещь из Турции, но скажут, что из Франции и цены от 7000 руб.И если кто знает, какие цены на те же Sisley, Mexx и др. Чем отличаются от наших?
А не факт, что мехх и пр. будут не из Китая
Настоящий MEXX - он и в Париже - китай. В прошлом году была там. Думаю, Мекс, Зара - там дешевле. И много дизайнерских магазинов. Красота. 400 и выше
И много дизайнерских магазинов. Красота. 400 и вышеЭто вы имеете ввиду Chanel, Dior от 400 евро и выше?
Для примера:
По Испании мужские рубашки и джинсы:
Габана от 180 евро
Лагерфельд от 150 евро
Босс от 140 евро
СК - 120 евро
Соня рикель - от 180
Гант - 160 евро
Пол Ральф - 150
Мне на распродаже попались:
Долче джинсы - 90 евро
Хуго брюки - 90
Лагерфельд рубашка - 90
Черути свитер - 120
И еще куча прикольной одежды в пределах 100-200 евро, но блин там столько народу и так все расхватывают..........................
Мекс, зара, манго - дешево и много, даже не запоминал и не покупал (размеры не мои)
Хотя колекции точно такие же как и в Москве - не больше не меньше.
По Испании мужские рубашки и джинсы:
Габана от 180 евро
Лагерфельд от 150 евро
Босс от 140 евро
СК - 120 евро
Соня рикель - от 180
Гант - 160 евро
Пол Ральф - 150
Мне на распродаже попались:
Долче джинсы - 90 евро
Хуго брюки - 90
Лагерфельд рубашка - 90
Черути свитер - 120
И еще куча прикольной одежды в пределах 100-200 евро, но блин там столько народу и так все расхватывают..........................
Мекс, зара, манго - дешево и много, даже не запоминал и не покупал (размеры не мои)
Хотя колекции точно такие же как и в Москве - не больше не меньше.
Насчет конкретных брендов не подскажу, но мои наблюдения в Италии примерно такие...
Мужские костюмы, которые в Москве продаются за 700-800 евро, там в магазинах висят за 450-550.
Обувь (классические полуботинки) начинаются от 100 евро, но это так... а вот начиная со 150 евро идут очень приличные модели на кожанной подошве. В Москве такие тянут где то на 200-250 и выше.
Причем это цены в обычных магазинах в центральных районах Милана и Турина. Не знаю, может быть в загородных аутлетах это все еще дешевле.
Sisley, Mexx действительно от наших в смысле ассортимента ничем не отличаются.
А еще итальянские джинсовые бренды (типа Carrera) стоят примерно на 30-40% дешевле Levi's-а, который там примерно столько же стоит, сколько и в Москве.
Мужские костюмы, которые в Москве продаются за 700-800 евро, там в магазинах висят за 450-550.
Обувь (классические полуботинки) начинаются от 100 евро, но это так... а вот начиная со 150 евро идут очень приличные модели на кожанной подошве. В Москве такие тянут где то на 200-250 и выше.
Причем это цены в обычных магазинах в центральных районах Милана и Турина. Не знаю, может быть в загородных аутлетах это все еще дешевле.
Sisley, Mexx действительно от наших в смысле ассортимента ничем не отличаются.
А еще итальянские джинсовые бренды (типа Carrera) стоят примерно на 30-40% дешевле Levi's-а, который там примерно столько же стоит, сколько и в Москве.
Диоров и шанелей в Париже не видела. Самые красивые, экстравагантные вещи - Кензо. Просто поглядеть сходить. Летний костюм в японском духе- 1500. Но много и других неизвестных. Просто магазинчик и эксцентричные платья - 500-700 евро. Куда пойти в таких, другой вопрос. Но так здорово.
Сейчас читают
Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.)
26656
229
Прожигатели жизни
169629
761
Гостиница для собак
7633
11
Подружка сестры(цены буду указывать на женскую одежку) уехала жить в Милан, на распродаже блузки от 5-7евро(нов. коллекция от 50),верхняя одежда от 70-100 (нов.коллекция 250-1000),обувь 30-100 (нов.коллекция от 200)...особо не ходит не ищет - так-как время нет шляться :), опыт почти 4-х лет .
по брендовым магазинам не ходила, но в закоулках недалеко от центральных улицы Милана, барселоны можно найти массу магазинчиков с отличными шмотками и аксессуарами от некрупных тамошних производителей.цены в среднем 100-200 евро. Также масса дешевых магазинов зе за копейки можно приобрести вполне приличную одежду без претензий .
А обувь рекомендую покупать только в Италии. Вполне приличные туфли можно взять за 200 евр.
А обувь рекомендую покупать только в Италии. Вполне приличные туфли можно взять за 200 евр.
Aлексей
veteran
А обувь рекомендую покупать только в Италии. Вполне приличные туфли можно взять за 200 евр.Вполне приличные туфли можно взять и намного дешевле.
Оптимальное соотношение цена-качество в Германии. Всё существенно дешевле, чем у нас, за исключением хлеба и сигарет. Качество хорошее, хотя оч много китайского и пр. стран.
Чтобы купить всё , что надо достаточно посетить галереи - Карштадт, Каухов.
Клоппенбург по-дороже.
Испания дорогая страна, Франция чуть дешевле Испании.
На мой взгляд, Германия- это оптимально
Чтобы купить всё , что надо достаточно посетить галереи - Карштадт, Каухов.
Клоппенбург по-дороже.
Испания дорогая страна, Франция чуть дешевле Испании.
На мой взгляд, Германия- это оптимально
Хотела сказать про китайскую обувь: У меня мама раньше часто летала в Испанию, и вот знакомый ее там обувью занимался, шла она как Испанская, замечательного качества, но сделана она была пошагово( верх, низ, где-то еще сборка) все -равно в Китае. Так что как уже писалось тут ранее, и в Париже одежа - Китай. Только суперкачественный
меня там спорт - товары до дрожи доводят ) глазки разбегаются просто ) и кстати - если кому чумодан надо - германию очень рекомендую )
смешно было - кофточка zara купленная в германии - написано - мэйд ин итали, кофточка zara из италии - мэйд ин тайван )
смешно было - кофточка zara купленная в германии - написано - мэйд ин итали, кофточка zara из италии - мэйд ин тайван )
ктстати, касаемо брэндовых вещей, в германии есть целая сеть ( по - моему шустерман называется ), заранее узнайте у знакомых в германии, есть ли у кого карта магазина, туда достаточно не просто попасть, но зато если попадете....
там все на порядок дешевле, чем в фирменных магазинах, ну а сэкондсизонс вообще сказка, очки прада солнцезащитные - 13 евров, джинсы версаче - 40 ) правда 2 года назад, но и сейчас по ценам тоже примерно )
там все на порядок дешевле, чем в фирменных магазинах, ну а сэкондсизонс вообще сказка, очки прада солнцезащитные - 13 евров, джинсы версаче - 40 ) правда 2 года назад, но и сейчас по ценам тоже примерно )