Бразилия
9339
16
Кто-нибудь был в Бразилии?? напишите, пожалуйста.
Хочу поехать в следующий свой отпуск, 4 дня в Рио, 8 - на побережье.
Чё-то маловато дней. Перелет не окупится. И это не только в плане денег, но и в плане затраченного времени. Лететь туда надо хотя бы на полгода, с чистым паспортом, чтобы на юг континента ехать по одной стороне, а возвращаться - по другой.
Лететь туда надо хотя бы на полгодаНу вы даете! что там делать полгода?
Путешествовать, что же еще?
Или вы из тех, у кого при слове "путешествие" перед глазами встает фраза "отпуск только две недели"?
P.S. Китай -> Вьетнам -> Камбоджа -> Лаос -> Таиланд -> Мьянма -> Таиланд -> Малайзия -> Сингапур -> Индонезия -> Малайзия -> Филиппины -> Гонконг -> Макао -> Китай как раз почти полгода ушло. И не хватило же!!!
Или вы из тех, у кого при слове "путешествие" перед глазами встает фраза "отпуск только две недели"?
P.S. Китай -> Вьетнам -> Камбоджа -> Лаос -> Таиланд -> Мьянма -> Таиланд -> Малайзия -> Сингапур -> Индонезия -> Малайзия -> Филиппины -> Гонконг -> Макао -> Китай как раз почти полгода ушло. И не хватило же!!!
так про Бразилию речь идет, а не о всей Южной Америке
"Не пройдет и полгода - и я появлюсь, чтобы снова уйти на полгода." Эта цитата из песни Владимира Высоцкого про Вас, и опять Вы мыслите со своей колокольни... Автор топа едет в отпуск, всего на две недели. Хочет посетить Рио и расслабиться на побережье... Ну нет у многих людей возможности вдоль и поперек континенты изучать!
да мне честно говоря и не хочется куда-то ехать на полгода
у меня дел по горло, чтобы все бросить и поехать куда-то на 6 месяцев
у меня дел по горло, чтобы все бросить и поехать куда-то на 6 месяцев
Аналогично. Я вот в августе следующего года еду в Мексику, тоже на две недели. В Бразилии пока не была, а то бы обязательно советом помогла.
В Бразилию опасно ехать.. Фильм "Туристас" не смотрели??? Там речь шла о похищении туристов и изъятии у них органов. Фильм основан на реальных событиях 2002 года. Дикая страна в плане преступности. Брр... У самой была мечта поехать в Бразилию.. Теперь даже даром- нет...
Змей Зелёный
old viper
Аналогично. Я вот в августе следующего года еду в Мексику, тоже на две недели. В Бразилии пока не была, а то бы обязательно советом помогла.О! Я тоже все "собираюсь" в Мексику. Подскажите, вкратце, какой Вы маршрут выбрали и во сколько путевка обошлась (включая а/билеты Москва-Мексика).
Змей Зелёный
old viper
В Бразилию опасно ехать.. Фильм "Туристас" не смотрели??? Там речь шла о похищении туристов и изъятии у них органов. Фильм основан на реальных событиях 2002 года. Дикая страна в плане преступности. Брр... У самой была мечта поехать в Бразилию.. Теперь даже даром- нет...Ну знаете ли... У нас вон тоже "Груз 200" на реальных событиях основан. Так что же теперь, бежать из России?
strellka
experienced
Дело каждого.. Из России не убежишь, т к мы здесь живем... А при огромном выборе стран, куда можно поехать, зачем выбирать наиболее опасную.... Тем более там ( в Бразилии)целая организация была по отлову туристов.. Тем более туристы более уязвленные, чем местное население....
Отобрали паспорт и билет - и все ты-никто, никуда не денешься...
Отобрали паспорт и билет - и все ты-никто, никуда не денешься...
Юлия
Доктор НГС
Я еще не ездила в Мексику.Еду в августе следующего года, но не по турпутевке, а по работе. Предполагаемый маршрут: Новосибирск-Москва-Мехико-Москва-Новосибирск. В зависимости от наличия свободного времени, посещу окрестности Мехико, древние пирамиды Теотиуакан, какие-нибудь известные заповедники. Как только что-нибудь будет известно конкретно, напишу Вам в личку.
Какие ужасы! Аж страшно.
А вот в Таиланде двух туристок убили...
А вот на Алтае тетка с лошади утонула...
А вот в Индонезии, в Банда-Ачехе, туристов похищали...
А вот на Филиппинах, на Минданао, этих туристов до сих пор похищают и убивают...
А вот на тех же Филиппинах могут зарезать за здорово живешь...
А вот на юге Таиланда были теракты...
А вот в Камбодже красные кхмеры вообще всех убивали, даже своих товарищей...
А вот во Вьетнаме американцев пытали, даже кина много сняли "основанного на реальных событиях" - ну, я про "Рембо" прежде всего...
А вот в Индонезии, на Бали, кафе взрывали и дискотеки...
А вот в Чечне тоже что-то взрывали и кого-то убивали...
А вот в...
А вот...
А...
А вот в Таиланде двух туристок убили...
А вот на Алтае тетка с лошади утонула...
А вот в Индонезии, в Банда-Ачехе, туристов похищали...
А вот на Филиппинах, на Минданао, этих туристов до сих пор похищают и убивают...
А вот на тех же Филиппинах могут зарезать за здорово живешь...
А вот на юге Таиланда были теракты...
А вот в Камбодже красные кхмеры вообще всех убивали, даже своих товарищей...
А вот во Вьетнаме американцев пытали, даже кина много сняли "основанного на реальных событиях" - ну, я про "Рембо" прежде всего...
А вот в Индонезии, на Бали, кафе взрывали и дискотеки...
А вот в Чечне тоже что-то взрывали и кого-то убивали...
А вот в...
А вот...
А...
Отобрали паспорт и билет - и все ты-никто, никуда не денешься...А вот в Новосибирске менты отобрали паспорт (даже без билета) - и все: ты - никто, никуда не денешься...
Езжайте, езжайте, кто ж против)) можете еще и в Чечню съездить, так, для экстрима... А про Тайланд вы- зря.. законопослушная страна, а про двух наших - так это хвост из России.. бедного тайца козлом отпущения сделали...
Я на эту тему (кто кого и за что убил в Таиланде) дискутировать не буду. Не интересно мне это. А во всех мною перечисленных странах, кроме Чечни, я уже был. И не умер и даже органов не лишился. Наоборот, еще хочу.
В Чечню, кстати, тоже интересно было бы съездить. Но момент еще не настал.
В Чечню, кстати, тоже интересно было бы съездить. Но момент еще не настал.
Landfahrer
v.i.p.
Кто-нибудь был в Бразилии?? напишите, пожалуйста.Ну я был в БразилииРио там на самом что ни на есть побережье. Пляж копакобана практически в центре города.
Город (и только город. речь не о всей Бразилии) достаточно криминальный, так что если имеет видя явно неместный, то будьте готовы пожертвовать некоторой, специально приготовленной, суммой денег. Наверное если будете загорелой и волосы покрасите в чёрный, то жить будет проще )) Я выгляжу как местный. Все знакомые бразильцы так говорили, и на улице, в очередях люди со мной заговаривали как со своим. Ни с чем плохим сам не сталкивался, но слышал от других. (в тч местных)
Вообще, Бразилия - это прекрасная страна, прекрасные люди. Понравилась больше всех, посещённых мною, южноамериканских стран. (Эквадор, Перу, Боливия ещё) Хотел бы там пожить полгода-год. Не стоит так же без причины ехать в негритянские города на севере страны.
Написаное мной совсем не значит, что вас там ограбят со 100% вероятностью. Но вероятность есть и она выше, чем в Нске.
Коротко про похищения: ггг.. телевизоры, кино, стрелку фтопку, Пелевина - в президенты!
ЗЫ про визу расскажите, как получать будете? или у вас оплаченный тур? (