Лекарство в ручной клади в самолете
6233
5
Проблема такая - у ребенка астма. Предстоит длительный перелет. Нужны какие-то документы от врача, чтобы разрешили взять в салон самолета Беродуал в аэрозольном баллончике?
Я перевозила аэрозоль с собой. Обращали внимание - доставала, показывала... всё нормально. Справки не требовали. Летала много раз и достаточно далеко.
Но, наверное, если есть возможность, то справка не помешает. В связи с последними постоянными усилениями мер безопасности, всегда возможны и какие-то дополнительные строгости в зависимости от авиакомпании/аэропорта....
Но, наверное, если есть возможность, то справка не помешает. В связи с последними постоянными усилениями мер безопасности, всегда возможны и какие-то дополнительные строгости в зависимости от авиакомпании/аэропорта....
Проблема такая - у ребенка астма. Предстоит длительный перелет. Нужны какие-то документы от врача, чтобы разрешили взять в салон самолета Беродуал в аэрозольном баллончике?я в штаты с каметоном летала, даже в прозрачный пакетик не попросили положить.
Такое уже есть
veteran
В связи с недавно введенными ограничениями на провоз жидкости в ручной клади (всевозможные медицинские жидкости в том числе), я бы не рискнула лететь за границу без справки. Не спросят - хорошо. А если спросят?
На сайтах авиакомпаний формулировки разнятся от обязательного наличия справки до рекомендуемого. Так что если есть возможность справку лучше сделать, ИМХО.
На сайтах авиакомпаний формулировки разнятся от обязательного наличия справки до рекомендуемого. Так что если есть возможность справку лучше сделать, ИМХО.
Я тоже считаю, что в Вашем случае лучше перестраховаться и взять у врача справку.
Мы возили в ручной клади инсулиновые ручки. Что это такое, спросили только в Домодедово на внутреннем перелете.
Таблетки и капли без проблем провозили в июне. Даже воду в бутылке с собой пронесли и никаких возражений не было.
Таблетки и капли без проблем провозили в июне. Даже воду в бутылке с собой пронесли и никаких возражений не было.