Таиланд в декабре. ТОЛЬКО БИЛЕТ. Возможно?
9393
13
Хочу попасть в Таиланд в декабре-2006. Обратно НЕ ТОРОПЛЮСЬ, собираюсь примерно в ареле-мае-2007. Чартер - реально или только регулярка с открытой датой?
Чартер точно нет. А регулярку.А как Вы планируете визу получать с открытой датой перелета и главное какую визу!
А какая разница - конкретная дата или открытая? В требованиях только обратный билет значится, без конкретизации сроков.
А чартер почему нет? А если обратно не на нем (т.е. взять билет туда-обратно на 2 недели/месяц), а потом выбросить обратный?
А чартер почему нет? А если обратно не на нем (т.е. взять билет туда-обратно на 2 недели/месяц), а потом выбросить обратный?
Уточнила, в принципе можно . Визу Тайскую сделать проще. Заранее. И максимум на три месяца. Отель бронировать не обязательно. Но насчет открытой даты честно говоря не знаю . Могу дать телефоны тех кто визу сделает и проконсультирует по визе и по билетам
Визу можно сделать в Новосибе:
Рекомендую 2-кратку, c 3-месячным коридором. Или оформить в соседних Малайзии/Камбодже.
Перелет- узбеками с открытой датой, позволяют сделать open-jaw (туда-БКК, обратно из КЛ). Но не бюджетно.
С 17 по 23 декабря 2006г. в офисе продаж S7 AirlinesВ прошлом году оформил за 10 минут
по адресу г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 38, будет работать Почётный Консул консульства
Королевства Тайланд в г. Владивостоке Кулюшин В.Г.
Рекомендую 2-кратку, c 3-месячным коридором. Или оформить в соседних Малайзии/Камбодже.
Перелет- узбеками с открытой датой, позволяют сделать open-jaw (туда-БКК, обратно из КЛ). Но не бюджетно.
Эллин, конечно сообщайте. Особенно по билетам. Жду и надеюсь.
Визу заранее делать не очень охота, конечно...
Визу заранее делать не очень охота, конечно...
Дмитрий, пожалуйста, подкиньте конкретную информацию по перелетам. Интересует ВСЕ.
Сейчас читают
Ночной дозор.
159021
1000
Настоящий летний дозор
145527
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
354291
1000
Кокретно если есть желание покататься по ЮВА, то узбеки вне конкуренции.
В Нске а/б можно купить в Аэросервисе (222-62-05), в прошлом году блоки (?) еще продавала т/ф Горизонт (210-11-15).
Как сейчас стыкуются рейсы уже не помню, лучше сходить/позвонить.
Море информации на Форуме Винского. Рекомендую (:
В Нске а/б можно купить в Аэросервисе (222-62-05), в прошлом году блоки (?) еще продавала т/ф Горизонт (210-11-15).
Как сейчас стыкуются рейсы уже не помню, лучше сходить/позвонить.
Море информации на Форуме Винского. Рекомендую (:
А что, с визами в Таиланд стали какие-то сложности? Визу же дают ПРИ ВЪЕЗДЕ!
Их вообще планировали отменить...
http://www.vz.ru/news/2006/11/19/57711.html
Когда я летала, получала при въезде.... Но и тогда были странные люди, которые тратили время на получение визы в России..
Или я чего-то не понимаю?
http://www.vz.ru/news/2006/11/19/57711.html
Когда я летала, получала при въезде.... Но и тогда были странные люди, которые тратили время на получение визы в России..
Или я чего-то не понимаю?
Визу при въезде не отменили.
Если вы едите на 15 дней и менее то виза при въезде. Если более чем на 15 дней , то визу делают в России
Если вы едите на 15 дней и менее то виза при въезде. Если более чем на 15 дней , то визу делают в России
А что, с визами в Таиланд стали какие-то сложности? Визу же дают ПРИ ВЪЕЗДЕ!Маш, топикстартер едет на 3-4 месяца, с выездом в соседние Камбо/Малазию и тд. Продление 2-недельной визы стоит денег, и срок до 10 дней (мб другой, зависит от конкретного эммигрэйшн).
Лучше сделать тут, пока есть возможность.
Про отмену виз уже забыли, там крайний то-ли дума, то-ли СФ
Спасибо, а вот это я подзабыла....