На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ездил кто-нибудь в Египет через Неву?
17009
27
Напишите отзывы, какое отношение, как встречают-провожают, может, проволочки, какие были...
Да, какая Невы, вы чё??? Едьте с TEZ TOUR, MOSTRAVEL или VKO. С этими проблем не будет.
куда ездили? Я купила путевку в Сафагу, отель Shams Hotel...
мы были в Хургаде, отель Али-Баба... хорошо..
Анна Солодова
activist
Мы только приехали из Египта (Хургада), ездили через Неву. Все очень понравилось!! И все знакомые через нее ездят, без проблем.
Встречают и провожают без проволочек, все быстро, гид русская женщина. Мы в восторге от поездки. В следующий раз поедем через них же.
Встречают и провожают без проволочек, все быстро, гид русская женщина. Мы в восторге от поездки. В следующий раз поедем через них же.
kaff
guru
Не подскажете во сколько реально путёвка обошлась, а то везде обещают баксов 300, а вот реально сколько? Вылет из Новосибирска или через Москву?
И как там сейчас погода (и температура воды)?
И как там сейчас погода (и температура воды)?
Сейчас читают
Кофейня (часть 9)
137154
1000
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
33241
125
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
286786
1002
Анна Солодова
activist
Реально путевка обошлась в отель 4 звезды (специально выбирали небольшой) в 15000 рублей на человека (как и обещалось на сайте). Вылет из Москвы. Еще виза по прилету по 17 баксов с одного. А до Москвы и обратно мы покупали билеты еще на распродаже Сибири.
Сейчас там погода вообще отличная, хотя когда мы были в марте она все равно была хорошая, там круглый год отдыхать можно, ну в среднем темп воздуха градусов 30-35 сейчас, воды где-то 24-25.
Сейчас там погода вообще отличная, хотя когда мы были в марте она все равно была хорошая, там круглый год отдыхать можно, ну в среднем темп воздуха градусов 30-35 сейчас, воды где-то 24-25.
Yaya
activist
я неделю назад вернулась из Египта, съездила через неву. Курорт замечательный, Сафага. Отель 4 звезды, все прилично, поменяла номер на бунгало, доплатила немного. Стоимсть, указанная на сайте, совпадает с реальной. Представитель Невы Томи Турс в Египте - очень хорошая компания, привозили, забирали всегда вовремя. Говорят и по-русски, и по-английски, и по-немецки многие.
в след раз в египет поеду обязательно через неву.
в след раз в египет поеду обязательно через неву.
Анна Солодова
activist
А скажите - бунгало прямо на берегу стоят? И во сколько обошлась путевка в Сафагу?
Yaya
activist
путевка в Shams Hotel из Москвы около 19 тыс руб. одноместное проживание. Бунгало стоят на берегу, я доплатила из расчета $6 за ночь.
В сафаге неподалеку от Шамс есть и дургие отели, я была на территории нескольких, мне больше всего наш понравился
В сафаге неподалеку от Шамс есть и дургие отели, я была на территории нескольких, мне больше всего наш понравился

Анна Солодова
activist
Спасибо, Сафага же недалеко от Хургады находится вроде..... Наверное в сед раз надо будет туда ехать, для разнообразия
А как там дела с шоппингом обстоят?

Yaya
activist
Сафага от Хургады минут 30-40 южнее. Курортная зона спокойная, чистая, можно ехать туда для спокойного отдыха. Есть ларьки, как везде, с тряпками, ювелирные, сумками,кальянами. Выбора, как в Хургаде, конечно, нет.
Поднимаю топик. Просветите, пожалуйста, что такое "Нева" - туроператор, я так поняла?? Есть ли в Н-ске?? как выйти на сайт??
Анна Солодова
activist
Да, это туроператор, основанный в Питере. Филиал в Новосибирске есть на ул. Максима Горького.
Вот их сайт:www.nevatravel.ru
Вот их сайт:www.nevatravel.ru
Привет! Мы с мужем собираемся отдохнуть в Египте . Я прочитав информацию на сайте указанном выше, определилась с отелем, датами и т.д. Съездила в Неву (М.Горького 77). Пообщавшись с менеджером, решила все-таки лелеть с ними. Для себя вывела +/-
Плюсы: 1. Надежная компания (надеюсь на это, т.к. год основания 1990г.)
2. Неплохие отзывы об их работе в Египте
3. Неплохой выбор отелей, приемлемые цены
Минусы: 1. В договоре сказано, что стоимость может измениться.(не только из-за курса Евро)
2. Вылет в Египет заявленный на сайте в 17.00 может происходить гораздо раньше, в этот же день в 6.00 (А если я из Новосиба еду и не успею???).
посмотрим, что получится.. Будем надеяться на лучшее.
Плюсы: 1. Надежная компания (надеюсь на это, т.к. год основания 1990г.)
2. Неплохие отзывы об их работе в Египте
3. Неплохой выбор отелей, приемлемые цены
Минусы: 1. В договоре сказано, что стоимость может измениться.(не только из-за курса Евро)
2. Вылет в Египет заявленный на сайте в 17.00 может происходить гораздо раньше, в этот же день в 6.00 (А если я из Новосиба еду и не успею???).
посмотрим, что получится.. Будем надеяться на лучшее.
Спасибо!! Перелет через Питер, я так понимаю??
Анна Солодова
activist
Можно через Питер и можно через Москву
Анна Солодова
activist
Да, действительно, вылеты в Египет и обратно могут перенести, как сделали в нашем случае. И вылеты у них из аэропорта Внуково, но перенесли нам на другую авиакомпанию (к счастью трансаэро :)) и в аэропорт домодедово (ура!) и по времени оч удачно сложилось. Но не факт ,что так же удачно произойдет в следующий раз.
Но это единственный минус так сказать...... вообще хочу в след раз лететь из новосиба... жалко, что нева не предоставляет таких туров, но по их словам они могут найти тур у другого надежного оператора.
Но это единственный минус так сказать...... вообще хочу в след раз лететь из новосиба... жалко, что нева не предоставляет таких туров, но по их словам они могут найти тур у другого надежного оператора.
Koala
activist
А прямые рейсы из Новосибирска в Египет когда начинаются, не узнавали?
Yaya
activist
Я летала Атлант-Союзом из Внуково, сдвигов по времени не было. Обратно на пять минут раньше.
Анна Солодова
activist
Мне из Внуково чем неудобно, так тем, что до Москвы и обратно я лечу через Домодедово, а эти перезды из аэропорта в аэропорт утомляют.
Эллин
guru
Они уже есть, раз в 2 недели.В смысле, есть? Когда , у кого?
Мне тоже кажется что прямых из Новосибирска летом нет, а осенью/зимой прямые рейсы бывают?
В Хургаду есть прямые рейсы в июне (один или 2). Осенью прямые начинаются с конца сенятбря и по ноябрь.
Анна Солодова
activist
Эллин, а вы как представитель из турбизнеса ,скажите пожалуйста, почему при таком большом спросе полетов в египет из новосиба до сих пор так мало рейсов и крошечный выбор отелей?