июль. 2 недели. европа. 1000 евро.
7012
8
Возможно ли отдохнуть в июле (второй его половине) в европе из расчета 1000 евро на человека = перелет+путевка 2 недели?
Если да, куда посоветуете поехать?
Хотелось бы совместить пассивный отдых с экскурсиями.
Буду очень признательна за советы!
Если да, куда посоветуете поехать?
Хотелось бы совместить пассивный отдых с экскурсиями.
Буду очень признательна за советы!
имхо только автобусный тур, можно с неделей отдыха на морях
Автобусный тур где? И с неделей отдыха на каком море? Расскажите поподробнее, плиз:)
автобусный тур по Европе с отдыхом (обычно) в Испании на побережье Коста Брава либо во Франции в районе Ниццы. Подробности можно узнать, воспользовавшись поиском =)
Автобусный тур по Европе
Галопом по Европе
Подскажите, автобусные туры по Европе
Автобусный тур по Европе
Автобусный тур по Европе. Кто был??
Автобусный тур по Европе
Галопом по Европе
Подскажите, автобусные туры по Европе
Автобусный тур по Европе
Автобусный тур по Европе. Кто был??
имхо только автобусный тур, можно с неделей отдыха на моряхМария, Вы не совсем правы, утверждая "только автобусный тур". У меня друг ездил дикарем по европе этой зимой. Объехал за две недели несколько стран, огромную кучу интересных городов и местечек, денег потратил на все-все-все-все 30тыр (включая транспорт от Новосибирска).
А автобусные туры и вовсе дешевые. За 12 тысяч руб можно купить тур с выездом из МСК, ну и тысячи 3-8 понадобится, чтобы доехать до МСК и обратно из нашего любимого НовосибаВ двадцатку укладываемся, и еще целых 10тыр останется на развлечения.
Я вот тоже думаю какнить съездить в 2-3-недельный "круиз" по европейским странам (видимо, в след.году), уложиться планирую тоже из расчета в 1000EUR на человека. Готов был в этом месяце выдвинуться туда, но попалась апрельская распродажа майских авиабилетов в Африку и грех было отказатьсяРуслан
Во-первых, я не претендую на истину в последней инстанции, а только выражаю свое мнение, подчеркивая его ИМХОй.
Во-вторых, путешествие по Европе всего за 30тыр я себе представляю ну очень в некомфортных условиях (могу ошибаться, но Вы однако тоже деталями не поделились:)), это раз, и с визами европейскими ну очень часто бывают проблемы, особенно у молодых незамужних русских девушек, это два.
Во-вторых, путешествие по Европе всего за 30тыр я себе представляю ну очень в некомфортных условиях (могу ошибаться, но Вы однако тоже деталями не поделились:)), это раз, и с визами европейскими ну очень часто бывают проблемы, особенно у молодых незамужних русских девушек, это два.
Ой! Прошу прощения, имху не заметил!
И насчет второго момента Вы полностью правы. 2 недели дикарем в европе - это отдых, действительно, в очень некомфортных условиях (ночевки в автобусах, либо в хостелах, которые многие туристки могут на дух не переносить: "уж лучше бы мы дома остались, чем ночевать в ЭТОМ" :-))) ). Мне-то это наоборот в радость, подвергнуть себя таким вот испытаниям и приключениям. :-) Так что соглашусь с Вами, не для всех это подходит.
С визами тоже соглашусь. Если нет знакомых или родственников в шенгшенской зоне, и некого попросить выписать приглашение для молодой незамужней девушки, то, боюсь, получить визу для выезда дикарем будет ОЧЕНЬ сложно и придется воспользоваться услугами тур.оператора, купив у него путевку-"пустышку" (транспорт+виза+страховка+оплата проживания в самой дешевой гостинице, бронирование которой делается только ради получения визы).
Руслан
И насчет второго момента Вы полностью правы. 2 недели дикарем в европе - это отдых, действительно, в очень некомфортных условиях (ночевки в автобусах, либо в хостелах, которые многие туристки могут на дух не переносить: "уж лучше бы мы дома остались, чем ночевать в ЭТОМ" :-))) ). Мне-то это наоборот в радость, подвергнуть себя таким вот испытаниям и приключениям. :-) Так что соглашусь с Вами, не для всех это подходит.
С визами тоже соглашусь. Если нет знакомых или родственников в шенгшенской зоне, и некого попросить выписать приглашение для молодой незамужней девушки, то, боюсь, получить визу для выезда дикарем будет ОЧЕНЬ сложно и придется воспользоваться услугами тур.оператора, купив у него путевку-"пустышку" (транспорт+виза+страховка+оплата проживания в самой дешевой гостинице, бронирование которой делается только ради получения визы).
Руслан
Туртранс-вояж хороший туроператор? У них есть представительство в новосибирске?
Можно. Купите очень простенький отель в Римини. Всегда берем путевки (не на август) в 3-ку. Может быть меньше 2000 евро на двоих. Есть чистенькие отели. Но мы так делаем потому, что уезжаем дальше на машинах и дом на побережье снимаем. Но впринципе можно и отдохнуть в Римини. Все равно лучше, чем в Сочи