Дополнение , на чартерный рейс отдельно авиабилеты продают в исключительных случаях , если место горит.
Что касается KLM - мы с ними не работаем, ничего сказать не могу . Но могу точно сказать , что на один и тот же рейс на одну и ту же дату и направление цена единая , хоть у представителей хоть в головном офисе. Главное чтоб ан момент запроса, были в наличии места - тарифы.
Только что в тех краях делать в мае? Сезон дождей начинается !
Что касается KLM - мы с ними не работаем, ничего сказать не могу . Но могу точно сказать , что на один и тот же рейс на одну и ту же дату и направление цена единая , хоть у представителей хоть в головном офисе. Главное чтоб ан момент запроса, были в наличии места - тарифы.
Только что в тех краях делать в мае? Сезон дождей начинается !
Спасибо, спасибо и с прошедшим праздником всех !
Что касается сезона дождей, их не более, чем в знойное сибирское лето. По отзывам, не рекомендуют сентябрь-ноябрь, да и это относительно.
А за сколько дней билет на чартер может считаться горящим? Вообще это реально, если учесть, что один рейс (500 мест) в 12 дней?
Что касается сезона дождей, их не более, чем в знойное сибирское лето. По отзывам, не рекомендуют сентябрь-ноябрь, да и это относительно.
А за сколько дней билет на чартер может считаться горящим? Вообще это реально, если учесть, что один рейс (500 мест) в 12 дней?
Честно говоря не знаю насколько реально, не интересовалась , на Карибы у нас в Новосибирске нет толп желающих! Что касается горящих, то за неделю где то .
Подскажите куда можно поехать отдахнуть два взрослых+ ребенок 9лет , чтоб интересно , здоровье укрепить на 14-15 ночей за 5000 $
По Египту
С Хургадой все по прежнему
На Египет есть график и цены
с 22 марта по 1 апреля
с 30 апреля по 11 мая
с 11 мая по 25 мая
с 25 мая по 8 июня
с 8 июня по 22 июня Хургада
А вот Шарм только на 22 марта ! Или через Москву !
С Хургадой все по прежнему
На Египет есть график и цены
с 22 марта по 1 апреля
с 30 апреля по 11 мая
с 11 мая по 25 мая
с 25 мая по 8 июня
с 8 июня по 22 июня Хургада
А вот Шарм только на 22 марта ! Или через Москву !
ННП... извините.. там с чартерами в Грецию из НСК ничего не прояснилось? Очень бы хотелос...
Сейчас читают
Аборт как инструмент независимости современной женщины
12531
98
Апрельское время.Дозор.
98121
1000
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31475
279
Кстати вопрос поставили о чартере в Грецию.Врят ли он будет решен в этом году, но перспективы есть .
ННП... извините.. там с чартерами в Грецию из НСК ничего не прояснилось? Очень бы хотелос...В этом году и не планировалось ставить, планируется рассмотрение возможности в перспективе.
Вопросик - не боитесь по Доминиканской Республике самостоятельно? ;-) У меня сестра ездила отдыхать, говорит, что все отели и прилегающие территории огорожены колючей проволокой и гиды категорически не рекомендуют выходить на экскурсии самостоятельно, Кроме того, там вроде бы недавно еще гражданская война была, и Доминикану внесли в 2006 году в десятку опасных для туризма стран. А в соседнем Гаити еще существует каннибализм Может чтото изменилось?
Спасибо за заботу
В любой стране опасно, если голова только для прически. Не люблю заорганизованный отдых и на пляже столько не отваляюсь. Привязываться к отелю и не посетить северное побережье, Саману - преступление.
Доминикану внесли в 2006 году в десятку опасных для туризма стран - наверное потому, что русские стали скупать недвижимость
В Гаити действительно не рискну, и не хочется. Подумываю о Коста Рике, потом Марокко или наоборот.
В любой стране опасно, если голова только для прически. Не люблю заорганизованный отдых и на пляже столько не отваляюсь. Привязываться к отелю и не посетить северное побережье, Саману - преступление.
Доминикану внесли в 2006 году в десятку опасных для туризма стран - наверное потому, что русские стали скупать недвижимость
В Гаити действительно не рискну, и не хочется. Подумываю о Коста Рике, потом Марокко или наоборот.